ID работы: 11203913

Любовь, с никотином♡

Гет
R
Заморожен
135
Награды от читателей:
135 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснулась я в кровати. Рядом со мной лежал Ран. Я попыталась повернуться, но не получилось. Его рука лежала на моей талии и не давала двигаться. Я смотрела на его лицо и не могла налюбоваться. Как такой красивый и милый человек может держать в страхе весь Роппонги? Через пару минут я всё же решила аккуратно встать, но как только я убрала руку Рана с талии, тот нахмурил брови и открыл глаза. Его сонные фиолетовые глаза смотрели в мои и словно заглядывали в душу. –Ты чё так рано вскочила?-спросил парень сонным голосом, щуря глаза. –А сколько время?-я посмотрела на часы, что висели напротив кровати. 12:35-Рано говоришь?-Я посмотрела на Рана и ухмыльнулась. –Похуй.-Ран повернулся на спину и распластался в позе "Звёздочка". Благо, кровать позволяла так лечь, ведь иначе, он мог бы упасть. Я улыбнулась и попыталась встать, но у меня этого не получилось. Я почувствовала сильную боль по всему телу. –«Тайджу, сволочуга, не слабо бьёт, шкаф грёбаный»-Подумала я и всё же встала. Придерживаясь за поясницу, я пошла из комнаты. Ран провожал меня безразличным взглядом. Выйдя, я поняла, что дома никого скорее всего и нет. Слишком уж тихо. Пожав плечами, я спустилась на первый этаж и зашла в ванную. Только тогда я вспомнила, что заснула в полотенце, а проснулась в футболке. Неожиданно даже для самой себя, я покраснела. Я быстро умылась и вышла. За дверью меня уже ждал парень с длинными волосами. Он опустил глаза и увидел меня. На его лице нарисовалась улыбка. Ран погладил меня по голове и прошёл в ванную. Я еле заметно улыбнулась и пошла на кухню готовить завтрак. Заглянув в холодильник, я заметила, что он был полон. –«Замечательно»-подумала я, и достала творог, яйца и молоко.-«значит сырники.» Я подошла к столешнице и положила на неё продукты. Пошарив по ящикам, я нашла и остальные ингредиенты. Найдя глубокую миску, я начала вымешивать жидкое тесто. Во время того, как я перемешивала всё венчиком, ко мне сзади кто-то подошёл и обнял за талию, от чего я вздрогнула. Переведя взгляд за спину, я увидела Рана. –Что будешь готовить?-прошептал мне на ухо парень, от чего у меня пошли мурашки. –Сырники-спокойно ответила я, продолжая мешать массу. –Помочь? –Не надо, я справлюсь сама, можешь идти спать ещё.-Сказала я, поворачиваясь к парню, чтобы поцеловать его. –Если что-то надо будет, то зови-Сказал Ран и поцеловал меня в губы, я сразу ответила. Отстранившись, Ран ушёл обратно на второй этаж. Я провела его взглядом до лестницы и продолжила готовку. Сырники были готовы через час. Закинув сковороду в раковину, я села на стул. Как только я откинулась на спинку и закрыла глаза, дверь в дом открылась. Зашли Айяно с Риндо. Они о чём то мило болтали, но заметив меня они сразу замолчали. –Вик, ты чего тут?-я услышала, как ко мне подходит Айяно и открыла глаза. –Да вот, сырники готовила, только закончила и решила присесть.-я указала на стол рукой. –А, ну если хочешь, то иди в комнату. –Уже времени много, я потом ночью спать не буду, так что нет. –Ну ладно,-Айяно пожала плечами и прошла в комнату. Риндо пошёл за ней. -"надо бы Эмме написать, может сегодня погулять сходим"-подумала я, и уже достала телефон, чтобы написать подруге, но услышала голос Рана. –Вик,-Хайтани старший прошёл на кухню.-нам надо поговорить. Я насторожилась, Ран говорил очень серьёзно, значит это что-то важное. Написав быстро Эмме место и время встречи, я убрала телефон. –Я знаю, что ты вчера гуляла с гопниками из "Свастонов"-сказал Ран, садясь за стол. Я вскинула бровь.-но меня волнует один вопрос.-Ран прокашлялся,-кто тебя вчера побил? Его глаза смотрели прямо в мои. Было ощущение, что он пытается проникнуть в мой разум. От его серьёзности по моей коже прошёл холодок. –Откуда ты знаешь с кем я гуляла?-глупый вопрос, это я понимала, но ответ, который мне дал парень, заставил меня нахмуриться. –Мы с Риндо со вчерашнего дня состоим в Чёрных драконах.-я заворочалась на стуле-и Тайджу вчера мне сказал, что видел какую-то девчонку со Свастонами. Я уточнил, и она полностью была похожа по описанию на тебя. –он тебе больше ничего не сказал?-я сложила руки в замок и положила их на стол. –А должен был?-Ран явно был заинтересован, а я стала думать, говорить ему или нет. –Нет, ладно, гулять сейчас пойду.-сказала я вставая. –Так кто тебя?-Ран всё никак не успокоится.-и с кем ты пойдёшь гулять? –Не важно-не хочу я ему первое время говорить о том, что вмазал мне Тайджу.-гулять пойду с Эммой. Буду ближе к вечеру-я подошла к парню и поцеловала его в губы, Ран явно не хотел меня отпускать, но ему пришлось. –Потом тогда расскажешь, как всё прошло.-сказал Хайтани, на что я кивнула и побежала собираться.

***

когда я пришла в парк, где мы должны были встретиться, Эмма побежала ко мне и обняла. Я обняла её в ответ и мы пошли гулять. Эмма рассказывала мне о том, как её достал Майки, и о том, как его будит Доракен. я тихо посмеивалась. мне было довольно комфортно с девушкой, и то, что она младше меня на 3 года, никак не смущало. мы разговаривали на разные темы и смеялись. тему с Чёрными Драконами мы решили не затрагивать. –Ну вот, а он мне говорит-сказала Эмма и запнулась. –Что он сказал?-я непонимающе посмотрела на Эмму. Девушка потрясла головой и улыбнулась. –А, ну он короче сказал, что Майки опять заснул после приёма еды.-Эмма потерла глаза-он всегда так делает, первое время даже раздражало, а сейчас все уже привыкли. я спокойно слушала рассказы Эммы о Манджиро, мне было интересно и смешно.

***

в 19:00 мне позвонил Ран. я достала телефон и ответила на звонок. –Алло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.