ID работы: 11203647

Я не позволю угробить жизнь наших детей!

Гет
R
В процессе
179
автор
Ungeziefer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
ーДолма?ー она уставилась на блюдо заранее заказанное Расой. ーДа. Каге был напряжен. Он ведь правильно помнит? Его жена любит это блюдо. Их готовят только здесь. А его жена является постоянным посетителем. Долмаーмясной фарш с рисом в виноградных листьях. Национальное блюдо Кадзе-Но-Куни ーТакая вкуснятина. Ты тоже попробуй. Раса удовлетворительно кивнул. Не ошибся. По крайней мере, он хотел сделать приятное жене. Ужин проходил спокойно, но содержательно и интересно. С Карурой можно было поговорить на разные темы. Конечно, с тех пор как родился Гаара она стала строптивее и упрямее. ーНельзя! ーМожно. Если правильно подобрать траекторию, то можно сбить кунаем. ーЧеловеку свойственно ошибаться. Кунай не может сбить почтовую птичку. На то она и почтовая, и обученная. ーДаже самую обычную… ーНельзя и точка. Каге выдохнул. Его жену не переспорить. Непредсказуемая особа. ーХорошо. ーВот и славно. Хочу тулумбу. Выйдя из душного помещения, Карура оглянулась. ーРаса, залезем на крепостные стены? ーЗачем?ーЧетвертый тоже посмотрел в сторону ворот. ーДолжно быть, оттуда открывается хороший вид. ーКак скажете, госпожа Карура.ー он хмыкнул. Она с воодушевлением смотрела на стены, словно за ней пески золота, а не пустыш. Она. Невероятная женщина. Без него, она вернула Анбу верность. Конечно, ему не удалось разузнать у них как она это сделала. Они отвечали весьма уклончиво. Она. Невероятная, яркая, сильная, стойкая и рядом с ней… Ему комфортно, лучше, чем когда-либо было. Она, их дети, и народーего смысл жизни. Они его все. Ради них он живёт. Странно, но кажется он наконец нашел свое место в мире. Он аккуратно взял ее под руку. Мягко и тепло. Карура покраснела, но облегченно выдохнула. В такой темноте ее красные щеки не так заметны. Этот Раса однажды сведет ее с ума со своими внезапными приливами нежности. Почувствав её озадаченность, он решил объяснить. ーМне… Захотелось взять тебя за руку. Он погладил большим пальцем ее руку. На высоте дул холодный ветер. Несмотря на то, что днем было нестерпимо жарко, ночи были холодными. Платье Каруры не защищало от ветра, и её кожа покрылась мурашками. Она обняла себя руками и погладила. Изумрудное платье хорошо сидело на ней, подчеркивая ее глаза. У Гаары такие же глаза, может ярче. Раса, недолго думая, накинул свой камзол на плечи жены. Карура с изумлением посмотрела на него, но надела камзол. ーХолодно. Ты можешь простудится.ー мужчина решил объясниться. ーТы тоже. ーМне не холодно.ー он кивнул своим словам, но стоя в одной футболке, он чувствовал пронизывающий ветер всем телом. Карура покачала головой и сняла комзол с себя. ーНадень. ーНет. Все хорошо. ーНадень.ーона повесила камзол на его руки. ーТебе… ーСначала надень,ーона помогла ему.ーВот так. А теперь раскрой его и обними. Раса помялся минуту, но кивнул. Его жена чуть шире раскрыла на нем камзол и прильнула к телу Расы, прижимаясь ближе, повернулась к нему спиной упираясь лопатками в его грудь. ーТеперь нам не холодно.ーона прижала к себе края одежды, накрывая их обоих. Четвертый глубоко выдохнул, старался выровнять, пустившееся чуть ли не в пляс от такой близости, дыхание, как и сердцебиение. Она может заметить. Она несколько раз задерживала дыхание, словно пыталась что-то сказать, однако передумала и выдыхала. Может, ей душно. ーЭй, Раса, скажи луна сегодня особенно красива. Луна? ー... Карура, не услышав ответа, горько хмыкнула. Это было излишне спонтанное решение даже для неё. Не стоило. Она опустила голову. Может, сбежать сейчас? Не получится избегать Расу долго, но хотя бы на пару деньков. Кару может быть дома тогда, когда он на работе. Казекаге отпустил руки, точно отпускает. Карура фыркнула, но чуть было не подавилась. Раса провел пальцами по её рёбрам, обнял её за талию. Копошения жены не осталось незамеченным, его это, скорее, рассмешило. Да, умереть можно. Ради неё можно и умереть. ーУмереть можно. Понял! Кару счастливо улыбнулась, положила ладони на его руки и откинула голову назад на грудь мужа. Раса чмокнул её в висок и потерся носом о волосы. ーЭто и называется любовью?ー он оперся подбородком об её голову. ーНе знаю,ーона нервно хихикнула.ーА сам как думаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.