ID работы: 11204178

Что тут делают они?

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так круто и пожили...

Настройки текста
Примечания:
      Тишина. Поздний вечер. За окном идёт дождь, но он не помеха в тёплом доме, в котором находилась девушка. Да, это я. Как всегда тыкаю по клавишам в поисках вдохновения моего фанфика. Ну… Или хотя бы то, что от него ещё может остаться. Глаза закрываются на месте, а я щёлкаю мышкой, стараясь хоть что-то написать, но у меня появился этот чёртов страх «белого листа». Вот чёрт! Я не могу продолжать писать, когда у меня нет ни единой идеи хоть как-то начать это осуществить. Даже телефон, в котором есть музыка, которая не так хорошо помогает, вообще лежит в стороне.       Я устало складываю руки и ложу свою голову на них. Ладно, хотя бы поспать немного смогу.       Шорохи на кухне…       Погодите-ка… Что?! ШОРОХИ НА КУХНЕ?! Но откуда?! Я ведь помню, что закрывалась! Ох, твою ж дивизию! Ладно, кто бы это не был, то я хватаю телефон и начинаю выходить из своей комнаты, осторожно при этом открывая дверь. Выйдя из своего «убежиша», я осторожно и тихо пытаюсь прокрасться на кухню откуда доносились шорохи с фонариком из моего телефона. Осталось совсем чуть-чуть — этот шорох доносился уже за стеной и тут я выскакиваю с криками о том, что если этот вор не уйдёт из моего дома, то я позвоню в полицию. Но я сама того не ожидала увидеть аниматроника. — Эй, ты чего раскричалась? — Эм… Кошмарный Фредди? — удивилась я, приоткрыв рот. — Но… Откуда ты? Почему ты не в комнате того мальчика? — Этот мальчик, можно сказать, стал будто бы взрослым, посылая меня на три известные буквы и я каким-то чудом почувствовал, что мне плохо, закрываю глаза, чувствую, что падаю, а потом я уже и тут оказываюсь. Странно, да? — Действительно, — задумалась я, размышляя о чём-то. — А с тобой кто-то ещё есть? — Как видишь, то пока нет, — ответил медведь, обернувшись назад. — Кстати, а ты почему не спишь? — Да не спится мне что-то в эту ночь, а ты наверняка хочешь спать? — Ну если уж никого пугать не стоит, то я, пожалуй, посплю. Есть кровать? — Конечно, идём.       Я провела его в зал. Расправив диван, он, поблагодарив меня, улёгся поудобней и быстро заснул. И тут меня похитило вдохновение до самого утра… — Эй, вставай, у нас тут гости. — Что?! Где?! Какие гости?! — удивилась я, подняв голову со стола. Оказывается, что я так и заснула, сидя за столом. Ноутбук был уже выключенным. Только я забыла кое-что одно — я сохранила всю свою часть фанфика или нет? Меня этот вопрос очень сильно стал волновать больше, чем какие-то там гости, кем бы они ни были. — Эй, я кому говорю?! — Аргх! Ладно.       Мы вернулись обратно на кухню и увидели — какого-то фиолетового кролика вместе с жёлтой курицей. Они были страшными и даже устрашающими. Но мне было не так страшно, ведь я знакома со фнафом и со всеми героями из каждых частей. — Кошмарная Чика, Кошмарный Бонни, а как вы тут оказались? — Неужели вас тоже этот пацан послал на изве… — Да, Фредди, это так, — ответил Бонни, встав и подал руку курице, что сйчас тоже встала с его помощью. — Что за магия с ним? И где мы вообще? — В моём доме, — равнодушно ответила я, но и уставшая от всей этой ситуации. — Что ж, эм… Ладно?       Никто не знал что и даже как сказать. Все задумались о чём угодно, будто бы раздумывая о том, что бы такого мне сказать или спросить. Какое-то время я постояла, хмурилась, но вскоре мне это надоело и я развернулась, чтобы пойти к себе в комнату продолжить писать продолжение, но тут мне не дал какое-то грохот, сопровождающийся вскриками аниматроников.       Я бегом ринулась посмотреть что там и моему нытью не было предела — это были Кошмарный Фокси с Кошмарной Мангл, которые, наверно, тоже услышали от того мальчика. Интересно — кто этого мальчика этому научил? Я знаю семью Афтонов, но не знаю, существуют ли они. — Эй, ребята, вам помочь? — спросила я, протягивая руку им в помощь.       На удивление, то Фокси громко хмыкнул и сам встал, распутавшись от проводов своей возлюбленной. Мангл была добрым аниматроником, поэтому не смогла удержаться, чтобы я ей смогла помочь. — Что ж. Хорошо. Пока что, — сказала я, снова задумавшись. Вспомнив, что мне нужно или продолжить или начать продолжить писать часть фанфика, то я непременно и молча убежала к себе в комнату, заперевшись на ключ. Остальные даже не смогли понять, что это было. У кого-то возникли мысли, что я что-то скрываю, кто-то подумал, что я пошла грустить или реветь, а кто-то вообще подумал о извращенском… Во всяком случае, они все были категорически не так уж и правы. До следующего момента…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.