ID работы: 11203913

Любовь, с никотином♡

Гет
R
Заморожен
135
Награды от читателей:
135 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
На утро Есикава проснулась от ноющей боли в пояснице. Видимо, Хайтани перестарался. Кстати, о Хайтани. Его не было в кровати, что насторожило Вику. Она аккуратно встала, ей хотелось расплакаться от боли, но девушка сильная и плакать не будет. Эта боль напомнила ей тот случай с изнасилованием, что Вика так пыталась забыть. Прикусив губу, чтобы не разреветься, девушка решила одеться. Вика быстро нашла свою одежду, что, слава богу, была не разорвана, а в целости и сохранности. Надев на себя джемпер и джинсы, Вика увидела на комоде в комнате расчёску. Она быстро причесалась и вышла из комнаты. На кухне были слышны голоса. Видимо, Хайтани уже сидят и завтракают. Вика посмотрела на время. 12:24 Есикава немного приафигела. Она редко спит так долго. Помотав головой, девушка прошла на кухню, где, как и думала Вика, сидели братья Хайтани и завтракали. Риндо заметил Вику, но виду не подал. Девушка тихо подошла к Рану сзади и положила руки ему на плечи. Старший вздрогнул и повернулся к Есикаве. –Доброе утро, бусинка.-Ран улыбнулся и обнял Вику руками за талию. Риндо скривился и продолжил завтракать. –Доброе, тебе, Риндо, тоже,-Вика посмотрела на Хайтани младшего и сложила руки на груди. –Ага, ага, доброе.-нехотя сказал он. –Отвезёшь меня домой?-Вика села на колени к старшему и обняла его за шею. –Я думал ты ещё у нас посидишь.-Ран наигранно загрустил. –Мне нужно к Айяно заехать.-Вика еле заметно прикоснулась своими губами к губам Рана.-если хочешь, я могу потом приехать сюда снова.-Ран кратко кивнул и Вика встала с него.

***

Вика слезла с байка Рана, и, поцеловав мимолётно в губы, она забежала в подъезд. Когда она поднялась на свой этаж, Вика открыла дверь и зашла в квартиру. Когда она сняла обувь, то прошла на кухню. Айяно там не было, в зале тоже. –«спит что-ли? »-сказала Вика и пошла в спальню. И вправду, Айяно лежала на кровати, накрывшись с головой и тихо сопела. Вика подошла к подруге и потрясла её. Та сразу открыла глаза и повернулась к Есикаве. –Вика? Ты давно приехала?-Айяно села на кровати и потёрла виски-Капец голова болит. –Я только приехала, а тебе ещё предстоит рассказать мне, как ты оказалась вчера вечером рядом с Хайтани,а ещё и целовалась с Риндо.-Вика улыбнулась,когда увидела ошеломлённые глаза подруги.-принести водички?-Айяно кивнула. Вика принесла подруге минералку и обезболивающую таблетку.Она дождалась,пока девушка отдаст ей пустую бутылку и сядет поудобнее. –В смысле целовалась с Риндо?-Айяно явно пребывала в шоке и, видимо, вообще не помнила,что было вчера. –В прямом,я сама ахуела, когда мимо вас проходила. Решила не беспокоить и пошла сидеть с одним парнем, ко мне ещё потом Ран пристал и...-Вика замялась. –Что "и"? –Он отвёз меня к ним домой,мы поговорили и переспали.Также, мы встречаемся.-Вика посмотрела на Айяно. Подруга была в ещё большем шоке.-я даже особо не понимаю, как так произошло, но вот... –Быстро вы, конечно... Я не знаю что у нас с Риндо,точнее не помню.-Айяно улыбнулась –А ты его любишь?-Вика усмехнулась из-за того,как быстро и сильно Айяно покраснела. –Не знаю даже,но он симпатичный.-Айяно отвела взгляд от Вики и прикусила губу. –Ну да,Хайтани отличаются красотой,уверенна,что каждая вторая течёт по ним,-Вика мягко улыбнулась. –Согласна,пошли погуляем? –Думала ты не предложишь,пошли!-Вика вскочила с кровати и пошла на кухню,пока подруга переодевается.

