ID работы: 11203647

Я не позволю угробить жизнь наших детей!

Гет
R
В процессе
179
автор
Ungeziefer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
ーСестрёнка Карура!ーв мой дом вломилась это дитё. Вот ведь! За ним следовал Яшамару, а рядом с которым были Шибучи и Норин. ーЗдравствуйте, Карура-сама. ーДля вас просто Карура или Карура-сан, если уж на то пошло.ーмахнула рукой.ーПроходите. ーЙа, Карура-онэ, представляешь?ーБаки активно жестикулируя уселся на стульчик и положил руки на стол. За ним последовали его сокомандники и Яшамару. ーМ?ー поставила чайник кипятится. ーНашу команду отправляют на экзамен! Экзамен на чуунина, повышение ранга! На его заявление я цокнула. ーЯшамару? ーДа, я порекомендовал их, так как посчитал готовыми. Казекаге-сама устроил им всем тест и они прошли. Не смотря на то то эти дети прошли тест, я не хочу отпускать их туда. Туман всегда славился своей кровожадностью, а Камень беспринципностью.  Лист оберегает своих шиноби-генинов и слабаков не пустят.  Облако поддерживает ту же линию поведения, что и Лист. Сложно. ーКогда отправляетесь? ーПослезавтра. Волнение. Вот что я испытывала смотря на них. ーОка-сан? ーА?ーя присела.ーПрости, Темари. Задумалась о… Команде Яшамару. С их ухода из деревни прошло около десяти дней, а от них ни слуху ни духу. ーЯ и Канкуро уходим. ーМгм.ーкивнула им. Что-то тревожно на душе. Не могла усидеть на месте и собралась с Гаарой к Расе. У него должна быть информация, даже незначительная. Деревня все та же. Чтобы не происходило, жизнь движется дальше. Время идёт. А мой малыш успел уснуть по пути к папе. ーРаса! Привет. Казекаге оторвал взгляд от своих бумажек и кивнул.  ーПривет.ーзаметив спящего сына понизил голос до шёпота. Очаровашка! ーСадись. Он закрыл глаза и откинулся на кресло. ーУстал?ーвстала с Гаарой в руках и пошла к Расе ближе. ーМгм.ーон промолчал массируя виски. ーПойдем домой?  ーА?ーон открыл глаза и обескураженно уставился. ーДомой пойдём? Отдохни сегодня, бумаги никуда не денутся. Если конечно Ичиро-сан их не разберет. Старший Собаку Но протянул руки и взял Гаару. ーГлаза красные. ーИ сухие.ーподдакнул чеша левый глаз. Лопнули сосуды. Устало выдохнула. И что мне с ним делать? Подняла ладони и положила их на виски. ーРасслабься. Аквамариновый свет ослепил на секунду глаза. ーПриятно.ーхмыкнул Раса. ーА то.ーгордо улыбнулась уголками губ. ーКстати, у нас же среди шиноби есть Узумаки? Он нахмурил брови, но кивнул. ーОдолжишь одного? ーЗачем?ーРаса схватил за правую руку и убрал от лица, пристально вглядываясь. ーНадо. Я позже объясню если все получится. ーПечати? ーДа. ーПечати времен существования Узушио не сделают, но,ーон задумчиво отвел взгляд. ーГлавное, чтобы разбирались в них.  ーХорошо. Отправлю завтра к тебе. ーСпасибо.ーулыбнулась. Есть! Можно сказать одна проблема решена! ーТы в последнее время взвинченная. ーЯ?ーсостроила не понимающую. ーДа. Переживаешь за девятнадцатую команду? ーОткуда… ーМне доложили что ты с ними сблизилась. ーОни должны были уже вернуться.ーоперлась поясницей об рабочий стол. ーЗавтра последний день второго тура. ーЗначит? ーДа. Должны вернуться за три-пять дней. Ух! Но, это ещё не все. Лес Смерти. Их отправили в Лес Смерти? ーСходим сегодня на ужин в Сон? ーНа ужин? ーДа, Ичиро расхваливал их мясо. ーМожно. ーА детей можно оставить Ичиро, его жена недавно ро… ーОставить детей?ーнедоуменно уставилась на него. Как это детей оставить? ーДа.ーкивнул внимательно следя за мимикой. ーАа…ーнеловко загнула пальцы.ーЭто что, свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.