ID работы: 11207467

От любви до ненависти один шаг...

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

*спойлер* похищение

Настройки текста
Примечания:
Ру вышла из дома и как обычно направилась к школе через двор. Вдруг какой то мальчонка подбежал к ней и схватил ее бумажник - Хэй! А ну отдай!- Ру хоьела выхватить его обратно, но мальчик побежал вглубь двора. Росси погналась за ним, но внезапно споткнулась и осела на землю, тем самым спасши себя от парня, вдруг спрыгнувшего с ветки прямо перед носом Ру. Этот парень был из шайки Ама, здесь у Ру не было сомнений. Благодаря долгим тренировкам у нее была отличная реакция. Она тут же вскочила на ноги и хотела достать любимый пистолет, но обнаружила ,что он пропал. Ру предпочитала действовать им при одиночной стычке, но не стрелять, или при стычке с шайкой. Но драться она тоже умела, хотя пользовалась этим реже - увидев пистолет хулиганы сразу убегают, а заметив девчонку - подходят в поиске добычи. Впрочем, сейчас пистолета не было- пришлось драться. Парень уже вскочил, и Ру встала в стойку, но внезапно сзади кто то навалился, и она полетела на землю. Уловила резкий запах хлороформа- и заснула. Она проснулась в странном подвальном помещении, здесь было сыровато и тихо. Абсолютная тишина. Руки связаны за спиной, сама она сидит на стуле (простом таком, с перекладинами вместо спинки), но ни глаза ни рот не завязаны. Само помещение было достаточно маленьким, но не тесным. Серые стены, окошечко, сквозь которое проходит чуток света. Ничего примечательного, кроме маленькой ниши у двери. У Ру было завистное самообладание, и вчера был единственный раз, когда она его потеряла. Она попыталась вспомнить, как оказалась здесь, но остатки хлороформа еще туманили разум. Но не храбрость, иногда граничущую с безумием. - Ну и кому это надо? Входи, очухалась я. Однако никто не отозвался." Ясно. Пока я тут одна". В это время, школа. Раш тревожился все сильнее. Если бы он так не преживал, то заметил бы, что парочка ребят пришла ко второму уроку. Но Раш слишком сильно волновался, чтобы замечать что либо. Еле досидев до конца второго урока, раш бросился к потайному ходу. Выйдя на улицу, он первым делом решил пройтись по Рушиному пути от дома до школы. На дороге он внезапно наткнулся на... пистолет. В траве. Раш решил взять его, пусть он не Россин, и пусть он был бы не заряжен.(однако он ошибался - это пистолет Росси и он заряжен) Раш продолжил поиски. Ам тоже сбежал с уроков, но тольео уже затем, чтобы припугнутььРу. Но только он ожидал увидеть испуганную, плачущую девочку, но никак не каменное лицо и непоколебимость скалы в простой девчонке. Едва он зашел, она парировала: - Пендос. Как я и думала. Ну здравствуй. - да что там плакать - Ру даже ногу на ногу закинула. Это привело Ама в ярость. - Молчи, русская! Или может мне тебя заткнуть?- он показал уголок платка из кармана - Да ладно тебе. Ой, а мне надо разыгрывать страх и ужас? Типа мне страшно, что кто то меня побьет?- саркастическая ухмылка "ничеготымненесделаешь" еще больше взбесила похитителя и он влепил пощечину Ру. - Оу. Даже так. На что ты еще пойдешь? Стой. Не говори, я знаю. По моему ты пришел не за этим. - Дурни, вы не на того напали. Я обьявлю вам войну! Ру захохотала. -ничего смешного! - ты обьявишь войну, и падешь как гитлер и наполеон! Тебе с нами не тягаться! Ам был уже не в силах сдерживать ярость, и вышел, громко хлопнув дверью, за которой все еще раздавались смешки. - зайду еще после полудня. - Ам хищно заулыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.