ID работы: 11204178

Что тут делают они?

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы нарастают.

Настройки текста
      Прошло несколько дней прежде чем пойти дальше. За эти дни всё так сильно изменилось… Вот чего только не было: я уже ныла, что хочу есть, аниматроники уже не выдерживали мои визги и просьбы о еде, они не могли уже больше терпеть меня. Но я не только ныла. Несколько ночей на нас старались напасть Твистеды, среди которых появилась откуда-то Твистед Чика, но не было Твистед Волка. По сути, этот волк сильнее остальных Твистедов, ведь его практически невозможно победить или как-то ранить. Я даже не говорю уже о убийстве. Но ночами мы всегда сторожили территорию. Эту идею придумали Фазбер с Фредбером. И это было не так уж и плохо. До этой ночи…       Этой ночью должна я одна сторожить. Вы спросите «А почему только ты?» Да потому что мне достался ленивый напарник! Мангл с Фокси, Чика с Бонни, Кошмарный Фокси с Кошмарной Мангл, точно также как и Кошмарный Бонни с Кошмарный Чикой, Фазбер с Фредбером. И лишь я одна тут сторожу этой ночью. Но по сути Плюштрап должен сторожить вместе со мной, но он, мелкий спиногрыз, лёг спать вместе с остальными. А мне страшно, блять! Я могла бы разбудить Фазбера и рассказать проблему, но Плюштрап сделает что угодно, лишь бы его не наругали. Например, расскажет какую-нибудь хрень про меня, из-за чего впоследствии аниматроники поверят ему. А я разве как смогу отмазаться? Естественно, что никак. Поэтому придётся сидеть на жёстких камнях и следить за всем тем, что происходит вокруг.       Но тут я услышала, что кто-то снова шуршит. Я резко встала, начав оглядываться в полнейшей темноте. Не светят глаза, не слышно тяжёлое или хотя бы лёгкое дыхание. Этот кто-то рядом со мной? Нет. Никого нет рядом со мной кроме спящих аниматроников. Спящих… Аниматроников… Тьфу, блять! Это же аниматроники сейчас за моей спиной шуршат, переворачиваясь сначала то на один бок, то на другой. Наверное… Пиздец они меня напугали. Ох, поскорее бы уже утро. Ещё я сильно домой хочу, там остались ещё мои любимые блинчики, которые я так и не смогла нормально прочувствовать хоть один из кусочков у себя во рту.       Я больно закусила губу, сев и положив голову себе на колени. Спать хочу, есть хочу… Ну блин! Вот за что мне такое наказание?! Что я не так смогла сделать?! Помогите…       Камень упал. Стой… Какой ещё камень?! Мелкий камушек, что упал откуда-то сверху, сейчас лежал возле меня. Опа… Мне кажется, или сюда пробирается кто-то из Твистедов ко мне? Подняв голову вверх, я не поверила своим глазам — это была Твистед Чика, что сейчас оглядывалась по сторонам своими яркими глазами, как два фонаря, в поисках меня. Вот чёрт… Надо срочно будить всех аниматроников.       Я, осторожно встав, постаралась отойти к аниматроникам, при этом смотря на Твистед Чику, что была сверху, но не смотря себе под ноги. А зря. Я тут же запнулась о какой-то большой камень, на который больно упала животом вниз, прошипев несколько матов шёпотом. Даже при таком уж и не громком шорохе Чика смогла меня заметить, строго посмотрев на меня. Моё дыхание резко остановилось и я чуть не потеряла дар речи. Всё, теперь она спрыгивает. «Кричи, кричи, дура, кричи!» — думала я у себя в голове, но крикнуть никак не могла, ибо было до жути страшно.       Спрыгнув где-то сзади меня, но очень тихо, хоть она пиздец тяжёлая — ведь это металл, то курица начала медленно ко мне подходить. А я не могла ни побежать и не разбудить аниматроников, и не дать отпор этой злосчастной курице, что сейчас уже стояла за моей спиной. Но тут у меня будто бы воздух прорезал мои лёгкие и я закричала что есть силы: — Ребята, помогите!       Никто не проснулся. Это шутка, что ли, блять?! Вы меня даже перед моей смертью игнорите?! Ну всё… Теперь мне конец. Абсолютно чистый конец! Но погодите-ка… А Спрингтрап? А он?! Он тоже спит?! — Ребят, спасайте девчонку! — выкрикнул Спрингтрап, который, как оказывается, проснулся от моего голоса. В этот же момент проснулись и остальные аниматроники.       Кошмарная Мангл, что сейчас проснулась, без разбора сразу напала на Чику, ибо она начала меня ценить как подругу по-настоящему. Я была этому рада. Когда лисица напала, то я тут же отбежала к аниматроникам, куда громко и упала на землю прямо перед их ногами. Фазбер сразу начал командовать аниматроникам. — Кошмарный Фокси, помоги своей Мангл, — лис сразу побежал. — Точно также и как и вы, Чика с Бонни. А остальные стойте здесь и оберегайте девушку. Фредбер, за мной!       Медведи побежали помогать, а я осталась с остальными аниматрониками. Я вся тряслась, продолжая уже сидеть на сырой земле. Бля, а ведь ещё секунда и я могла бы тогда уже точно умереть. Ох, сука, как же мне страшно было. Надеюсь, что хотя бы на этот раз мы не попадём в какую-нибудь очередную хрень и мы спокойно сможем продвинуться дальше. И я также продолжаю надеяться на то, что никто из нас больше не будет так серьёзно ранен как сам Спрингтрап. А если бы я не успела разбудить аниматроников или позвала бы их в самый последний момент, то я могла остаться или в живых, но серьёзно ранена, или умереть в костюме без боли. Ох, даже о втором варианте я даже думать не хочу. Пусть будет что будет, например, как сейчас. Вот сейчас, пока я рассуждала, Кошмарный аниматроники, во главе вместе с Фредди и Фредбером, они смогли победить и даже убить эту Чику. На этот раз уже без дополнительных жертв и это прекрасно. — Ну всё, ребят. Вторую мы тоже прикончили, — сказал Кошмарный Фредди, возвращаясь к нам. — Осталось двое. — Двое?! — удивилась я, наконец встав с земли. — А я думала, что остался один лишь. — Да. Это Твистед Волк и… — медведь на время задумался, но вместо него ответил Фазбер. — И остался ещё Твистед Фокси. — Пиздец, — я упала на землю обратно. — Всё, ребят, можете оставлять меня здесь. Я не хочу больше сражаться. — А ты и не сражалась, — недовольно проворчал Кошмарный Фокси, сложа руки на груди. — Мы тебя чуть ли не каждый день спасаем, уничтожая свои шкуры и рискуя при этом своей жизнью, а ты считаешь, что ещё и ты вместе с нами сражаешься?! Вот это новость! — Но я уже не могу рисковать вашей жизнью! Вы можете легко пойти дальше, а Твистеды сами придут и убьют меня, если я им так нужна! — Вот и оставайся здесь, соплячка! — выкрикнул Кошмарный Фокси и пошёл куда-то, а мне стало до боли обидно. Я реально не могу рисковать ими, они многое делают для того, чтобы я жила спокойно, а тут они рискуют своей жизнью ради меня. Теперь пришло моё время отплатить добром им в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.