ID работы: 11203647

Я не позволю угробить жизнь наших детей!

Гет
R
В процессе
179
автор
Ungeziefer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
У дверей всё ещё стояла команда девятнадцать и команда Иттетцу. Только вот самого Иттетцу с Яшамару не было. ーДо встречи.ー я кивнула им головой. ーПока, сестра Карура!ーвесело помахал Баки, чуть позже получив затрещину от Шибучи. ーДо свидания, Карура-сама. Выйдя из резиденции я удивлённо уставилась вперёд. ーКарура-сама! Канна спешила ко мне, размахивая руками в разные стороны стороны. За ней медленно шла Самара. ーСколько повторятьーпросто Карура. ーКарура! Я так скучала!ーона взяла Гаару, обняла и передала его Самаре. ーПривет, Карура.ーя улыбнулась и кивнула. Канна крепко обняла меня, затем заново взяла Гаару в свои руки, позволив Самаре заключить меня в объятия. ーКак ты? Как семья? Начала она заваливать меня вопросами и забавно крутилась вокруг. ーЯ тебя искала! Помнишь, мы спарринг хотели провести? ーДа. ーПойдем проведём! Самара присмотрит за Гаарой. Пусть учится, у неё скоро свой будет.

***

То что надо! Спарринг под палящим солнцем выматывал. Если сначала это не ощущалось, то за пару часов усталость достигла пика. ーОт-дахнём!ーКанна прошептала и собрала волосы в хвост. ーХай.ー я тихо вздохнула и собрала свои железяки. Канна рвано дышала, но пыталась контролировать дыхание.  Она поместила свое оружие в подсумок и села на разгоряченный песок. Не продержалась более пяти секунд, вскочила с места. ーТеперь внутрь! Мы прошли через несколько полигонов, и зашли в здание, оборудованное под тренировочные площади. Это были закрытые полигоны под землёй, с редкими просветами солнца. А главное, тут прохладно. ーСамара! Не соскучилась тут? Она покачала головой. Гаара, заметив меня, задергался всем телом и протянул руки ко мне.  ーНе скучал? Я покраснела, вспомнив, что Раса спросил нечто подобное. ーКарура, поедим? Кажется, тренировки с нас хватит. Вон, как покраснела. Фыркнула. ーМожет ко мне?ーя оглядела себя.ーГрязная, как и ты, Канна. И я хочу приготовить что-то для вас.  Давно думала над этим. Она быстро согласилась, как и Самара. ーТак соскучилась по малышу Канкуро-сама и красавице Темари-химе!ーвоодушевленно начала моя бойкая подруга. На выходе из подземелья, мы столкнулись с моими сокомандниками. Этот день полон сюрпризов.  Аран и Такеру. ーКарура?ーони одновременно произнесли и поспешили к нам. Мои сокомандники поздоровалась с нами. Аран взял Гаару на руки и улыбнулся.  Такеру виновато прятал взгляд. Вспомнил-таки? ーВы с тренировки?ーТакеру оглядел нас. ーДа.ーКанна покачала головой и покраснела.  Опа! Я подумала, что в прошлый раз они с миссии возвращались.  Канна-чан, надо было говорить о таких вещах.   ーВы тоже?ーспросила Самара. ーНет, мы только идём туда.ーАран чмокнул Гаару в носик и передал мне. ーУвидимся.ー Такеру не сводил взгляд с Канны, как и моя подруга. ーАга.ーКанна насупилась и прошла мимо. Санта барбара, не иначе. Такеми пальцами показал знакомые жесты и последовал за Такеру.  "Увидимся" Собственный язык жестов был сформирована в тот же день, что и наша команда.  Одного клона отправила готовить, второго к Гааре убаюкать, третьего Самару развлекать.  Сама пошла в душ на втором этаже. Канну отправила в душ на первом этаже, и дала сменную одежду. Ждать Канну долго не пришлось. Она вся посвежевшая, и воодушевленная присоединилась к нам с Самарой. Ужин был готов и подан. ーМы дома!ーдверь негромко хлопнула, и на кухню вывалился Канкуро, за ним хмурая Темари. Дети были перепачканы, облиты водой и песком. У Темари лопнула одна резинка, Канкуро продырявил, непонятно как, футболку. ーТётя Канна, тётя Самара, здравствуйте!ーпоклонилась моя девочка и заставила Канкуро проделать то же. ーТемари, Канкуро, сходите в душ, переоденьтесь и спускайтесь. ーХай, Окаа-сан! Темари за шкирку повела за собой Канкуро. ーВот поэтому я хочу девочку.ーковыряясь палочками в супе, молвила Самара. ーМ?ーКанна толкнула её локтем. ーНу, девочки более ответственные, заботливые, мягкие и милые.  ーТебе всегда девочки нравились больше чем парни.ーфыркнула моя подруга. ーМхм, считаю, что девочки лучше парней, даже если после у меня будут мальчики, то моя дочь проконтролирует, все будет держать в крепких кулачках.ーзаявила Самара, ставя палочки на хасиоки ーМне симпатизирует характер Темари-химе. Она нигде не пропадёт и Канкуро-сама с Гаара-сама не оставит. Я согласно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.