ID работы: 11204178

Что тут делают они?

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё тихо. Я надеюсь...

Настройки текста
      Как и оказалось, то на следующий день Спрингтрап смог оправиться, но только сильно хромая — во время боя с Фредди кролик сильно повредил ногу. Мы шли вдоль каньона, иногда бросая друга на друга опасающиеся взгляды и я не исключение.       Идя, я захотела включить музыку, но когда я вспомнила, что он оставлен дома, я сильно расстроилась. Эх, как же плохо без телефона. А без еды темболее! Сначала я чувствовала только пустой желудок, а теперь я чувствую сильную боль, которая заставляла меня остановится и что-нибудт поесть. Боли были пока не сильные, но пройдя уже какие-то мили я, ойкнув, резко схватилась за живот и присела. Аниматроники, что шли впереди, а я, как всегда отставшая, остановились и развернулись в мою сторону. Я сидела на коленях уже не в силах терпеть, поэтому уже просто скулила без еды, больно стиснув зубы и зажмурив глаза. — Фредди, что нам делать? — спросила Чика, обратясь к Фазберу. — Она уже осталась совсем без сил. Так и помереть ей недолго от этого можно. — Я не знаю, — ответил медведь. — Здесь нет какой-либо живности, чем можно было бы насытиться. Ей нужно терпеть. — Но она больше не может, — заступилась за курицу Мангл, придерживая при этом Спрингтрапа. — Чика верно говорит. Нужно ей найти еду. — Мангл, — теперь Фредбер заступился за своего друга. — Если бы ты была на её месте и также голодала, то что бы ты делала? — Естественно бы нашла еду! Это ведь так просто! — Нет, не всё просто, — сказал Бонни. — Это каньон, здесь нет ни одной живности. Фредди верно говорит, что ей нужно терпеть, но и дать поесть ей тоже следует. — И что ты тогда предлагаешь? — спросил Фредбер. — Выходить как можно скорей из этого каньона. Может, там и будет вполне всё прекрасно, где она и сможет нормально поесть. — Почему я об этом сразу не подумал? — спросил самого себя Фазбер, подперев подбородок рукой, но потом посмотрел в мою сторону, спросив. — Эй, ты идти хоть можешь?       Я молчала. Всё, что я могла делать — так это только молчать и слушать, даже ничего не добавляя им в ответ, хоть так хотелось поговорить. Но… Боль не даёт мне такой возможности. Поскорее бы они меня уже вытащили из такого состояния и была бы я всё той же прекрасной и оптимистичной девушкой, которой была ранее.       Тут я почувствовала, что меня кто-то начал осторожно поднимать на ноги. Я посмотрела на него. Оказывается, что это была Чика. Получается, я посмотрела на неё, а не на него. Она что-то мне говорила с улыбкой, но я ничего не слышала. Такое ощущение, что будто бы воды набрала в уши. Потом я почувствовала сильное головокружение, а потом в глазах резко стало темнеть. Я сильно вспотела, хоть погода была прохладной потому как было раннее утро, а солнце вот-вот начинает вставать. А потом глубокая тишина и всё. Казалось, что пришла ночь…

***

      Я еле открыла глаза. Начав осматриваться, то я поняла, что нахожусь в своей комнате на полу. Вот чёрт. Так всё это время был сон?! Вот это да… Я заснула за ноубуком, а потом каким-то чудом свалилась со стула. Мда.       Живот заурчал. Я поднялась с пола и пошла на кухню, чтобы поесть и передохнуть. Заодно ко мне может вдохновение появится. Так. Если здесь больше нет этого спиногрыза и всех остальных, то я могу быть просто счастлива! Ура! Больше не будет каких-либо разбитых посуд или чего-то ещё, дом снова будет в моей чистоте! Да! Так. Я снова как во сне сделала себе кофе, разогрела блины и смогла наконец-то поесть.       Вернувшись к своему рабочему столу, я села на стул, где уже собиралась набрать несколько предложений, которые пришли ко мне в голову во время трапезы, как я заметила, что экран начал сильно искриться, будто бы ломаться. Я как ошпаренная отскочила куда подальше от стола и наблюдала за тем, как какая-то серо-железная лапа с длинными когтями вытягивалась из компьютера и тянулась ко мне, пытаясь схватить; мне казалось так, будто бы комната начала сужаться, из-за чего неизвестная мне лапа приближалась ко мне с огромной силой. Но тут я почувствовала, что начинаю куда-то улетать, а вскоре, в глазах потемнело и я снова упала.

***

      Я тяжело открыла глаза. Я чувствовала, что мои ноги находятся не на земле, а будто бы в полёте. Но тут я почувствовала, что меня кто-то несёт на руках. Медленно подняв голову, я разглядела знакомую лисью мордашку — это был Фокси, смотря и идя вперёд. Интересно, а он точно настоящий? Может, это продолжение моего сна? А может, это реальность? Я решила доронуться до пирата, осторожно тыкнув указательным пальцем. Он это почувствовал, а я убедилась в том, что он живой и сейчас это реальность. Значит, то, что было, являлось всего напросто сном. Тут Фокси опустил свои янтарные глаза на меня, широко улыбнулся и сказал: — Вижу, ты очнулась! Как спалось тебе?       Я опустила обратно голову, так ничего и не сказав. Эх, а я чувствовала, что я сплю. Казалось бы, но нет, это реальность. А может это до сих пор сон? Я ведь… Нет. Я не чувствовала ни кружку, ни блины — даже самого вкуса у меня во рту не было, а во сне я будто бы плотно поела. Ох, когда же этот ад закончится? — Эмм… Всё в порядке? — спросил лис уже без улыбки и немного с опущенными глазами, виновато смотря на меня при этом. — Да, — прошептала я, но он отлично всё слышал, поэтому пират больше ничего не сказал, кроме как продолжая идти.       А я находилась у него на руках, начиная снова засыпать. Нет! Я не хочу видеть продолжение моего того ужасного сна! Нужно хоть что-то поделать, чтоб взбодриться, кроме как валяться на руках у лиса. — Всё, отпусти меня, — сказала я хрипловатым и одновременно уставшим голосом. — Ты уверена? А живот не болит? — Болит, но лишь чуть-чуть. Но я не хочу спать. — По твоим уставшим глазам видно, что хочешь. — Нет. — Да. — Нет. — Да. — Нет и не спорь со мной! — выкрикнула я, начав брыкаться у пирата на руках, но тот старался как можно сильнее меня удержать у себя. — Фокси, ну отпусти ты уже её, — сказал недовольно Плюштрап. — Хватит над ней уже издеваться. — Да я не издеваюсь, — сказал лис, когда с лёгкостью смог завернуть мои руки за мою спину. — Просто ей ведь движения удаются с трудом из-за голода. — Кто тебе эту чушь сказал? — продолжал ворчать крольчонок. — Чика.       Все посмотрели на курицу. Я тоже посмотрела на неё то ли умоляющим взглядом, то ли проклинающим. — А я что? Я просто захотела пошутить над Фокси, когда я сказала насчёт этого. Не думала, что у вас будет такая реакция. — Такая реакция?! Я те- — Пират хотел накинуться, но тут он вспомнил про меня. Благо, что хоть решил не кидаться в Чику мной. Фокси тут же опустил меня на ноги, где я и смогла почувствовать землю. — Ну погоди, Чика. Я из тебя сейчас все перья выдерну, дура!       Пират в этот момент погнался за ней, а Чика со звонким смехом пронеслась от него. — Если они у неё ещё остались, конечно, — посмеялся Бонни, наблюдая за гонкой между лучшими друзьями — лисом и курицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.