ID работы: 11204772

Помоги мне

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Ребята молча сидели в машине, думая , что делать дальше.... -Слушай, что ты про него знаешь? -спросил Серёжа. -Эм... Ну он раб... - ответил Антон. -Блять, Тоха, это логично.. Он тебе ничего про себя не рассказал?? - злобно спросил Серёжа. - Аа.. Бля... Вспомнил! -воскликнул Антон. -У него есть тётушка, которая ему собственно жизнь испортила -продолжал Антон. -Ещё... А, ещё он долгое время работал моделью у кого-то А. А. А. -в недоумении рассказывал Антон. - Ага, это всё? - спросил Серёжа. -Вроде.... - неуверенно ответил Антон. -Так.. Окей, а кто такой А.А.А.? -спросил Серёжа. -Модельер, к которому тётушка отдала Арса. - с грустью сказал Антон. - Уже что то. - сказал Серёжа, взяв в руки телефон. Серёжа начал искать информацию про А. А. А. Спустя получаса, Антон спросил: - Ну что там? - У нас есть адрес фирмы , и.... Вот, домашний адрес! -крикнул Серёжа, отбрасывая телефон. - Поехали! - крикнул Антон. Дом модельера был за городом. Ехать туда около 2,5 часов. Они прибыли туда уже к вечеру ,начинало темнеть. - Так ,вот этот дом ,28 этаж ,202 квартира- сказал Сережа . - Ну так пошли быстрее - взволнованно говорил Антон ,он переживал за Арсения ,ведь это он виноват,что брюнет пропал . *От лица Арсения* - Ну и что ты сделаешь?-спросил Арсений А.А.Амерсон: Хм...ну ты посидишь здесь недельку без еду ,связанный ,на битоне ,может быть подумаешь и согласишься мне помочь... - НЕТ! НИ ЗА ЧТО!- крикнул Арсений А.А.Амерсон: Ну это ещё посмотрим-сказал модельер с ехидной улыбкой на лице и ,развернувшись спиной к Арсению , сказал охране следить за ним и ,если что звонить ему. Амерсон уже подошёл к двери ,как Арсений ему крикнул . - Ну и вали, УБЛЮДОК!- крикнул Арсений. Следом ему прилетело по лицу от охраны модельера . - Хах..Щенок - сказал Амерсон уходя из ангара. Амерсон направился домой. *От лица Антона * Они выскачили из машины и направились к подъезду.По зданию было видно ,что обычные люди в нем не живут и попасть туда будет трудно ,но благодаря связям Серёжи ,они зашли без труда. Заходя в лифт,Антон сказал: - Я его убью ! -Так , спокойно ,я конечно понимаю тебя ,но давай хотя бы сейчас без драки - попросил Сережа . Антон ничего не ответил ,просто кивнул. Лифт остановился на нужном им этаже ,парни вышли как раз около 202 квартиры. Сережа нажал на звонок . Ни кто не открывал . Они простояли около 2-х - 3-х минут ,и вот дверь открылась. А.А.Амерсон : Добрый Вечер,а вы кто...- не успел договорить модельер ,как Антон вмазал ему по лицу. Тот не много отшатнулся. Модельер не привык получать от кого по лицу. Антон и Сережа ворвались в квартиру к Амерсону . А.А.Амерсон : Что вы себе позволяете ,я сейчас охрану вызову. - Не получиться - сказал Сережа ,показывая старику его же телефон. А.А.Амерсон: Что вам надо? - ГДЕ АРСЕНИЙ , СТАРЫЙ ТЫ УБЛЮДОК - кричал Антон ,собираясь сново вмазать Амерсону. Но его остановил Сережа - Тихо Антон ,так мы ничего не решим - сказал Сережа ,уводя Антона в сторону. А.А.Амерсон : Какой Арсений ,что вы несёте? -АХ ТЫ Ж ...крикнул Антон,направляясь к модельеру -СЯДЬ! ИНАЧИ ВООБЩЕ УЙДЕШЬ ОТ СЮДА -сказал Сережа Антону. Антон молча сел и стал слушать разговор Амерсона и Серёжи . - Дорогой , Аркадий Алексеевич, вы прекрасно понимаете ,про кого говорит мой друг , поэтому не надо вешать нам лапшу на уши ,вы не знаете с кем связались .-говорил Сережа со спокойным лицом . - Если вы не скажете где он ,то мне придётся разрешить моему другу поговорить с вами ,но как вы понимаете,без рук он не умеет, поэтому лучше расскажите все мне-продолжал говорить Матвиенко. А.А.Амерсон: Хах..Вы не знаете ,что вы делаете , сейчас придет моя охрана ,она вас так изуродует ,что вас даже мать собственная не узнает - ехидно говорил старик. - Аркадий ,я бы на вашем месте не был на столько уверенным в своих словах,я знаю про вас всё и ,если хотите об этом может и узнать пресса ,полиция...вам это надо?-спросил Сергей. А.А.Амерсон: ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ! - А мне и не надо,я и так много чего о вас знаю и у меня интересно видео ,где вы сами говорите о своих махинациях- сказал Сережа,показывая модельеру отрывок видеозаписи - Ну так , что? Вы будете говорить ,где находится Арсений ?- все также спокойной говорил Сергей. Амерсон молчал. Прошло 2 минуты . - Антон ,звони...- Не успел договорить Сережа,как его перебил Старик. А.А.Амерсон : Хорошо ..я скажу. - Ну вот и славно- ответил Сережа. Аркадий рассказал где находиться Арсений и как туда проехать и попросил удалить всю информацию о нем . - Не Не Не ,так не пойдет ,вы поедете с нами ,покажите где он ,и пока он не будет сидеть у меня в машине ,я ничего не удалю .- сказал Матвиенко. А.А.Амерсор: Договорились. Они собрались и поехали в ангар . По пути Сережа объяснил старику ,что если ,что то пойдёт не по плану ,одно движение по экрану смортфона и вся информация полетит на прямую в полицию, модельер согласился. Они приехали в ангар . Амерсон вышел из машины и зашёл в здание. А.А.Амерсон:Охрана , развяжите его. -Что ты затеял?-удивленно спросил Арсений. А.А.Амерсон: За тобой приехали *Мысли Арсения* Что ,кто за мной приехал ? Неужели это Антон .Господи , пожалуйста,пусть это будет он ,молю. Мысли Арсения прирвал громкий голос: А.А.Амерсон : Что вы там возитесь ,давай те быстрей. Охрана развязала Арсения и повела к выходу . Когда Арсений вышел из ангара ,он увидел знакомую ему машину *Мысли Арсения" Это Антон? Он приехал за мной! А.А.Амерсон : Проваливай! Из машины вышел Антон и Сережа ,Антон сразу побежал к Арсению,а Матвиенко направился к старику.Сережа решил все и вернулся к ребятам в машину . - Арсений,прости меня ,я не должен был уходить тогда ,прости..- говорил Антон смотря ему прямо в глаза. Арсений не стал ничего отвечать ,только молча обнял Антона. - Ну что ж ,поехали домой - Сказал Сережа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.