ID работы: 11204846

С нежностью о прошлых нас

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блок второй. Давай сначала?

Настройки текста
      Рутина будней накрыла меня как кокон куколку махаона. Я металась из одной части города в другую, негодуя, что ЁнА не может (или не хочет) самостоятельно принимать решения.       — ЁнА, я вышла из Gallery Arario Seoul. Подготовка почти закончена, только я удивилась, что "Флору" разместили не там, где мы изначально согласовали. Ты что-то знаешь об этом?       — Серьезно? Я вчера просматривала план размещения и все было в полном порядке. Хорошо, что ты лично проверила. Ты куда сейчас?       Голос подруги, а по совместительству менеджера, по телефону не казался обеспокоенным.       — Слушай, почему ты такая спокойная? ЁнА, они чуть не сорвали композиционную раскадровку! Куда ты дела моего щепетильного менеджера??       — Прости-прости, я занята рассылкой приглашений. Прости, подруга! Я обещаю, что если у меня все получится, ты будешь приятно удивлена!       — Сейчас это меня волнует меньше всего, если честно.       — Ты арендовала автомобиль? Мне заехать за тобой?       — Да, арендовала, все в порядке.       — Отлично, а то мне некогда.       Я закатила глаза и поджала губы.       — Я прям вижу, как ты скуксила моську. Расслабься, я не отлыниваю от работы. Так ты куда все-таки выдвинешься?       — Домой, я с пяти на ногах, хочу проспать двадцать пять часов.       — У тебя завтра примерка, какие двадцать пять часов?       — Дай мне потеряться в фантазиях. — за время телефонного разговора я пересекла парковку и опустилась на водительское сиденье. — Ладно, детка, я без гарнитуры, завожу автомобиль и еду домой. Продуктивного дня!       — И тебе, отдохни как следует. Вечером заеду согласовать расписание, ок?       — Да, ок. Отключаюсь.              Подсушивая волосы после душа полотенцем, я рассматривала внутренности вещевого шкафа, решая что надеть. Кондер работал исправно, не пуская летний смог в помещение, поэтому я потянулась за мягкими пижамными штанами. Руки коснулась гладкая прохладная кожа и я замерла с полотенцем на голове.       Ночь. Маргарита. Куртка. Ким.       — Твою маааааать... — с усилием растерев волосы полотенцем, я отбросила его на кровать, глазами ища мобильник.       Пара нажатий и из динамика послышались гудки. Механический голос в ответ попросил перезвонить. Не долго думая набрала смску:       "Привет, я по поводу куртки. Прости, что задержалась. Мы можем встретиться?"       Я вновь откинула мобильник и вернулась к шкафу, вынув из него явно не дешевого вида мужскую кожанку. Постаравшись сложить ее как можно аккуратнее, сунула ее в найденный тут же пакет. Хоть и с опозданием, но я сделала все что могла.              Прошло чуть больше двух часов после моего звонка, когда телефон оповестил о входящем звонке.       — Привет, я подумал что ты исчезла.       — Привет. Прости-прости, много дел, я потерялась во днях. Твой друг не разорвал с тобой из-за меня дружеские отношения?       — Это не так-то легко сделать. — хрипловатый смешок на том конце. От меня не ускользнул и тот факт, что голос Кима звучал уставшим. — Хотел бы я на это посмотреть.       — Я рада что не стала причиной катастрофы. Так когда мы можем встретиться?       — Как насчет Privilege Bar вечером? Я позабочусь о столике.       — Это ресторан? — я с сомнением посмотрела на свой шкаф и подпирающий его чемодан. — Боюсь, у меня нет подходящего такому месту наряда, прости. — На том конце Ким молчал. — Не подумай, я просто взяла с собой не так много вещей, поэтому и в клубе была в одежде подруги.       Оправдывалась я с закрытыми глазами, чтобы не встретиться со своим смущенным лицом в отражении зеркала.       — А, нет, все в порядке. Я не стану вызывать полицию моды или кого-то еще. — попытался пошутить парень. — Просто задумался, куда еще можно пойти.       — Я без проблем даже в парк, нужно же только отдать куртку.       — Я понимаю. — снова молчание. — Напишу место смской, хорошо? Нужно бежать, перерыв закончился.       — А, да, конечно. Жду, спасибо. Хорошего дня!       — И тебе. До встречи!              — Прости. Я опоздала?       — Нет, я пришел раньше. Привет! — карие глаза над черной маской лукаво улыбнулись.       — Привет. — Я оглядела парня и остановила взгляд на двух велосипедах, стоящих возле него. — Это место не так-то просто оказалось найти даже с геометкой. Ты приехал сюда... сразу на двух велосипедах?       Ким громко рассмеялся, уже привычным движением запустив руку в волосы.       — Нет, здесь недалеко прокат, хотел предложить тебе прокатиться.       — И сразу арендовал для меня велосипед. А если я откажусь?       — Ничего страшного, я просто верну их обратно.       Из задумчивости меня вывел его вопрос:       — Хочешь пить? Я взял кофе.       — Ты очень предусмотрителен. — отметила я, когда он потянулся к рулевой корзинке одного из велосипедов и достал из нее два бумажных стаканчика. Один протянул мне.        Я вдохнула аромат напитка и сняла крышку.       — Ого. Это латте? А что у тебя?       — Американо. — он с любопытством посмотрел на меня. — А что?       — Да так. — я протянула ему свой стаканчик, он взял его задавая вопрос только взглядом. В ответ я пожала плечами и аккуратно вытянула из его руки американо. — Прости, но пей его сам, меня больше устроит твой кофе.       Квиты. Если он позволил себе решить за меня с велосипедами и латте, то я могу позволить себе украсть его кофе.       — Понял. — он вновь громко рассмеялся и облокотился о невысокий заборчик. — Взял то, что обычно выбирают девушки.       — Не знаю, с какими девушками ты обычно пьешь напитки, но я не люблю кофе с молоком. Кстати, вот куртка, еще раз большое спасибо за помощь.       — Нет, я не это имел в виду. У меня плотный рабочий график, поэтому я не часто пересекаюсь с девушками. Бариста в кафе посоветовал его. — бумажный пакет скрылся все в той же рулевой корзинке.       — Мне кажется мы как-то неправильно начали наше знакомство. Слишком много вины и извинений. Может давай сначала? Можешь звать меня СаНа. — я протянула руку для рукопожатия. — Приятно познакомиться, мистер Ким.       — И мне, СаНа. — мои пальцы утонули в его широкой ладони. — Прокатимся?       — Да, давай, если у нас есть время.       Ким приподнял маску и сделал глоток кофе, в уголках его глаз появились морщинки.       — Это нравится девушкам?       — А что? Странный вкус?       — Я бы не хотел пробовать его снова, если честно.       Я громко рассмеялась. И мне его даже ни грамма не жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.