***

Когда подруги вышли на улицу, то решили пойти в кафе поесть,так как готовить дома было лень. В кафе, где работает Вика они не пошли, вместо него девушки выбрали кафе рядом с домом. Зайдя в заведение, они сели за столик и сделали заказ. Вика взяла роллы, а Айяно взяла рис карри. Через полчаса к ним подошёл молодой официант и поставил роллы,рис карри и бутылку красного вина. –Вино за счёт заведения только для прекрасных дам по типу вас-Сказал парень улыбнувшись и ушёл. –Ты будешь его?-Вика показала головой на бутылку 16-ти градусного. Айяно махнула головой.-и я не буду,ладно, плевать на него. Девушки принялись за трапезу. Когда они уже почти всё съели, в кафе зашли братья Хайтани. Айяно подавилась рисом и те повернулись в сторону девушек. Кратко улыбнувшись, Ран сел рядом с Викой и обнял её. –Привет бусинка,-глаза Вики округлились,она вспомнила прошедшую ночь и покраснела.-Ты чего? –Ничего,всё хорошо.-Вика кратко поцеловала Рана в губы и повернулась к Айяно. Рядом с Айяно сидит Риндо.обнимает её и притирается к плечу головой. Вика умилилась,а Ран засмеялся.Риндо сразу отстранился и пнул того ногой. Видимо у Айяно что-то произошло ночью с младшим Хайтани. –Вика,а это что?-Ран взял в руку вино и начал рассматривать,видимо оно довольно дорогое,потому что старший явно удивился.-Кто вам это дал? –А что? Старший Хайтани ревнует? Не бойся, я люблю только тебя-прошептала Вика на ухо Рану. Риндо посмотрел на вино,а потом на Вику с Айяно. Вика мельком посмотрела в сторону того самого официанта, но Рану и Риндо хватило этого,чтобы их лица стали серьёзными,а сами братья надевали красивые белые перчатки на руки. Девушкам сразу стало страшно,но не за себя, а за того парня. Ран поцеловал Вику в губы, и он с Рином вышел из заведения. –Как думаешь,ему пизда?-Айяно провожала взглядом братьев ,пока они не вышли, после повернулась к подруге. –Я уверенна...Жалко парня,красивый.-Сказала Вика откладывая палочки.-Ты всё?-девушка кивнула-Тогда пошли. Вика встала из-за стола и направилась к выходу,Айяно пошла за ней. На улице Вика увидела того человека,которого не хотела видеть больше никогда. Это была Юмеко. Есида вскинула брови и хотела что-то сказать,но Вика плюнула ей в ноги и прошла мимо.Айяно прифигела,но прошла за подругой. –Это кто,и почему ты плюнула ей в ноги?-произнесла шёпотом Айяно. –Да так,одноклассница-Сказала Вика и пошла дальше. Айяно лишь пожала плечами и продолжила идти за подругой. Через 5 минут они пришли к дому. Рядом с подъездом стояли Хайтани. Девушки быстро подошли к ним. –Вы чего сюда пришли?-Вика остановилась рядом с ними,Айяно последовала её примеру. –Мы завтра уезжаем в Шибую,-Ран обнял Вику и положил свою голову ей на макушку. Есикава почувствовала запах его одеколона. Он точно был очень дорогим и стойким, в общем, Вике очень нравится. –Надолго?-спросила Вика шёпотом, взаимно обнимая парня. –Думаю, на неделю, может и больше.-ответил Ран, отстраняясь от девушки. –Я буду по вам скуча~ать-протянула Вика и надула губы. –Так вы с нами едете, разве нет?-Влез в разговор пары Риндо. Девушки удивлённо посмотрели сначала на него, а потом и на его брата. –Правда? Не шутите?-Вскрикнула Вика, вновь прижимаясь к возлюбленному. Она как маленький ребёнок, что требует внимания. –Правда, бусинка, правда-Сказал Ран-Ладно, это всё, что мы хотели сказать, бегите собирать вещи, завтра мы зайдём за вами в 8 утра.-парень поцеловал Вику в губы и подошёл к брату. Риндо видимо было стыдно целовать Айяно на глазах у брата, но он всё же накрыл губы девушки своими и после пошёл к байкам. Ран усмехнулся, но пошёл за братом, помахав девушкам на прощание. Айяно зависла. Вика уже минуту пытается привести её в чувства. –Айяно, блять, земля вызывает тебя-Вика уже нахмурилась и хотела повысить голос, но Айяно вздрогнула. –Он меня поцеловал?-Наканиси залилась красным цветом. –Пошли домой, блин, нам ещё вещи собирать. Давааай.-Вика начала толкать подругу в спину, чтобы та зашла в подъезд.

