ID работы: 11204178

Что тут делают они?

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомые?!

Настройки текста
      Итак проходит каждый день за днём. Я никому не показываю свою комнату, а в доме начинали появляться всё больше и больше аниматроников. Например, вчера прибыла оригинальная четвёрка вместе с Мангл. А сегодня к нам прибыли Спрингтрап с Фредбером. О, а также Тангл, Хангл и Лолбит. И в доме становится постепенно тесно. Благо, что хотя бы моих родителей нет в доме, ибо мы тут напросто задохнёмся от нехватки кислорода. — Скучно. А что мы делать будем?       Я устало выдохнула. Ну конечно же — как ведь я могу ответить на вопрос Фредбера, которому всю жизнь только и было скучно?! Естественно же, что никак на этот вопрос ответить нельзя. Это ведь деревня, а не город с крутыми закусочными и магазины с разной одеждой! Это ведь полнейшее дно! Только и делай, чтобы сходить в магазин за молоком с хлебом и всё. Каких-либо развлекательных центров не было, поэтому никуда идти не получилось. Но дома есть много книг, среди которых есть мои любимые оперá. Помню, что я их читала в свои четырнадцать лет за всё лето. Мама пыталась даже эти книги от меня спрятать, чтобы я ходила есть. Только лишь когда поем, то она мне возвращает их и я снова читаю. Эх, ностальгия. — Что мы делать будем?! — выкрикнул в очередной раз жёлтый медведь, из-за чего он выпустил меня из воспоминаний. — Почитай книги! — выкрикнула ему в ответ я. А что? Как он ко мне относится, то тогда и я к нему так буду относится. — Да мне надоели уже эти книги! — он указательным показал горизонтально на шею. — Я их уже вот так начитался в пиццерии! — Тогда… — не успела я ему сказать, как тут же я услышала грохот в моей комнате, которая к тому моменту была заперта. — Так. А где тот мелкий болван, похожий на Спрингтрапа? — спросил Фазбер и косо глянул на кролика, который очень удивлённо вскинул свои брови. — Эй! — возмутился аниматроник и хотел дать тому подзатыльник, как тут я на всех шикнула, чтобы примолкли. — Там кто-то явно есть, — сказала я, вставая с дивана. — И это точно не Плюштрап.       Поравнявшись с дверью, то я осторожно прислонила своё ухо и стала прислушиваться. Было тихо. И даже очень…       Я вытащила свой ключ и осторожно всунула в скважину. Повертев им против часовой стрелки, я приоткрыла дверь и посмотрела. А потом резко закрыла. — Фредбер, — обратилась я шёпотом к жёлтому медведю. — Сюда твой собратец решил появиться. — Что? — не понял медведь и решил подойти ко мне. Я отошла в сторону, а Фредбер открыл дверь. После, он резко захлопнул её и со страхом посмотрел на меня, будто бы говоря: «Это не он». — А кто там может быть? Он ведь так похож на те… — Нет, он не похож на меня. Очень не похож, — задумчиво произнёс медведь, но после добавил. — Он похож на… Фазбера. — Да что я опять?! — выкрикнул бурый медведь, из-за чего в оей комнате этот кто-то зашуршал и затопал своими аниматронными ногами к выходу, где стояли мы с Фредбером. — Он идёт! Быстрей ключ!       Мне повторять миллион раз не пришлось. Я быстро вытащила свой ключ из кармана и моментально закрыла её на замок. Мы с Фредбером быстро отскочили, когда услышали громкий стук в дверь. — Что теперь делать? — спросила взволнованно Чика, пялясь то на дверь, которая может вот-вот вылетесь с петель, то на нас с Федбером, которые с ужасом смотрели на бедную дверь, которая держится уже из последних сил. — Бежать, — ответила я и побежала к раздевалке, чтобы обуться. Посмотрев на остальных аниматроников, что так и стояли, будто замороженные, я и им крикнула. — Ну что вы встали?! Бегом за мной!       Их будто бы какая-то магия отпустила и все побежали за мной. Я вывела их на улицу, где как раз мы и бежали по ней.       Бег длился долго — до самого леса, чтобы в случае чего меня люди не заметили с аниматрониками. Ведь они не знают, кто такие аниматроники, а если только начнёшь им объяснять, так они могут подумать, что те роботы-убийцы и пойдёт слух по всей нашей родной деревне — она всё равно у нас не такая уж и большая, уши можно распустить кому не лень и легко лапши наложить, кто хочет слышать эти самые сплетни.       Вскоре, мы смогли скрыться в лесу и я надеюсь, что далеко. Вот так это поворот. Я подумала, что это снова кто-то из наших аниматроников прибыл в мой маленький мирок, но нет — этот кто-то явно не из наших. Наверное, этот аниматроник чужак вообще — уж слишком он страшный был. — А кого вы там увидели? — спросил Спрингтрап, поравнявшись и встав между мной и Фредбером. — Кого-то страшного, всего зубастного и… — Твистеда, — ответил Фредбер, не дав закончить мне. — Как?! — удивился Спрингтрап, резко остановившись. В него столкнулся Фазбер, который глубоко задумался о чём-то. Мы все остановились и посмотрели на кролика. — Он ведь… Мы ведь… — Мы ведь его победили, — ответил Плюштрап заместо аниматроника, который даже двух слов связать не мог. — Но как он выжил? Я думал, что он погиб. — Мы все так раньше думали, — продолжил Фредбер, посмотрев на чистое небо. — Вот тебе и приключение… — сказал Фредди, но потом оживился и спросил. — Так, а я не понял. А о ком мы говорим?       По-моему, так он вообще не вкурил во весь курс дела пока мы бежали, пока я осматривала улицу на наличие отсутствия людей и только потом бежали. — Фредди, ты помнишь Твистедов? — спросил Спрингтрап, обернувшись к нему. — Да. Я это помню. А что? — Один из них уже побывал в комнате этой девушки, — кролик указал на меня. — А если бы она там была, то, наверное, мы бы услышали лишь крик, а после, хруст костей внутри того аниматроника.       Мне стало не по себе. А ведь и правда — я почти каждый день нахожусь в полном одиночестве и только в своей комнате. А я и удивляюсь ещё, почему я не могу пойти, запереться и написать новую часть! Мне друзья мешают. Я с ними полностью сдружилась и теперь ни они от меня, ни я от них никуда не отходила всё это время. И это было лишь для того, чтобы меня обезопасить. Стоять… А они, получается, знали об этом?! Хотя какая мне разница — если бы это не было бы розыгрышем, то в живых никто бы не остался, а если был бы, то, наверное, дверь не стали с такой силой ломать, будто бы ты в руках держись какой-то огромный молот и пытаешься выйти на свободу и убить при этом остальных. — А теперь что мы делать будем? — спросила я, выйдя из раздумий. — Я даже ещё не завтракала. — Мы все сегодня не завтракали, — ответила Мангл, улыбнувшись. Я улыбнулась ей в ответ.       Фазбер над чем-то стал думать, а потом позвал за собой Бонни, Кошмарного Бонни, Фокси, Кошмарного Фокси, самого Кошмара и Плюштрапа со Спрингтрапом. Они отошли куда-то очень далеко, а мы, девушки остались одни. Кто что мог делать, так это: Мангл общалась с Кошмарной Мангл. Чика общалась с Кошмарной Чикой. Ну а мне, естественно, было скучно и мне уже надоели их полминутные обсуждения о красоте. Боже, да сколько можно?! Когда уже парни вернутся?!

