ID работы: 11204178

Что тут делают они?

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беды никогда не приходят одни.

Настройки текста
      Я открыла глаза. Подняв голову, я поняла, что сейчас вечер. Вот чёрт! Почему я засыпаю в самый неподходящий момент? Ладно. Если уж я проснулась, то теперь следует и поесть. Открыв дверь, я чуть не вскрикнула, что в зале находятся кошмарные аниматроники. Вспомнив, что было сегодня утром, я не стала так сразу кричать и успокоилась.       Пройдя на кухню, я открыла холодильник — там были колбаса, несколько яиц, бананы, яблоки, йогурты и… О! Как же я могла забыть о моих любимейших блинчиках с мясом и вареньем, которые находятся в друх пакетиках? Я без разбора тут же достала блины, закрыла холодильник, взяла тарелку, положила один блин с мясом, а другой с вареньем и поставила греть их в микроволновку.       Пока они грелись, то я решила достать банку кофе, засыпать его в кружку и заварить. — Ты себе кофе делаешь? — удивился Фредди, заметив, что я делаю. — Нет, блять, гранатный сок завариваю! — возмутилась я, потом ответила, но уже спокойней. — Конечно же кофе. Чего припёрся сюда? — А тебе разве можно? — вопросом на вопрос ответил он. — Конечно же можно! А что? — спросила я, резко развернувшись к нему и сложив руки по бокам. — Неужели ты у меня отберёшь мой любимый кофе? Мне семнадцать лет, я взрослая девушка. Тогда зачем ты решаешься у меня отобрать его? — Эм… Ладно. Прости, — ответил он, почувствовав за собой огромный стыд. Услышав лёгкий щелчок, медведь встрепенулся. — Что это? — Ничего. А теперь… — я немного подошла к нему и начала кричать. — Брысь отсюда! Уходи из моей кухни!       Он моментально убежал из моего маленького «королевства». Но не прошло и минуты, как тут же я выскочила из кухни с визгами и криками о помощи. — Эй, осторожно! — выкрикнул мне Фокси, как только я пробежала мимо него и, прибежав к своей комнате, я тут же заперлась в ней, тяжело дыша. — Что с тобой случилось? — спросила обеспокоенная Мангл, что сейчас немного подошла к моей двери и приложила своё ухо. — Я… Там… — я не могла вымолвить ни слова об этом. — Т-там… В микроволновке… — Всё, понял! Сейчас всё будет! — воскликнул Фредди, который услышал то, что я говорила и пошёл ко мне на кухню, чтобы разобраться что там.       Тишина. Все затаили дыхание. Я уже вылезла из своей комнаты и смотрела в проход двери, куда пошёл сейчас медведь. Какое-то время было сначала снова шуршание, а потом крики, визги, а дальше пошли маты… и даже много… — Ах, ты… Ой, блять! Сука, отстань! Ну-ка не лезь! Ну я тебя…       Грохот. Такой грохот, будто бы то ли швабры с вёдрами упали, то ли стулья… Но… Нет. Это не вёдра со стульями — это мой ужин!       Прибежав на кухню, то я её не смогла понять — моя ли это кухня или нет? Стол перевёрнут ножками вверх, полы разлиты моим же кофе, а кружка… А вот кружка разбита вдребезги. Ну вот, моя кружка, моя любимая кружечка со множествами нарисованными нотами от какой-то мелодии, которую я, увы, не знаю. Боже ж ты мой! — Бля! Вот за что мне это, а?! — выкрикнула я в гневе, смотря на Фредди, что сейчас ледал на полу и держал в руках того самого крольчонка. — Ты! — прошипела я, подойдя к крольчонку. Тот взглянул на меня. — Ты съел мои блины, которые были в микроволновке! — Ну да и что? — спросил он, хихикая и хитро улыбаясь. — Я вот, допустим, голодный был, хотел того пацана довести, чтобы он мне потом, если проиграет, отдаст мне еду, а он меня послал. А ты отпусти меня, Фредди, блять! Я не твой ребёнок, а ты не моя мамаша! — Эй! — обиделся медведь, отпустив крольчонка, и встал. — Вообще-то я не… — Ну папаша тогда! Всё равно я для тебя никто. — Никто? А как же наша дружба? — После всего этого?! — крольчонок обвёл руками кухню и добавил. — Ты тут всё сломал, Фредди, пока бегал за мной. А вот теперь извиняйся перед этой девочкой! — Вообще-то я не девочка! — нахмурилась я после того, как он указал на меня. — Но ты ж такая короткая, почему бы и стать тебе девочкой?       Я удивленно посмотрела ему в глаза, а он на меня, окидывая меня взглядом с ног до головы. После, он молча ушёл в зал. Ну… По крайней мере я так думала. — Ну вот что теперь делать, а? — я склонилась над своей кружкой, будто бы оплакивая кого-то живого. Я нечаянно заскулила, стиснув челюсть и зажмурив глаза. Фредди это понял, почесал затылок, но ничего не смог мне ответить. Ко мне подошли Чика с Мангл и они сами не знали как меня успокоить. Вот такой вот грустный вечерочек. — Ого. А это что такое? — спросил крольчонок сзади меня.       Я развернулась и чуть не потеряла дар речи — на ноутбуке, который держал мелкий крольчонок, был ещё провод от зарядки, а конец зарядки был прицеплён к проёму в стене. Провод туго держался, я уже подумала, что если ещё один шаг он сделает, то зарядка от ноута точно сломается. Да и не только зарядка, но ещё и сама стена. — Эй, а чужие вещи трогать нельзя! — воскликнула я, выхватив у него прямо из-под носа его «игрушку». Я пошла к себе в комнату, он шел за мной.       Поставив ноут на стол, где всё было спокойно, то я подошла к своей двери, чтобы вытащить из проёма ключ, но его там не оказалось. Я осмотрела себя и посмотрела на стол. — Неужели я где-то его посеяла?! — испугалась я, схватившись за голову. — Не это ли ты ищешь? — спросил крольчонок, что сейчас стоял в проходе, брякая моими же ключами. — Только посмей потерять мои ключи. Я тебе потом уши вырву! — пригрозила я, медленно разворачиваясь от стола к проходу. — Там ключи не только от моей двери, но ещё и от моей же квартиры. — А ты попробуй, догони — тогда отдам!       Крольчонок хотел развернуться и убежать, как тут же его что-то обмотало вокруг и приподняло вверх. Я лишь видела какие-то провода, но крольчонку было намного страшней. В панике он начал барахтаться, то провода его лишь сильнее сжимали. — Отдай ключики этой милой девушке, которая нас и приютила, пожалуйста, — попросил знакомый голос. Это была Мангл. Она протянула проводами, словно руками, обратно ко мне в комнату и крольчонок, нехотя, вернул мне ключи. — Спасибо, Мангл, можешь отпускать Плюштрапа, — ответила я и провода мигом отпустили крольчонка в свободный полёт. Увы, но посадочка на мой ковёр была не так мягка как казалась при этом ранее.       Встав, Плюштрап стал потирать ушибленные места, в том числе и голову. Странно, конечно, его видеть таким приятным аниматроником, который, на удивление, только и делает чтобы протереть ушибы и постараться обойтись как-то уже без них.       Но вспомнив снова про мой данный фанфик на ноуте, который ещё был во включённом состоянии, я быстро проводила Плюштрапа до выхода из моей комнаты и закрылась на ключ. Я с облегчением выдохнула, уселась за стол поудобней и продолжила стараться выписать всю фантазию на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.