ID работы: 11203913

Любовь, с никотином♡

Гет
R
Заморожен
135
Награды от читателей:
135 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ран аккуратно положил девушку на кровать, словно она из хрусталя, и поцеловал. Вика, не разрывая поцелуй, расстёгивала рубашку парня. Преодолев это препятствие, девушка провела своими ногтями по прессу, царапая кожу, чем вызвала у старшего Хайтани шумный вздох. Ран разорвал поцелуй и буквально одним движением снял с Вики синий джемпер. За ним полетели чёрные джинсы девушки. Вика осталась в одном нижнем белье. Ран же всё ещё был в расстёгнутой рубашке и чёрных джинсах. Есикаве это не понравилось. Она стянула с него рубашку, что сильно мешала, а Ран в это время быстро стягивал с себя джинсы. Вот оба сидят в нижнем белье. Кажется, их тяжёлое дыхание слышит весь Токио, но им плевать. Ран притянул Вику к себе и поцеловал в губы. Есикава прикоснулась рукой к паху Хайтани и поняла, что тот возбуждён не на шутку. Ран отстранился от девушки и прильнул к её ключице, оставляя там засосы и укусы, попутно расстёгивая лифчик, что так им мешал. Справившись с элементом одежды, Ран оставил искусанные ключицы в покое и прильнул губами к возбуждённым соскам Вики. Когда Хайтани прикусил ореолу, Есикава издала еле слышный стон и сразу же прикрыла рот рукой. Ран ухмыльнулся, но ему не понравилось то, что его девушка пытается сдержать стоны. Ран одной рукой мял одну грудь Вики, попутно целуя губами другую, другой медленно вёл от живота к промежности. Когда рука Хайтани начала массировать клитор Вики через трусы, девушка шумно вздохнула и закатила глаза, откидывая голову назад. Ран отстранился от груди девушки и поцеловал её в губы, всё также массируя клитор. Вика шумно дышала, её щёки были очень красные и горели. Девушка решила не отставать и снова положила руку на пах Хайтани. Ран выдохнул в поцелуй, Вике это понравилось. Она начала медленно надрачивать парню через ткань. Видимо, Рану надоели прелюдия и он отстранился от девушки, и наклонившись к её промежности, развёл ноги, и аккуратно стянув трусы, он провёл пальцами между половых губ. –Ты такая мокрая, малышка,-Сказал Ран и облизнул пальцы, Вика покраснела ещё сильнее и откинулась назад, падая на кровать спиной.-И такая горячая... Ран прильнул губами к промежности и поцеловал клитор. Со стороны Вики послышался стон, Хайтани это понравилось и он, держа девушку за ноги, чтобы та не свела их вместе, подключил к процессу язык, вылизывая промежность любимой. Вика уже не сдерживала стонов и кричала на всю квартиру. Рану это не могло не нравиться, и он через пару мгновений всунул во влагалище девушки палец. Вика вздрогнула от неожиданности, но ничего не сказала, лишь продолжила громко стонать от удовольствия. Когда Вика уже была на пике, Ран хотел было отстраниться, но девушка взяла его за голову и заставила закончить начатое. Ран ухмыльнулся, но Вика этого, естественно, не увидела, как минимум из-за того, что её глаза застрелила пелена. –Ран...-Вика хотела предупредить парня, чтобы он отстранился, но Хайтани лишь ускорился. Через пару секунд Вику настигла эйфория и она выгнулась как только могла. Ран отстранился от промежности и облизнулся. –Я говорил какая ты прекрасная?-Сказал Ран шёпотом приблизившись к уху Есикавы. Вика притянула лицо Рана к своему и поцеловала его в губы. Отстранившись, Хайтани снова подполз к промежности Вики. Младшая вскинула бровь. –Ты думала мы закончили? Ну уж нет, бусинка, у нас целая ночь в запасе.-Вика покраснела от того, как её назвал Ран. И старший самодовольно улыбнулся. Хайтани ввёл во влагалище Есикавы 2 пальца, растягивая его в манере "Ножницы". Вика во время этого достала подушку и прикрыла ею своё лицо, продолжая стонать. Через 2 минуты Ран вставил ещё два пальца и продолжил её разрабатывать. Вика продолжала тихо постанывать с закрытыми глазами, но когда пальцы пропали, она открыла глаза и увидела Рана, надевающего презерватив. –Ты долго...-простонала Вика.–Давай быст...блять-сказала Есикава, когда Ран шлёпнул её по ягодице. –Терпение, бусинка, главное терпение-Сказал Ран, приставляя головку к влагалищу.-готова?-кивок. Ран входит резко и останавливается, давая привыкнуть к размеру. Когда Вика кивнула, Хайтани начал медленно двигаться. Было видно, что этот темп был для него неким "Мучением". –Ран... Быстрее.-этих слов было достаточно, чтобы старшему сорвало крышу. Он двигался в бешеном темпе, втрахивая Вику в постель, что начинала предательски скрипеть, но им сейчас не до этого. Вика просто плавилась от ощущений внутри. Вика закусила губу и начала двигаться в темп Хайтани, у неё это получалось и Есикава закрыла глаза, кайфуя от происходящего. Действие наркотика прошло ещё не до конца, что прибавляло ощущений в копилку. Через некоторое время Вика почувствовала на своём клиторе руку, она быстро распахнула глаза и увидела Рана, что был уже явно на пределе, но он терпел, чтобы довести любимую до оргазма. –Боже, блять, ты такая прекрасная... Бусинка, ты можешь кончить?-Ран поднял взгляд на Вику. Ей казалось, что этого достаточно. Так и было, спустя пару толчков Вика кончила с громким всхлипом, сжимая Рана. –Тссс... Расслабься, бусинка, мне надо вылезти-прошипел Ран. Вика послушно расслабилась. –Я тебя люблю-Вика притянула Рана за голову к себе и поцеловала. Он сразу же ответил на него. Вскоре пара обессиленно упала на кровать, нужно было идти в душ, но им сейчас не до этого. Всё завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.