ID работы: 11203647

Я не позволю угробить жизнь наших детей!

Гет
R
В процессе
179
автор
Ungeziefer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
ーДумаю, так оно и есть.ー он кивнул, всматриваясь в мое лицо. ーРазве на свидание приглашают таким образом? ーя задумчиво наклонила голову. Мои кавалеры с прошлой жизни активно ухаживали. Да и свидания. Но. Что за. Это я туплю? Может, это шанс? В прошлой жизни меня никто не устраивал и никто не мог угодить. А тут этот мужчина. Ходячий с... Мужчина, короче, в моем вкусе. ーМне нужно было предпринять что-то еще? ーА? Не обращай внимания. ーВ таком случае иди домой. Я заберу Темари и Канкуро, и сразу к Ичиро. ーИх надо домой, переодеться. И Гааре нужно подготовить смесь с пеленками. Раса кивнул и продолжил: ーОставим их на Анбу. Они должны справится. Я громко рассмеялась, представив себе, как безликие бегают за голым Канкуро, пытаясь укутать того в полотенца. Темари с покерфейсом следит за этим, а Гаара спокойно наблюдает, попивая молоко. ーХорошо, Думаю, справятся. Анбу, к их несчастью, не слышали разговора, так как Раса предварительно освободил их. Когда я пришла, они уходили. ーГаара побудет со мной.ーон прижал его к себе ближе. Ну, ок, не откажусь от свободной минутки. Пританцовывая, я пошла домой. Уву! Время для себя любимой! После ухода из службы тети Ремы, времени на себя катастрофически не хватало. ーНа-а! На-на-ан. Я рассматривала одежду. Может платье надеть? По вечерам холодно. Водолазка? Нет, не думаю. ーХм-мх-хм.ーНе, все же думаю, платье французской длины подойдет. ーКхэм. ーМмм-хм-хм. ーКхэм! ー-Мхм-мхм… ーКарура? Я медленно повернулась, держа в руках плащ песчаного цвета. Кажется, я увлеклась и потеряла бдительность от счастья. Я так сильно радуюсь не из-за свидания, а скорее, от возможности развеяться. Мамочки меня поймут! ーТакеми! Напугал! Аран, непонимающе захлопал ресницами, но вышел из комнаты. ーЯ подожду внизу. Я фыркнула, но спустилась вниз, предварительно переодевшись. ーПривет. ーПривет.ーАран сидел в гостиной. Он был одет в форму Анбу, значит, у него не так много времени. ーКак ты вошел?ーя задала интересующий меня вопрос. ーЯ стучал в дверь, но мне никто не открыл. Дверь оказалась не заперта, а твою чакру я чувствовал и решил подняться. Мало ли что.ーмужчина смущенно почесал затылок. Я тоже смутилась, но решила продолжить расспрос. Мое время истекает. ーТы хотел увидеться. ーА, да.ー он внимательно следил и продолжил.ーМы с Такеру хотели собраться всей командой. Завтра, в семь. Я улыбнулась. Мы так давно не собирались. Я соскучилась по таким посиделкам. ーГде? ーБарбекю бар! ーХорошо. ーТогда до завтра? ーДо завтра. Проводив сокомандника, я пошла в душ. Часа через два пришли детки с Расой. Как всегда, потрепанные, но довольные. ーТемари, Канкуро, в душ! Раса, пожалуйста, присмотри за Гаарой. Я подготовлю одежду для детей, смесь для малыша, и спущусь обратно. Раса кивнул, а я побежала наверх. ーВедите себя хорошо! Слушайтесь Анбу и не капризничайте. Мы быстро вернемся. —я чмокнула детей в лоб. Я все же надела платье. Казекаге раздавал указания Анбу. ーВы куда?ー Канкуро поглядывал на папу. Ну и как такому малышу объяснять сложности жизни взрослого? Темари даже не скрывала своего любопытства. ーРазвеяться. ーНа свидание. Одновременно со мной ответил Четвертый. М-да. Любопытство Анбу я ощущала кожей. От смущения готова была провалиться сквозь землю. ーА что такое свида…ーТемари закрыла рот Канкуро ладонями. ーХорошо проведите время. ーМхфи. ーЯ позже объясню Канкуро.ー прошипела на него моя девочка. Я хихикнула, погладила их по волосам. Такие няши! ーМы пошли. Не натворите делов. Темари за старшего! ーХай!ーсинхронно ответили дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.