ID работы: 11203647

Я не позволю угробить жизнь наших детей!

Гет
R
В процессе
179
автор
Ungeziefer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Карура была пьяна, как и её товарищи. Однако, с первого взгляда было понятно, что они трезвее жены Четвёртого. Перед её глазами все плыло. Карура даже не помнила когда Аран ушёл, передав её в руки Расы. Йондайме обнял шатающуюся жену. ーРаса, солнце!ーпробормотала в ухо. Его запах был приятным. Запах солнца и песка. Неудержавшись потерлась щекой о его плечо, ткань его домашней футболки был таким приятным и мягким. ー...ーон громко выдохнул, закрыл дверь песком, подхватил на руки жену и прошел к лестнице. Она была лёгкой, но её действия отвлекали. Он чуть не пропустил ступеньку, когда Карура поцеловала в шею. ーТа-ак странно,ーобернула руки вокруг его шеи. Мягко, и приятно. ーЧто? Карура могла заметить, как он открыл дверь песком. Золотым. Она завороженно проследила за действиями песка. ーТы такой мягкий и вкусный,ーпровела носом по шее. Казекаге глубже вздохнул. ーКарура, ты перепила.ー она по-детски хихикнула. Поддакнула. ーА ещё я хочу золото! Такого блестящего, и ослепительного как твой песок! Понимаешь? Я хочу золото!ーОн улыбнулся уголками губ. ーПонял. А теперь ложись.ーон уложил в постель, снял сандалии и укутал легкой простыней. Лунный свет освещал комнату. И падал на лицо его жены. ーМмм,ーпокачала она головой и нахмурилась. Было понятно, что у неё закружилась голова от этого действия.ーДавーвай со мной? Я не хочу одна! Схватила его за локоть и захныкала. Казекаге нахмурился. Он знал, что рациональнее для этой ситуации оставить её одну. Однако, он не мог мыслить таким образом, когда та ластилась к нему и просяще хныкала. Слишком непривычно видеть её такой… откровенной, без смущения. ーКарура.ーон выдохнул сквозь рот. ーМ?ーона надула губы.ーРаса, пожалуйста! Не хочу спать одна! ーКарура,ーон сел рядом и мог заметить как заблестели её глаза. Ошибка. Которую он заметил слишком поздно. Карура подпрыгнула и обняла за шею. ーПожалуйста? Она водила пальцами одной руки по шее, а другой по лопаткам. Это жульнечествоーрешил для себя Раса. ーХорошо.ーон сдался. Он решил подразнить Каруру, было бы обидно, не дать отпор. Раса коснулся скул, водил пальцами и спустился к шее. ーЩекотно,ーотодвинулась она. ーХм,ーРаса начал щекотать её. Ему не пришлось долго ждать криков о пощаде. Она извивалась под его руками и громко смеялась. Казекаге отпустил её, решив что этого хватит. Карура громко дышала, запыхавшись. Раса притянул её за запястья ближе к себе. ーСпать. ーДа-да, спать. Она хихикнула.

*****

ーТы просила Узумаки,ーРаса был перебит стуком и дверь. ーВходите. Вошла невысокая девушка, скорее подросток с красными волосами и карими глазами. Она поклонилась. Её красная юката, под цвет её волос был скромным, но красивым. ーВызывали? ーДа,ーон взял в руки какой-то свиток.ーТвоя миссия заключается в помощи моей жене с печатями. Она перевела взгляд на меня и смутилась. Какая милашка! ーХай! ーКарура, это Узумаки Акира. Акира, это моя жена Собаку Но Карура. ーРада знакомству, Карура-сама!ーкакой звонкий голос! ーЯ тоже, Акира-чан,ーкивнула и улыбнулась. ーСвободна.ーРаса передал ей свиток с миссией, дабы та отнесла их в отдел распределения миссий. ーКоманды с генинами вернутся сегодня вечером с экзамена. ーЯ бы хотела их встретить. Казекаге поджал губы, но кивнул. ーХорошо, я пойду с тобой. —Но, прежде,—Раса передал другой свиток.—На втором этапе экзамена были убиты трое генинов. Двое из команды Яшамару. —Это…—у меня перехватило дыхание. Господи. —Да. Но трое наших генинов прошли на второй этап. —Я бы предпочла, чтобы все вернулись живыми, даже если бы не перешли на третий этап. Раса передал личные дела мёртвых генинов. Шибучи Сацу, Норин Атсуши, Томацу Арасу. Я колебалась. Я все еще хотела пойти с Расой, но… Яшамару и Баки. Нет, я должна пойти! И убедиться, что они в порядке. Хотя бы физически. —Я пойду. Раса кивнул и проводил взглядом. Узумаки ждала меня за дверью. —Пойдем, Акира-чан. —Хай! Мы пошли сначала ко мне, откуда я забрала разработки, а затем на подземные тренировочные площадки. Я выбрала одну с конфиденциальной печатью. Мы с Акирой, уселись прямо на землю, после того как печать была активирована. —Всё что ты узнаешь тут, и в дальнейшем на этой миссии, должно оставаться конфиденциальным. —Хай! Она села прямо и разгладила полы кимоно. Я рассказала: о джинчуурики, не говоря ей кто именно джинчуурики; о моей заинтересованности в печатях; моих собственных наработках и идеях. Я вытащила печати и рассказал, для чего. —Мне нужно около двух дней. Это нормально? Акира-чан растеряла всё своё смущение и была сосредоточена на печатях. Он нахмурилась и разглядывала печать на руках. —Конечно. Я полагаюсь на тебя, Акира-чан. —Оставьте это мне, Карура-сама. Она лучезарно улыбнулась и запечатала печати себе на свиток. Мне было интересно услышать от неё о печатях, мы немного поговорили и разошлись.

*****

—Я. Сказала. НЕТ! —Карура... —Нет, я не желаю слышать это. Они дети! Дай им побыть детьми, они успеют стать взрослыми. Этот... умник решил, что взять с собой детей на встречу с генинами(которые вернутся через полчаса) должно быть хорошей идеей. —Карура, это простая встреча. —Посмотри на меня.— указала на себя.—Я похожа на человека, которому плевать на психическое состояние собственных детей? —Причем тут это?— он поднял руки, ладонями вверх готовый меня слушать. Это уже другое дело. —Ты же понимаешь, что генины вряд ли будут скакать от счастье. Они потеряли товарищей. Максимум, что мы можем для них сделать—понимание и радушный приём. Я не хочу, чтобы мои дети спрашивали "почему?", "как?" и "что?". Я не хочу, чтобы дети видели смерть в ближайшее время. Он задумчиво поглаживал подбородок. Я успокоилась и продолжила: —Раса, сейчас мирное время. Им не нужно торопится стать шиноби, они должны насладиться детством. Именно поэтому— ради будущего поколения, мы воевали. Я взяла его руку в свои. —Дети. Сейчас они дети. Темари, Канкуро, и конечно, Гаара— они успеют увидеть смерть и жестокость этого мира. Но, до тех пор, пока я могу их от этого уберечь— я это сделаю. И я прошу тебя о помощи.—я сжала его руки.—Помоги мне с этой задачей. М? Он глубоко вздохнул, переплел наши пальцы. —Хорошо. Я... помогу.— он неловко мотнул голову, высвободив другую погладил по голове. —Хм? Раса покачал головой и притянул ближе, обняв за голову. —Оставим их Анбу? Задумчиво пробормотал. —ДА! Хихикнула. Анбу-сан желаю вам удачи! —Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.