ID работы: 11203913

Любовь, с никотином♡

Гет
R
Заморожен
135
Награды от читателей:
135 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Время уже за полночь, а четверо всё ещё сидят на диванчике и разговаривают. Явно пьяны только Риндо и Айяно , Ран выпил достаточно много, но всё ещё казался трезвым, Вика кроме апельсинового сока ничего больше не пила. 02:04 –Ра~ан-Протянула Вика и Хайтани старший вопросительно посмотрел на девушку. -Я хочу домой. Парень кивнул и Вика встала с него. Риндо перевёл взгляд на брата. –Мы, короче, домой. Удачи вам-сказал Ран и подмигнул Айяно. Риндо кивнул и пара ушла. Ран подошёл к байку и сел на него. Вика последовала примеру парня, после чего обняла Хайтани за талию, вдыхая аромат парфюма. Хайтани завёл байк и они понеслись по ночному Роппонги. Этот район был красив как днём, так и ночью. Вика прижалась к Рану ещё сильнее и прикрыла глаза. Приехав к дому Хайтани, Вика сначала даже не поняла где они находятся, она хотела спать, очень хотела. –Вик, слезай уже, пять минут сидим-Вика подняла уставшие глаза на Хайтани и начала вставать. Дождавшись, пока Ран встанет с байка, Вика уже хотела пойти к подъезду, как вдруг её кто-то поднимает на руки. Поняв, кто это, Вика сразу покраснела, на что Хайтани лишь усмехнулся и пошёл к подъезду. Зайдя в квартиру, Ран прошёл в комнату и положил девушку на кровать, после чего Вика заснула.

***

Проснулась Вика от того, что её кто-то целует в лицо. Открыв глаза, Вика увидела прекрасное лицо Рана Хайтани. Он, поняв что его солнце проснулось, улыбнулся и чмокнул Вику в нос. –Вставай давай, нам сейчас ехать к вам домой, вещи забирать.-Ран встал с кровати и ушёл. Вика ещё немного полежав, встала и посмотрела в зеркало. В его отражении она увидела себя, одетую в длинную, чёрную футболку, что доставала до колен. Вика сразу поняла, что её переодел Ран. Увидев свои вещи на комоде рядом с кроватью, Вика улыбнулась, потому что одежда была аккуратно сложена. Кто бы мог подумать, что в отношениях Ран так сильно отличается от того, что на публике. Быстро переодевшись, Вика посмотрела в экран телефона. 06:58 "М-да, теперь понятно, почему я хочу спать..." -подумала Вика и вышла из комнаты. В зале уже сидели братья Хайтани с Айяно. Улыбнувшись подруге, Вика подошла к Рану. –Поехали уже, или ещё рано?-девушка стояла рядом с диваном и ждала ответа. –Да, сейчас поедем.-Ран потянул Вику за запястье, чтобы она села ему на колени.

