ID работы: 11204772

Помоги мне

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особый день в календаре

Настройки текста
Прошло пол года . За это время,Антон занялся учебой ,делал рефераты и дипломные работы ,он стал примерным учеником университета. А Арсений нашел работу ,хоть она была мало оплачиваемой , Попову она нравилась . Он работал шев-поваром в маленьком ресторанчике. Мальчики за это время сблизились ,они проводили время вместе ,каждый вечер ходили в парк ,иногда ходили на тусовки ,им было хорошо,но всё же , они оба понимали ,что чего то не хватает. А у Серёжи дела шли в гору ,его повысили в должности ,он сделал предложение Оксане,и та конечно же согласилась . Свадьбу они планировали играть летом , месяца через 4. И конечно же Матвиенко не мог не позвать Антона и Арсения ,они были первыми в списке гостей. 20 марта , 16:00 Парни сидели дома и Антон заметил ,что Арсений какой то грустный сегодня. - Арс,что случилось,ты чего грустишь?- спросил Шастун. - Да так- ответил Арсений,не понимая " неужели он забыл про мой день рождения" - Нет ,говори ,может я тебя чем то обидел?-спросил ещё раз Антон. - Нет ,что ты?! - удивился брюнет, - Просто ...- Арсений сделал не большую паузу и продолжил, - Просто у меня сегодня день рождения,да это конечно странно,я не привык его отмечать и для меня это был обычный день,но сегодня,я почему то расстроился,хотя не бери в голову - махнув рукой ,сказал Попов. - ЧТООООО?! У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДНЮХА И ТЫ МОЛЧАЛ?!- удивился Антон. - Так надо что то быстро думать . О...Придумал ,иди собирайся.- сказал Антон ,взяв в руки телефон и стал кому то писать. - Да нет , ничего особенного, и что ты вообще придумал?- в непонятках спрошивал Арсений. - Это секрет ,узнаешь , когда соберёшься,давай-давай ,БЕГОООМ.- сказал Антон. -Ладно.- ответил Попов ,и ушел к себе в комнату собираться. *Переписка Антона* А:- Серый, привет. С:- Здорова. А:- Кароче, у Арса сегодня днюха и я не знаю, что ему подарить ,да и вообще он как то не особо хочет отмечать. С:- НИХЕРА СЕБЕ! А чё ты раньше не сказал? А:- Да я и сам не знал ,вижу он какой то грустный , спросил что случилось,а он такой у меня др. С:- Ебааать...А сколько ему? А:- Эм...А, получается 27. С:- Треееш..ок, сейчас что нибудь придумаем. * Прошло 5 минут* С:- Я придумал! А:- Не томи.. С: Кароче, сначала отвези его в ТЦ,купи ему всё, что ему понравится. Ну например одежду,обувь , может быть телефон или , что нибудь в ювелирном магазине .Решай сам . А: - Ок,понял . А дальше? С:- Время у вас будет где-то до 20:00 . Я заказал столик в клубе, и потом ,около этого клуба будет салют в его честь. Так что не опаздывайте. А:- Серый ,ты мой ангел спаситель, спасибо, всё я погнал . С: - Ага. Антон отложил телефон в сторону. - Ну что ,ты готов?- крикнул Антон Арсению - Почти, ещё пару секунд.- ответил Арс. - Ок.- сказал Шастун. Антон подождал пока Арсений соберётся. Они закрыли квартиру и поехали в ТЦ. Погода сегодня была на удивление теплая ,ярко светило солнце,не смотря на то ,что на улице март. Ребята ехали до центра около 20 минут ,так как пробок не было . На входе Антон сказал Арсению ,что сегодня он может себе не в чём не отказывать. Попов согласился. Сначало они зашли в магазин одежды , Арсений долго бегал из примерочной в примерочную ,так как не мог выбрать , Антон решил ему помочь. Так прошло около часа и всё таки Арс выбрал. Он взял себе : белую водолазку,чёрный пиджак ,черные брюки ,верное пальто , черные кожаные туфли . - Это просто АХУЕННО , БЕРЁМ.- сказал Антон относя вещи на кассу. Шастун оплатил покупки . Они вышли из магазина с одеждой. - Спасибо большое , я очень рад - сказал Арс ,обнимая Антона. - Да не за что ,так ...чего то не хватает - сказал Антон. - Всмысле?