ID работы: 11204178

Что тут делают они?

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нарываемся на проблемы.

Настройки текста
— Ребят, я устала, я хочу есть!       Эту фразу я говорила уже не один раз, поэтому всем наверняка уже задолбало то, как я повторяю одно и тоже. Но в этот раз я решила выключить «попугая» и решила говорить другое: — У меня живот урчит, я есть хочу!       Мда… По сути ничего такого не изменилось вообще. Смысл что одного предложения, что второго одинаков, несмотря на то, что я немного поменяла словечки и вставила другое, похожее с первым предложением… Короче, мы находимся сейчас в пизде света! Не, ну реально! Сейчас ночь, а мы блуждаем! Нет, чтобы сладко поспать, то мы прём как олени или кто, блин! Как же меня это бесит! Эй! А почему на меня никто из аниматроников не обращает внимания?! А если я умру? Бля, вроде семнадцать лет, а веду я себя как ребёнок! Класс. Но увы, я так и продолжаю еле идти.       Но тут я неожиданно для себя запнулась, упав на землю и закашлялась от пыли, что сейчас поднялась вверх. Ещё я и чихнула вдобавок. А на меня так и не обращают внимания… Эй, что за херня?! Ребят! Ау! Я привидение вам, что ли? Это что, рофл? Вы игнорите меня? Ну ладно, ладно. Игнорьте меня дальше. А я, скорее, посижу здесь, на этой сильно жёсткой земле и посмотрю на звёзды с луной. Больно вы мне так сдались. Мало ли кто мне нужен. Я так и вечность могу просидеть.       Где-то от прохода я услышала тяжёлые шаги. Этот от того прохода, откуда мы шли. Я подумала, что не я одна, значит, отстала. Но я ошибалась. ОЧЕНЬ КРУПНО ОШИБАЛАСЬ! Бля! Надо валить отсюда! Теперь сюда припёрся и Твистед Фредди. О нет… Нет, нет, нет, нет, нет. Боже, он меня пока ещё не видит, то я могу свалить. Ох, Господи, дай мне время.       И тут я заметила холодные и прожигающие его глаза. Эти глаза смотрели прямо на меня, а вскоре, начали приближаться ко мне. Он бежал… Сука! — Блять! Я же просила дать время убежать, а не умереть!       Я начала спешно уползать от аниматроника, ибо ноги отказались мне помогать. Он приближается. Мама, помоги! — подумала я, но мне даже и уползать не пришлось. — Уйди от неё, чудовище! — выкрикнул Спрингтрап, который перескочил через меня очень высоко и прямо в голову Твистеду ногой. Тот зарычал, а Спрингтрап, сделав кувырок назад, мягко приземлился на ноги. — Не смей к ней приближаться!       Чудовище, как назвал его кролик, встал на ноги и напал на Спрингтрапа. Тот с лёгкостью смог увернуться, привлекая к себе больше внимания, чем ко мне. Мне было страшно, но Спрингтрап дал мне знак, чтобы я бежала как можно скорей за подмогой, ибо он больше не сможет сдерживать Твистеда. Мне объяснять это миллион раз не пришлось, поэтому я, как можно скорей, встала и побежала за аниматрониками. Надеюсь, что они не так далеко.       Как оказалось, то совсем нет. Они, наоборот, бежали обратно. Наверное, они заметили, что нас со Спрингтрапом нет, поэтому прибежали. — Где Спрингтрап? — спросила меня Мангл. Вот стерва, только и думает о нём, а обо мне никто не думал, так получается?! Ах да, я же всех достала со своим нытьём. Но Кошмарная Мангл обратилась ко мне смело, поэтому начала спрашивать как я себя чувствую. Я ответила, что есть хочется, но тут же сказала всем, что нужно разобраться с тем громилой, с которым сейчас разбирается Спрингтрап.

Тем временем у Спрингтрапа

      Медведь с лёгкостью мог бы убить Спрингтрапа, ведь у того были уже силы на исходе. Он не мог больше драться, но и погибать он не хочет.       Спина болит. Аниматроник сам не смог понять как оказался у стены. Его отбросил с силой и своей огромной ладонью Твистед Фредди, который сейчас подходил к кролику. Чем ближе он подходил, тем страшнее было и дыхание резалось. Вот он — конец. Конец поезда, конец вагона, конец улицы — думайте о чём можете, но это не просто конец. Это конец жизни. Это стало страшно для кролика. Теперь он понял фразу «Вся жизнь перед глазами пролетела».       Твистед уже нависает над ним и уже готов замахнуться своей рукой, а Спрингтрап с силой зажмурился, будто бы это ему поможет, то медведю помешал какой-то мелкий камень, что ударил по его виску.       Обернувшись, он увидел аниматроников. Ну и меня в том числе. И тут начались неприятности. Медведь, оставив Спрингтрапа в покое, начал подходить к нам. Ой, что же сейчас будет.       И тут первый напал Кошмарный Фокси вместе с Кошмарной Чикой. Фокси, подпрыгнув, поцарапал глаз Твистеду, из-за чего тот недовольно зарычал. Кошмарная Чика выпустила своего Кошмарного кекса Карла. Тот, взлетев, приземлился ему прямо на нос и больно укусил. Медведь вдвойне недовольно зарычал. Теперь пришло время Кошмарной Мангл. Та, проползав по стене, быстро обвила Твистеда своими проводами и сдавила его старое тело. — П-пришло время от тебя избавиться, — проговорила Мангл, с силой сживая своими проводами аниматроника. — Фокси! Давай! — Давно бы так, — весело сказал Кошмарный Фокси, подпрыгнул и смог избавиться от головы медведя, отрезав её от тела. Твистед перестал барахтаться, поэтому он просто уже не шевелился. Мангл отпустила его тело. — Есть! От одного из них уже избавились и мы… — Фазбер не успел закончить, потому как мимо него пробежала Мангл к Спрингтрапу, про которого, наверное, все уже забыли. — Спрингтрап! Как ты, милый? — сев рядом с ним, она дотронулась до его щеки. Его глаза устало посмотрели на лисицу. — Мангл, я больше не смогу идти. Пойми это, милая. Прости, но вам придётся оставить меня здесь, — тяжело дыша и еле переводя дыхание, сказал он. — Нет, Спрингтрап, ты долден пойти с нами, ты ведь… — Она права, — вмешался в разговор Плюштрап и продолжил, сложа руки на груди. — Мы можем в таком случае остаться здесь, а на рассвете продолжить идти. — Слышь, мелкий, а тебе слова не давали, — вякнул Фазбер, но Плюштрап не стал его слушать. — Слушай, я хоть и мелкий, но уж точно поумнее тебя, дядя. Хе-хе.       Фредди на это ничего не ответил, а лишь обидчиво фыркнул. Я была спокойна, что одного из них мы смогли победить, но вот что делать с двумя, если они вдруг появятся здесь? Также их мочить? А если они будут сильнее нас? Но моим мыслям помешало очередное журчание в животе. Кажется, что я не была голодна, когда увидела Твистед Фредди, а теперь я не то, что хочу просто покушать, а я прямо жрать хочу! — Эм… Ребят, а есть ли у кого еда?       Аниматроники снова ответили мне отрицательными вздохами. — То есть, если считать по вашему, то это значит, что я еды так и не дождусь? — осторожно спросила я их, но в ответ я лишь получила молчание. Мда… Вроде бы еле спасла жизнь Спрингтрапу, а меня даже никто из аниматроников не наградил едой! А вот это уже обидно. И что за друзья в таком случае?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.