***

07:56 Четверо уже едут на байках в Шибую. Вика всё равно не понимала, зачем им туда, но она была рада, потому что ей можно будет встретиться со Свастонами. Шибуя. Токио. 12:07 Вика сильно вжалась в Рана, когда тот резко завернул за угол и остановился. –Блять, я чуть не улетела, чё так резко то?-ругнулась Вика и слезла с байка. Ран на это усмехнулся -Чё ржёшь? –Не улетела ведь, что за кипиш?-сказал Ран и слез с транспорта. Через пару минут приехали Риндо с Айяно. Они остановились рядом с байком Рана. Айяно слезла и побежала к Вике. –Вы чё так улетели?-Айяно обняла подругу –Все вопросы к Рану, я вообще чуть не упала-Вика скрестила руки на груди. –Пошли домой.-Риндо взял Айяно за руку и куда-то повёл. Ран сделал тоже самое. Вике было не понятно почему они оставили байки, и куда они идут. Но через пару минут она увидела дом. Вика не могла сказать ни слова, лишь спокойно зайти в дом. Зайдя в дом, Вика решила его немного осмотреть. Зал, что был совмещён с кухней, коридор, в котором было пять дверей, возможно там были туалеты и души, ну и лестница на второй этаж. –Мы тут будем жить ближайшее время.-Сказал Ран и прошёл к дивану, что был в зале. –Пиздец... Не слишком большой дом для нас четверых?-Спросила Вика и пошла в сторону кухни. –Мы не особо заморачивались с выбором дома, выбрали первый попавшийся, и не такой уж он и большой.-Ответил Риндо. Ран лишь поддакнул ему. Осмотрев кухню, Вика решила прогуляться, конечно не одна, она написала Майки и договорилась о встрече. –Ребят, я пойду прогуляюсь, окей?-Вика посмотрела в сторону дивана, на котором сидели трое людей. Ран сощурил глаза, но кивнул, Риндо было по барабану, а Айяно лежала с закрытыми глазами, видимо спит.-Тогда буду ближе к вечеру, пока-сказала девушка. Накинув лёгкую куртку, она вышла из дома. Выйдя на улицу Вика села на скамейку рядом с домом и начала ждать Майки. Через несколько минут она услышала звук мотора и обернулась. Перед ней стояло пять байков. На одном Вика заметила своего нового друга и улыбнулась. Посмотрев на остальные байки, Вика узнала парня, которого спасла 31 октября. Как девушка поняла, перед ней глава Свастонов и его зам, позади которого сидит какая-то девушка;командир первого отряда,а на соседнем байке его зам;командир второго отряда, позади которого сидит зам; –Привет Вика-сказал Майки и улыбнулся. После этого поздоровались все остальные-садись,сейчас поедем тебе Шибую показывать-парень показал рукой на место позади себя. Вика села на байк и все сразу поехали. Они остановились у какого-то дома, из которого через пару минут выбежал парень. Вика напрягла мозг и попыталась вспомнить кто это. Лучше разглядев его лицо, девушка вспомнила пацана на битве и усмехнулась. На Вику косо посмотрел парень с косичкой и девушка сглотнула. –Всем привет, долго ждали?-замялся парень. –Да нет, мы только приехали-сказал Манджиро и улыбнулся. –Такемичи, садись ко мне-сказал зам первого отряда. Парень сел на байк и компания снова поехала. Минут через десять байки остановились у какого-то парка. Вика, удостоверившись, что они точно останутся здесь на некоторое время, слезла с байка. Майки подозвал всех к фонтану, что стоял на середине парка. Когда все подошли, Манджиро попросил Вику подойти к нему. Вика замявшись подошла к парню и повернулась ко всем лицом. –Знакомьтесь, это Вика Есикава, Вика, это-парень показал на девушку, что стояла неподалёку-Эм(М)а Сано, моя сестра, это-он показал на высокого парня с косичкой-Кен Рюгуджи, или же Доракен,-парень приблизился к уху девушки-Или же Кенчик-зам.свастонов. Так, дальше.-Манджиро показал на парня, которого спасла Вика-Кейске Баджи, командир 1-го отряда-Вика внимательно наблюдала за парнями, Майки показал на блондина, что стоял рядом с Кейске-это Чифую Мацуно, зам.командира первого отряда, рядом с ним стоит Такаши Мицуя, командир второго отряда и его зам. Хаккай Шиба. Вот и познакомились, хе-хе-Майки улыбнулся и сел на фонтан. Вика улыбнулась и подошла к Эм(М)е. –Привет.-Вика пыталась казаться очень дружелюбной и улыбнулась. –Привет.-Эм(М)а улыбнулась в ответ. Её улыбка была такой тёплой и приятной, что Вике хотелось видеть её постоянно. -Ты-Вика?-девушка поднесла палец к губе, задумались-Это ведь не Японское имя, да? –Да, у меня русское имя, да и есть русские корни, но я родилась в Японии-Вика улыбнулась и пожала плечами. –Блин, прикольно, ты ведь не в Шибуе живёшь? С кем приехала? –Да, я живу в Роппонги, а приехала с парнем и друзьями.-Есикава потянула знакомую в сторону лавочки. –Круто, сколько тебе лет?-Сано-младшая улыбнулась и села на лавочку рядом с Викой. –Ну~у-протянула Вика-мне 17 лет, а тебе?-Есикава положила руки на колени. –Блин, ты старше меня-Эм(М)а надула губы и сложила руки на груди-Мне 14. –Да ладно тебе, пошли лучше к парням.-Вика бодро вскочила с лавочки и улыбнулась во все 32 зуба. –Но мы же только сели...-протянула Эм(М)а-Ладно, пошли.-Сано-младшая встала и девушки пошли к компании. Подростки сидели у фонтана и весело беседовали на разные темы. Кто-то рассказывал о смешных историях из детства, кто-то говорил о предстоящих драках. Никто не молчал и не стоял в стороне.