- удивился брюнет . - О ,пошли за мной - сказав ,Антон взял Арсения за руку и они отправились в ювелирный. - Выбирай , я думаю сюда подойдут вон те часы и...вот ,это цепь.- сказал Шастун . - Ну это очень дорого...- сказал Арсений , смущаясь. - Ничего страшного , сегодня плачу Я!- сказал Шаст и оплатил покупку. Арсений улыбнулся и они направились на выход ,но тут Попов спросил . - Слушай , Тоха, а может быть мне укладку какую нибудь сделать ? - Отличная идея , я за! Они направились в уже знакомую им парикмахерскую . Там их встретил Барбер Стас и предложил несколько вариантов. - ВОТ ЭТО!- крикнул Антон уже в заранее оплачивая . Стас сделал свою работу и мальчики счастливые отправились в машину. - Антон ,это самый лучший день в моей жизни , спасибо тебе.- сказал Арсений, смотря шатену прямо в глаза. - Это ещё не всё, сейчас заедем домой ,я соберусь и кое куда поедем. - Хорошо- согласился Арс. Парни поехали домой на часах уже было 20:00 . Антон уже был готов . Он надел : белую футболку ,клетчатую рубашку , голубые рванные джинсы , кеды и конечно же все свои цепи и кольца. Они поехали в клуб. На входе у клуба их уже ждал Серёга и Оксана. - Ну здорова , именинник!- сказал Серёга протягивая руку. Арсений поздаровался. - Приветик, поздравляю тебя , это от нас с Серёжей.- сказала Оксана , протягивая коробку с подарком. Там был очень дорогой коньяк и конверт с деньгами. - Спасибо ребята ,мне очень приятно !- Арсений поблагодарил ребят и они зашли в клуб. Там они заказали огромный стол еды и разного алкоголя . Они веселились ,рассказывали всякие смешные истории. Арсений рассказал ,как на работе ,девушка специально подбросила волос в еду ,что бы не платить ,но не учла ,что в заведении имеются камеры . Антон рассказал ,что когда он пришёл в университет ,то у нему сразу стали подкатывать те самые " крутые gerl's" . Сережа с Оксаной рассказали как они долго не могли определиться с одеждой на свадьбу и обьездели весь город и всё таки вернулись в самый первый магазин. Они выпили уже достаточно,что у них плыло перед глазами . Но они не останавливались ,так же продолжали выпивать и веселиться. Тут наступил самый долгожданный момент. Друзья вывели Арсения на улицу и все вместе закричали " СОЛЮТ!" Тут по всему небу раздались красивые узоры ,громкие хлопки. Арсений в первый раз был так счастлив . После солюта все разъехались по домам . Арс и Антон ,приехали домой ,они были очень пьяны ,ели шли . Дома они переоделись и Антон пошёл в душ. Арсений вообще ничего не соображал и он забыл ,что душ занят. Брюнет зашёл в ванную комнату разделся и открыл шторку ,что бы залезть. - АРС!- удивился Антон. - Что ты делаешь? - Я хочу тебя , сказал Арсений и поцеловал Антона. Антон не стал сопротивляться,ему это нравилось. Они целовались ,стоя под стреями воды ,это было очень рамонтично. Арсений прижал шатена к стене и начал расцеловывать его. Сначало он целовал шею ,потом ключицы , грудь ,пресс...с каждой секундой он спускался все ниже и ниже , Антону это нравилось ,он не хотел это останавливать . Шастун постанывал с каждым движением Попова . Им было хорошо. Антон схватил Арса за талию и развернул к себе спиной. Он вошёл в него. С каждым движением Антона , по телу Арса пробегали муражки , он ощущал удивительно чувство внутри себя. - Тоша,не останавливайся - простонал Попов . Антона это возбуждало все больше и больше , они оба уже нечувствовали ног и вот ,то самый момент . У них засверкало в глазах от бурной энергии их тел. Антон видел ,что Арсений не в состоянии дойди до кровати ,взял полотенце ,помог ему вытереться ,взял на руки и положил к себе на кровать . Через пару минут лег рядом . - Антон , я люблю тебя.- прошептал Попов. - И я тебя - сказал Шастун, поцеловав брюнета в щёчку, они уснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.