ID работы: 11204846

С нежностью о прошлых нас

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

микроБлок третий. Между вчера и завтра

Настройки текста
      Ким оказался таким же занятым человеком, как и я. Только я была занята организацией выставки, которой должна заниматься ЁнА. А вот чем занимался Ким я не знала. Когда выдавались свободные минуты, он писал смс или отправлял фотографию окружающего пейзажа, мы не разговаривали о наших трудовых буднях и я была ему за это благодарна.       После первой прогулки мы пересекались еще три раз. Один раз мы совместно выпили по кружке кофе ранним утром, с удивлением обнаружив, что начинали свой день в одном районе. Оставшиеся два раза снова сели на велосипеды. Ким увлеченно показывал укромные нетуристические пейзажи Сеула. А я засыпала как убитая после наших с ним активных прогулок.       Так незаметно пролетели две недели. Организация завершилась успешно, вопросы наряда и закусок исчезли из моей повседневности. Подход ЁнА ко всем мелочам все так же остался крайне щепетильным, пусть даже и на расстоянии. За все это время я видела ее не больше пяти раз, во время согласования обязательных встреч или расписания посещения массажиста. По словам ЁнА, эта выставка была чуть ли не самой решающей в моей художественной карьере, ведь благодаря ее заслугам галерею посетят влиятельные лица и возможные спонсоры. А меня больше страшила мысль провести (с 20:00 до 3:00) семь часов в вечернем платье и на восьмисантиметровой шпильке.       Врагу не пожелаю.              "Привет! Чем занимаешься? Я нашел место, которое могло бы тебе понравиться <( ̄︶ ̄)> "       Я отложила книгу в сторону, вслух зачитав пришедшее сообщение.       "Привет! Серьезно? Круто! Хочу проверить твое предположение, только ближайшие два дня я буду занята (ಥ﹏ಥ)"       "Тебя огорчает то, чем ты будешь занята? ㅋㅋㅋ"       "Это совершенно не смешно. Если хочешь пострадать со мной за компанию, приглашаю. Начало в 8pm, место Gallery Arario Seoul. Но это затянется не на один час, поэтому решение прими взвешено ╮( ̄_ ̄)╭ "       "Ого, кажется я мог что-то слышал об этом. Тогда тебе нужно как следует отдохнуть. Хорошего вечера, СаНа! (°▽°)/ "       "Спасибо, и тебе доброго вечера, Ким ٩(ˊ〇ˋ*)و "              От мыслей о серьезности завтрашнего вечера меня пробрал озноб. Все ведь будет хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.