ID работы: 11203647

Я не позволю угробить жизнь наших детей!

Гет
R
В процессе
179
автор
Ungeziefer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
От воспоминаний сердце начинало шалить. Стучало так громко, что, казалось мне, его мог услышать даже Анбушник, который сидел на крыше соседнего дома .  Конечно, я пыталась успокоиться и перестать крутить в голове все "это". Но, черт! Это и называется головокружительной любовью? С кем поведешься, от того и наберешься.  Я цокнула. Протерла стол мокрой тряпкой и вздохнула. Мама мия, не время терять голову. Но так хочется. Гаара, который поднялся на ноги, опираясь на стену, начал лепетать что-то и двинулся дальше, все так же опираясь на стену. Это было весело — смотреть на его пыхтения. А его небольшой страх падения вызывал непроизвольную усмешку.Конечно, песок не позволял ему больно приземляться на пол. ーМило. ーАгу-ну-на. ーКа-сан, или просто Ка-чан? Можно?ーзахныкала. ーКак-а? ーМать твою, я теперь кака,ーя простонала, зарылась пальцами в волосы.ーА, это же я — твоя мать. Хихикнула и подхватила Гаару на руки. ーПойдем, малыш, умываться. В итоге, через час мы вышли с ним мокрые, но довольные. Я одела мальчика, пока тот клевал носом.  ーПоспим? Мне надо переодеться. На платье не единого сухого участка ткани. Младший Собаку Но захныкал, увидев как я разворачиваюсь, схватил за платье. ーМалыш, я переоденусь и поспим?ーно на его глазах уже наворачивались слезы.ーТш. Ладно, пошли. Я усадила его на ковер, скинула платье и быстро надела сухую одежду. ーВсе, пошли. Подхватила его за подмышки и прижала к себе. Спать. Сонーэто хорошо.  Поспать долго не получилось. Пришлось оставить Гаару спать, а самой отправиться приготовить что-то на ужин. Сегодня встреча в семь с Такеру и Араном. В процессе готовки ко мне присоединился Гаара, он ползал по залу и заглядывал на кухню. ーС возвращением!ーк моему удивлению, Раса пришел раньше вместе с Темари и Канкуро. ーМы пришли, Каа-сан!ーсинхронно крикнули дети. Как обычно, чумазые, грязные и уставшие. ーВ душ. Раса скинул обувь и приобнял меня рукой за талию. Малыш на моих руках крепко вцепился в камзол отца. ーРаса, это и тебя касается. В душ и обратно. Он кивнул, чмокнул Гаару и отпустил меня. Я накрыла на стол и дождалась остальных, дабы сообщить кое-что.  Темари дула на ложку с супом. Раса жевал рис, а Канкуро ел закуски. ーРебят, Гаару на оставшийся вечер оставляю на вас.ー Раса отложил палочки, Темари проглотила жидкость и уставилась на меня. Канкуро кивнул головой. ーУ меня встреча с Такеми и Араном. Командная. Мы с ними так давно не виделись.ーКазекаге глубоко вдохнул.ー После себя убрать, и Раса, не забудьте помыть посуду. Гаару уложить не позже двенадцати, перед сном: поменять ему подгузники, переодеть в пижаму с длинными рукавами — ночью холодно. Я накинула на голову шарф.  ーУдачи вам!ー я чмокнула Гаару и выбежала на улицу.  Оторвемся! Вечером было прохладно. Бар был недалеко от нашего дома. Буквально в ста шагах. Подходя ближе можно уловить тонкий запах жареного мяса и овощей. Желудок тут же заурчал, напоминая о себе. Я зашла и начала искать глазами сокомандников. ーКарура! Мы тут.ーмахнул руками Аран. Такеру тоже сидел и застенчиво улыбнулся. Я чувствовала некое облегчение, зная, что дети под надежным присмотром, а я могу и расслабиться. Особенно в такой компании. Я кивнула им и подошла. Давайте отлично проведем сегодняшний вечер и повеселимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.