ID работы: 11203647

Я не позволю угробить жизнь наших детей!

Гет
R
В процессе
179
автор
Ungeziefer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
ーПрисаживайся. Раса взял ребёнка на руки и сел на диван. ーЯ тебе бенто принесла. Поставила свиток с бенто на низкий столик напротив его рабочего стола. ーБенто? ーДа. Мы с Гаарой решили прогуляться, и к тебе зашли проведать. Тебя давно дома не было. ーДела.ーон переместился Гаару на место рядом.ーЧерез месяц экзамен на чуунина. Я понимающе кивнула и задумалась. ーКого отправляешь? ーС годового выпуска: команду Яшамару и Иттетцу; прошлогодних: одна команда; и двое ещё старше. ーМного. Раса поджал губы, согласно кивнул. ーГде будет? ーСкрытый Лист. Минато решил так урегулировать отношения между деревнями. ーЧто?!ーголос вышел какой-то истерический и хриплый. Казекаге нахмурил брови. Мой ошарашенный взгляд он не понял. Минато жив? ーДа. Туман и Камень по прежнему не смогли прийти к экономике что было до войны. Аналитики полагают что это нерационально отправлять целых пять команд. Я поняла что он имеет ввиду. ーБудет много генинов с Тумана и Камня. Они захотят воспользоваться ситуацией и блеснуть своими генинами. Если хоть один выйдет финал, это уже достижение. Так они смогут поднять количество миссий. ーДа. Раса неуверенно смотрел, но решился спросить. ーЧто думаешь? По поводу этого? Стоит ли давать им разрешение? ーЯ…ーя всё ещё не пришла в себя от новости, что Намикадзе жив. Пришлось быстро брать себя в руки.ーУстройте тест. Глава Собаку Но заинтересованно кивнул мне. ーТест. Пройдутー отправите на экзамен, нетーзначит им рано туда соваться. Я бы предпочла чтобы тест был ориентирован на все навыки ниндзя. Это важно! Наши гениныーнаше будущее. ーТы права. Казекаге потянулся к свитку, достал бенто оттуда. ーНе отправлять мы не можем. Нам также надо воспользоваться возможностью увеличить количество миссий. ーЭто будет… интересно. Откинулась назад и подняла глаза на потолок. ーА где Анбу? ーТы всегда был превосходным сенсором.ーс некой гордостью произнёс Раса.ーЯ их отпустил когда почувствовал твою чакру. Так Минато жив. А Кушина? Наруто уже родился? Если нет, то это объясняет их нахождение в мире живых. Наруто родится десятого октября. А до него ещё четыре месяца. Чёрт! ーСкучала? ーА? Я слишком глубоко ушла в размышления. Раса уже поел, Гаара сидел у него на коленях и тянул руки к пустой коробочке. ーТы пришла сюда потому что скучала? И как тебе ответить? Слишком смущающий вопрос и неловкий. ーТы никогда просто так не приходила, особенно с бенто. ーА ты хотел бы, чтобы я скучала? ーЯ…ーего оборвали. Ичиро-сан зашёл в кабинет как к себе домой и тут же запнулся. ーА… Вы… Здравствуйте, Карура-сама!ーон неловко почесал затылок.ーЯ пойду что ли. Советник уже собирался выйти, я встала с места и протянула руки чтобы взять Гаару. ーВсё хорошо, Ичиро-сан. Я и так задержала Расу. Специально произнесла имя, чтобы обозначить своё положение. А звать так его могла только я. ーА, что вы… Казекаге-сама и так ночевал тут столько. Забирайте домой. От его спешности и обращение к Казекаге хотелось рассмеятся. А они близки. ーНет, ему нужно работать. Деревне нужен Казекаге, просто верните его домой как разберётесь с неотложными вопросами. ーТак точно, Карура-сама!ーон поклонился и с улыбкой до ушей смотрел на меня. ーЧтож тогда, я пойду. Не буду вас отвлекать. ーКарура,ーменя откликнул Раса. ーДа? Раса словно боролся с самим собой, не зная сказать, или нет. ーНе скучай.ーговорит это с таким каменным лицом. ーХорошо, не буду.ーхохотнула с его физиономии и покинула кабинет Каге. Вероятно, он хотел сказать это в игривой форме, но не знал как. И кто его надоумел? За закрытыми дверями Казекаге, не мог успокоится главный советник. ーПхахаха,ーИчиро не мог остановиться. Согнулся в три погибели, смеялся хватаясь за живот. ーЗаткнись.ーРаса поднялся с места, обошёл его, и сел на своё рабочее место. ーДа, ладно!ーсоветник старался успокоиться, но у него это не получалось. ーА я то думал что детишки пошутили, когда говорили что Карура-сама вместе с Гаара-сама пришла!ーон глубоко вдохнул и сел на диван напротив Расы. Раса скептически выгнул бровь, но вернулся к работе. ーА последняя фраза,ーИчиро наклонился вперед.ーЧто это было? Он опять засмеялся. Казекаге скрипнул зубами, но промолчал. ーВернемся к работе Ичиро. ーТы что решил удивить Карура-сама?! Ичиро глупо хихикнул. ーКажется, где-то тут свиток с дипломатической миссией в Камень была. Советник поднял руки вверх. ーВсё, я успокоился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.