ID работы: 11204772

Помоги мне

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же между нами ?

Настройки текста

<right><right>

</right></right>

Сережа отвёз ребят до дома и уехал к себе ,так как же была ночь . Мальчик зашли в квартиру. - Арсений, ещё раз прости меня..- сказал Антон . Но Арсений всё так же молча продолжал раздеваться. -Арс?- переспросил Антон . Арсений игнорировал Антона. Брюнет ушел к себе в комнату . Шастун не понимал , почему Попов игнорит его ,хотя...он не хотел понимать. - Арсений,твою мать! Прекрати меня игнорить !- кричат Антон. - Да ,Окей ,я не прав ,что ушёл тогда,но и ты не святой . Кто тебя просил выламывать дверь идти не понятно куда?- всё так же громко говорил Шастун. Но Арсений молчал. - Да и пошел ты!- крикнул на последок Антон ,и ушел к себе в комнату. Через 30 минут ,оба уже спали. Утро 10:00 : Мальчики уже не спали ,но всё так же не разговаривали друг с другом. "От лица Арсения " -Блять ... Почему я игнорю ,хотя он сам говорил,что просто хочет мне помочь...он не обязан мне чем то , наверное лучше будет делать вид ,что между нами и прада ничего не было.. - Пойду приготовлю завтрак , что-ли. Арсений пошел на кухню, он решил приготовить сырники с вишнёвым джемом и сметаной ,и конечно же две порции какао с 3-мя кубиками сахара. "От лица Антона" - Ну и какого хера происходит , почему он меня игнорит ,не может же быть ,что это только из-за вчерашней ситуации. Тут дело точно не только в этом ,но в чём.... Мысли Антона прервал чарующий аромат с кухни ,он понял ,что Арс уже не спит и решил направиться к нему. Антон зашёл на кухню. - Кх-кхк..Доброе утро - не очень громко, сказал Антон ,садясь за стол. - Доброе - очень сухо и кратко ,ответил Арсений. Попов поставил сырники на стол ,на котором уже стояло какао и джем со сметаной. Пока они кушали,в квартире стояла тишина ,казалось они даже не дышали ,но эту тишину прервал Антон. - Арсений , скажи мне , почему ты молчишь?- спросил Шастун ,положив свою руку на его. - Я...Я..- хотел что то сказать Арс ,как он резко вырвал руку и ушёл в ванную. "Мысли Антона" -НИХЕРА НЕ ПОНИМАЮ Пока Арсений решил принять душ , Антон решил привести кухню в порядок. " Мысли Арсения" -Почему ,Почему я не могу ему это сказать ,ведь меня тянет к нему . Может я боюсь ,что он меня отвергнет или...я не знаю. Арсений вышел с душа . Пошел в зал ,решив поиграть в приставку . К нему присоединился Антон. - А знаешь ,я наверно понимаю, почему ты молчишь - сказал Антон ,не отрываясь от игры. Арсений молчал. - Ты же помнишь мы разговаривали про Иру,как назвал ее Сережа," тварь ,которая сосала из меня деньги". Ну так вот ,я ее очень сильно любил ,я ей доверял , я был счастлив как 6-ти летний ребенок,когда она была рядом .И когда я понял , почему она со мной,мне было очень больно ,я замкнулся в себе,забросил учебу , не выходил на связь месяцами и знаешь ,что мне помогло ?- говорил Шастун. - ПАРК ,НОЧНОЕ НЕБО . Поэтому собирайся,мы идём туда! - сказал Антон ,вырубив приставку и пошел в комнату собираться. Арсений решим не перечить шатену и пошел собираться. Через 15 минут они оба были готовы ,и вышли из квартиры. На выходи из подъезда ,Антон схватил Арса за руку и побежал со словами " Побежали" - Хм ..Что ?!- не успев среагировать ,как Антон схватил его , Арс побежал за ним. Они бежали до самой середины парка ,смеясь как дети . В конце концов они, запыхавшись ,сели на скамейку. Антон дастал пачку сигарет и закурил. - Дай мне - произнес Попов,протягивая руку. - Эм..Держи - сказал Антон ,давая Брюнету сигарету и покуривая свою. - Спасибо- улыбнулся Арс и тоже закурил сигарету. - А знаешь,мне и правда стало легче,ты был прав- говорил Попов. - Это здорово , сказал Антон с улыбкой на лице. " Мысли Арсения" Как же хорошо...не думал ,что обычный парк так облегчает. Они просидели так около часа . К этому времени заметно похолодало и парни отправились обратно в дом. Они пришли разделись и решили посмотреть кино. - Что хочешь?- спросил Антон. - А давай ту комедию ,которую мы не досмотрели - предложил брюнет - А давай!- согласился Антон ,включая комедию и укрывая " соседа по квартире" пледом. Они смеялись ,им явно было очень хорошо рядом с друг другом ,но что то всё равно было не так. Арсений и Антон не понимали ,что происходит между ними ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.