Тем временем у парней

— Ребят, вы ведь знаете как они живут ночью? — спросил Фазбер, оглядывая присутсвующих. — Они бродят, — ответил Бонни, лениво закатив глаза. — А бродят они для того, чтобы найти какую-нибудь жертву и убить. — Хорошо, — продолжал свой опрос медведь. — А днём? — А днём они тоже бродят, но на удивление никого не трогают, — пояснил Спрингтрап, продолжая говорить. — Хотя бы это нам на руку, это уже хорошо. А вот ближе к вечеру они закапываются возле какого-нибудь определённого места, где они и собираются убить жертву. Дождавшись ночи… Ну, или ближе к полуночи, они вылезают и нападают на человека. — Что они при этом имеют? — У них есть зубы и располотый живот, в котором тоже имеются зубы. Эти твистеды, заметив жертву, раскрывают располотый живот и затаскивают туда её, — пояснил Плюштрап. — Вы ведь понимаете что я под этим имею в виду?       Все положительно кивнули. Если сегодня появился Твистед Фредди, значит, уже завтра появится кто-то другой, а может даже и не один, а несколько, например, двое или трое. Этих твистедов всего четверо, но они очень опасны даже для аниматроника. Нет, тристеды не могут захватить их и засунуть внутри себя, но зато они могут сильно покалечить их или того хуже — сломать, а после, убить.

Тем временем у меня

      Живот начал журчать. Эх… Ну а я пойду тогда блуждать по лесу. Может, смогу найти что-то съедобное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.