***

С горем пополам они поднялись в свою квартиру, но у Айяно в голове явно всё ещё обезьянка била в тарелки. Девушки решили брать только необходимое. А именно одежду для разной погоды, пару платьев, нижнее бельё и косметику. Щётки и зубную пасту они купят в Шибуе. Закончили они ближе к 19:00. Решив не киснуть дома, Вика позвонила братьям, чтобы они сходили с ними в клуб, но ни Ран, ни Риндо не брали трубку. Что ж, сами виноваты. Девушки, надев платья, которые им подарили парни, вышли из квартиры и пошли в клуб.

***

Зайдя в клуб, Вика пошла к барной стойке. Подруга поплелась за ней. У стойки стоял вчерашний знакомый Санзу. Он заметил Вику и помахал ей рукой. Есикава улыбнулась ему и почувствовала, как её одёрнула Айяно. –Это кто?-Айяно шла справа от подруги и, заметив того парня, удивилась что Вика его знает. –Да так, вчера познакомились. Я тебе о нём говорила сегодня.-Есикава не смотрела на подругу и шла к стойке, где был вчерашний бармен.-Мне "Кровавую Мери"-бармен кивнул и пошёл делать коктейль. –Снова привет, сегодня ты без Хайтани?-Санзу подошёл к Вике и облокотился о стойку.-А что это за девушка с тобой? –Привет, да, сегодня без них, а это моя подруга, Айяно.-Вика повернула голову к знакомому. –Я Санзу, приятно познакомиться)-Парень подошёл к подруге и протянул ей руку. –Взаимно-Айяно немного замялась, но пожала ему руку в ответ. –Надолго вы сегодня здесь?-Санзу вновь повернулся к Вике. –Кто знает, может и на всю ночь, но это маловероятно.-Вика хмыкнула пожав плечами. –Понятно, не хочешь?-Санзу достал пакетик героина из кармана. Глаза Айяно округлились. –Не, спасибо.-Вика улыбнулась, и продолжила ждать свой напиток. –Ну, как хош-сказал Санзу и слился с толпой. –Это чё такое?-Айяно подошла к подруге и потрясла её за плечо.-Откуда у него наркотики? –Ну наркоман он, не понятно?-Вика устало посмотрела на подругу и приняла свой напиток. –И как ты с таким познакомилась?-Айяно улыбнулась и села за один стул. –Подошёл он ко мне вчера, представился. Так и познакомились.-ответила Есикава, отпивая коктейля. Вдруг Вика краем глаза заметила Рана, Риндо с ним не было. У него были небольшие пятна крови на костюме. Одёрнув подругу, Вика пошла в его сторону. Ран заметил девушку когда она была уже в пяти метрах от него. Его лицо было абсолютно безразличным. –Ты что тут делаешь?-спросил Ран, как только девушка села рядом с ним. –Тот же вопрос к тебе, Ран-Вика обняла парня. Айяно села рядом.-Я вам звонила, кстати где Риндо? –Он сейчас придёт, а не отвечали потому что дела были.-Ран обнял Вику в ответ и пересадил её к себе на колени. –Небось били опять кого-то?-Вика показала пальцем на кровавые пятна. –Догадливая ты конечно. Вы вещи собрали?-Ран посмотрел на Айяно. –Да, собрали. О, там Риндо идёт-Вика показала взглядом в сторону Хайтани младшего. Парень заметил девушек и кивнул им. Когда Риндо подошёл к дивану, на котором все сидели, он сел рядом с Айяно и обнял её. –Вам заказать чего нибудь?-Риндо посмотрел на девушек. –Я не буду пить-Сказала Вика и Ран кивнул в одобрение. –А мне как обычно-Сказала Айяно и Риндо поплёлся делать заказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.