***

Примерно через полтора часа Вика встала с места и решила пройтись. Предупредив знакомых, она взяла с собой Эм(М)у. Девушки шли по каким-то дорогам и воодушевлённо разговаривали. Вдруг, в какой-то момент, Вика заметила, что лицо у Эм(М)ы изменилось. Повернув голову в ту же сторону, куда смотрела Сано. Напротив них стояла банда. Там было точно больше ста человек. Вика заметила двух парней, что разговаривали. У одного были чёрные, как смола волосы, причёска сделана на бок, глаза как у кошки, у второго блондинистые короткие волосы, красивый ожог на левой стороне лица и ярко-голубые глаза. Вика, не понимая, почему Эм(М)а остановилась, решила у неё это спросить. –Что-то случилось?-Вика посмотрела в глаза знакомой. В них читался некий страх. –Там чёрные драконы...-Эм(М)а указала пальцем на банду напротив и закусила губу. –И что?-Вика искренне не понимала что происходит. –Возможно мы зашли на их территорию-на девушек посмотрел парень с блондинистыми волосами средней длины. Он нахмурил брови и что-то сказал брюнету, что стоял рядом.-Нам конец. Сказала Эм(М)а и взяла знакомую за руку. Вдруг сзади девушек послышался голос девушки и парня. Эм(М)а обернулась и улыбнулась, Вика последовала её примеру. Там шёл Хаккай-зам.второго отряда, Такемичи и какая-то девушка. Когда знакомые подошли к Эм(М)е и Вике, девушка, что шла рядом, подошла к младшей Сано и обняла её. –Привет Эм(М)а, а ты чего тут делаешь?-девушка улыбнулась и посмотрела на Вику-а тебя как зовут? –Вика Есикава, зови Вика, а тебя как зовут? –Юзуха Шиба, зови по имени-Девушка протянула руку Есикаве, та сразу пожала её-приятно познакомиться. Так что вы тут делаете?-Юзуха посмотрела в сторону группы людей и улыбка с её лица сразу исчезла. –Мы просто решили погулять, а вы домой идёте?-Эмма смотрела на Юзуху и Хаккая. –Да...-Юзуха замялась.-вам лучше идти домой или куда-нибудь подальше от сюда. –Это почему?-Возмутилась Вика и нахмурила брови. –Вы зашли на территорию чёрных драконов, а они как раз тут...-сказала Юзуха. Эм(М)а кивнула, и хотела уже пойти отсюда, но вдруг их окликнули и девушки оглянулись. В их сторону шло 10-е поколение чёрных драконов во главе с Чернышом и пятнистым. Эм(М)а нервно сглотнула и сжала руку знакомой ещё сильнее. –Кто же на территории чёрных драконов, "свастоныш" и сестра главы, вот это улов, согласись, Инупи?-сказал парень с тёмными волосами, явно обращаясь к своему другу. –Чего тебе надо, Коконой? Это мои друзья.-Хаккай пытался казаться серьёзным, но это у него плохо получалось. –Мы же предупреждали, что если на нашей территории окажется кто-то из чужой группировки, то он здоровым отсюда не уйдёт-подал голос парень со шрамом на глазу. –Похуй, я сказал, это мои друзья, и вы не можете их тронуть-Хаккай нахмурился и вышел вперёд. –Друзьям тоже надо преподать урок-сказал чёрный и показал язык. Вике было не очень приятно в их компании, она хотела уже потянуть Эм(М)у в сторону парка, но вдруг из магазина выбегает 2-х метровый шкаф и ударяет Вику под дых. Эм(М)а от страха отскочила от знакомой и прикрыла рот руками. Этот мужик взял девушку за шиворот и бросил в сторону. Вика закашляла кровью и девушки сразу побежали к ней. –Брат, ты что делаешь?-сказал Хаккай и подошёл к этому шкафу, заглядывая ему в глаза. –А что, подружка твоя?-сказал этот мужик и Хаккай покраснел. Высокий истерически засмеялся.-и всё же, кто это? Такемичи смотрел на это со стороны испуганными глазами. Шкаф перевёл на него взгляд и пошёл в его сторону. Взяв его за ворот он поднял Ханагаки вверх. –А ты что такое?-сказал мужик и сощурил глаза. –Вот он, наш глава-Посмеялся черныш-сначала бьёт, потом спрашивает. Это один из свастонов. –Свастоныш на моей территории?-нахмурился высокий-Хаккай, избей его. –Тайджу, так нельзя!-вскочила Юзуха и побежала к главе Драконов. Вдруг старший ударил Юзуху и та упала. –Ты...-Вика хотела что-то сказать, но Эмма закрыла ей рот рукой. –Лучше молчи... Вика кивнула, и Эм(М)а убрала руку от рта знакомой. –Хаккай, что я сказал тебе сделать? В первую очередь ты мой брат, а не "свастон", так что давай.-Шкаф тряс Такемичи, словно он тряпичная кукла. В Вике закипала злость. -если ты этого не сделаешь, я сам его побью. Хаккай замер и уставился в одну точку. Тайджу уже замахивался для удара. –Стой! Отпусти его, тогда я уйду из "свастонов" и присоединюсь к вам и буду помогать. Тайджу замер и улыбнулся. Он бросил Такемичи на землю и ушёл со своей бандой. pov:Вика Мы идём по улице, Ханагаки в отключке сидит на спине Хаккая, мне помогают идти Эм(М)а и Юзуха. Когда мой дом был в 10 метрах я остановилась и сказала что пойду одна. Девочки лишь пожали на это плечами, мы обнялись и обменялись номерами. Помахав им на прощание, я пошла к дому. Когда я была уже около двери, я думала, какой сейчас предстоит разговор с Раном и стоит ли мне говорить ему, что меня побил глава 10-го поколение Драконов. Постояв ещё пару минут, я открыла дверь и зашла в дом. В помещении была тишина, либо все куда-то ушли, либо разошлись по комнатам. Пройдя в дом, я увидела все 3 пары обуви, значит они дома. Разувшись, я тихо прошла в ванную комнату. Я решила принять ванну. Сняв одежду, мои ноги встали на зеркальную поверхность. Я включила воду, дождавшись, пока она станет нужной температуры, начала смывать с себя грязь. Справившись с этим препятствием, я вытерлась и поняла что у меня нет запасной одежды. Поэтому, обернувшись полотенцем я нашла аптечку и принялась обрабатывать раны. Они неприятно щипали и я прикусывала губу. Закончив, я убрала аптечку на место и вышла из ванной. За дверью меня ждал Ран, не ожидав увидеть его я вздрогнула. Он оглядел меня и видимо заметил ссадины. Ран подтянул меня к себе за талию и приблизился к моему уху. –Кто тебя так, бусинка?-его бархатный голос был для меня как музыка для ушей. –Да так, я случайно упала.-я решила ему соврать, надеясь на то, что он поверит. –Честно?-он обжигал мою шею своим горячим дыханием. –Честно.-ответила ему твёрдо я, упираясь ему в грудь руками, отодвигая. –Ладно, если что, всегда рассказывай мне обо всём.-Ран поцеловал меня в нос и пошёл в сторону кухни, оставив меня наедине со своими мыслями. Помотав головой, я поплелась за Раном. Он сидел на стуле и ждал пока приготовится кофе. Я подошла к столу и села рядом с парнем. Он мельком посмотрел на меня и уткнулся обратно в телефон. Тяжело вздохнув, я положила голову на стол, на что парень на секунду улыбнулся, потом же его лицо снова приняло безразличный вид. Он положил руку мне на голову и начал массировать,на что я улыбнулась и закрыла глаза, не заметив, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.