ID работы: 11203647

Я не позволю угробить жизнь наших детей!

Гет
R
В процессе
179
автор
Ungeziefer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
ーНе бегай, Канкуро! После того как Гаара и Раса очнулись, я смогла расслабиться. Раса поел и отправился в Резиденцию, и торчит там уже третий день. Наверняка, бумажек прилично накопилось. Контроль над Анбу Песка перешел обратно во власть Казекаге. Жизнь снова потекла своим чередом. Темари взялась за веер, Канкуро же первую половину дня тренировался со специальным джонином-наставником. А мы с Гаарой оставались вместе дома, иногда выбираясь в библиотеку Чиё-сан. А временами тренировалась в полигоне, пока за Гаарой посматривал клон. Навыки не растеряла, но стоит поработать усерднее. Всё же месяцы бездействия повлияли на мышцы и гибкость. Приходиться заново их разрабатывать. Тётя Рема решила посвятить всё своё время внукам. Так что, мы теперь справляемся со всем сами. ーМам, я опаздываю! Канкуро бегал туда-сюда, пока не был пойман сестрой за шкирку. ーМы пошли.ーпрошипела она сквозь стиснутые зубы, от злости дернулась её правая бровь. Она подтолкнула Канкуро к дверям и очаровательно улыбнулась.ーПока, мам. ーУдачи. Приготовив для Казекаге бенто, я собрала Гаару. ーНавестим папу. Что-то тот засиделся в своей резиденции. Без него совсем не то. Щелкнула Гаару по носу и закрыла дверь на ключ. А теперь бы добраться до резиденции, да побыстрее. Пока не начался солнцепёк и не настал полдень. Деревня жила своей жизнью. Главная улица, как и всегда, была многолюдна. Гражданские торговались, приезжие закупались сувенирами, а ниндзя разных стран отправлялись кто в резиденцию, кто в отель. ーГаара, купим булочки? ーБу-бу-уー он схватил своей маленькой ладошкой мою правую щеку и приласкался к ней. ーДа, булочки. Мягкие и воздушные булочки были успешно куплены. Люди, жители Суны, завидев меня, подозрительно косились на Гаару, и каждому был послан угрожающий взгляд. Мой младший сын, будучи малышом, не обращал внимания, и вообще не понимал их косых взглядов. Повинуясь своему любопытству, оглядывался по сторонам, забавно крутясь на руках. Мне приходилось держать его крепко, чтоб тот не упал. Тяжело вздохнув, я прошла дальше. Главная улица, начиная с ущелья-врат, до середины пути, составляла торговую улицу. А чуть дальше, ближе к резиденции, были административные здания. Сунагакуре была поистине большой деревней. Внутри резиденции Каге работа во всю кипела. Ниндзя сновали туда-сюда, кто-то бегал с кипой бумаг. Я поднялась на самый верх. Около кабинета Казекаге стояли две команды генинов и весело переговаривались между собой. Сенсеи команд стояли дальше. Один из них меня заметил и помахал. Что-то сказал другому и они поспешили ко мне. Вторым оказался Яшамару, а первый — мой одноклассник. ーКарура! Давно не виделись! Высокий, и слегка худощавый парень лет двадцати восьми. Одет в стандартную форму джонина Песка. Тёмные волосы топорщились в разные стороны. ーРада видеть тебя, Иттетцу. Он кивнул и широко улыбнулся. Яшамару встал рядом со мной и взял Гаару на руки. ーКак Самара? Взгляд Иттетцу потеплел. ーСлава Ками, хорошо. ーТы взял команду?ーя с интересом оглядела ребят. ーНе только я.ーон, едко усмехнувшись, посмотрел на Яшамару. Мой братик скосил взгляд на него, но промолчал. ーДа, сестра. Я тоже взял команду. ーТы ушёл из Анбу? ーДа, Казекаге-сама посчитал, что так будет лучше.ーБратишка неловко отвёл взор. Затем поманил рукой своих ребят. Трое ребят подошли ближе и с интересом разглядывали меня. ーСестра, это — моя команда генинов. Команда номер девятнадцать. Норин, Баки и Шибучи. Я приподняла брови в удивлении. Яшамару всё ещё держал Гаару на руках и кивнул своим ребятам. ーА это — моя сестра ー Собаку Но Карура, и жена Четвёртого Казекаге. Дети начали разглядывать меня ещё пристальнее. Норин — хрупкая девушка лет одиннадцати-двенадцати. Высветленные волосы, синие глаза. Майка-сетка, а сверху зелёный топ. Снизу спортивные штаны и сандалии шиноби. Естественно подсумок. Протектор на поясе. Баки, наш, канонный Баки. Но у мелкого не закрыто всё лицо. Он на голову выше своих сокомандников, и мускулистее. Серые бриджи и белая футболка. Протектор завязан на лбу. Подсумок и сандали шиноби. Шибучи ростом почти с Норин. Узкие карие глаза, короткие волосы топорщат ёжиком. Протектор завязан на шее. Синий свитер и зелёные шорты. Подсумок синий и сандали. Как он в свитере ходит, в такую-то жару?! ーРада знакомству. ーИ мы, Карура-сама.ーШибучи сказал за всех и поклонился, а его товарищи последовали за ним. ーНу-ну, поднимайтесь, можно просто Карура, если уж совсем неудобно то Карура-сан. Они кивнули. ーСестрёнка Карура, а ты правда жена Четвёртого?!ーмалец меня удивил… Ожидание vs реальность… Мама роди меня обратно… ーДа. Он расширил глаза и кивнул на Гаару. ーА малыш ー сын Казекаге-сама? Я без слов кивнула. ーНу, я так и знал! Волосы прям в прям, только у малыша ярче. И глаза!ー ученик Яшамару подскочил к Гааре, стараясь прыгнуть и побыть хоть чуточку с ним на одном уровне.ーТолько глаза у Казекаге-сама темнее. Яшамару закатил глаза, Шибучи фыркнул прошептал "придурок", Норин неловко улыбалась. Мой одноклассник весело улыбался и закрывал рот ладошкой. Я почувствовала чакру Расы ещё ближе чем до этого, хотела уже просканировать, но мне стало не до этого. ーТакой спокойный и невозмутимый. Прямо как наш Казекаге! Сестрёнка он совсем на тебя не похож. ーТц. Сначала первое слово, теперь "совсем не похож"?! Мой ребёнок, которого я вынашивала дев… семь месяцев (родился ведь раньше положенного) на меня не похож?! Эта малявка! ーСестрёнка, за что?ーон обиженно засопел, хватаясь за свой покрасневший затылок. ーЗа всё хорошое.ー я цокнула.ーИ чтоб не трепался попусту! Много разговоров, много необдуманных и лишних действий, много эмоций! И ты шиноби? Точно? ーКонечно, за кого ты меня принимаешь?! ーЗа взбалмошного ребёнка, которого, похоже, рано из Академии выпустили. ーДа ладно тебе, сестрёнка. Я шиноби, генин. Да и чего врать-то, он в тебя не пошёл. Ну и что? Зато пошел в отца, и точно сильным будет как Казекаге-сама. Я еле сдержалась от повторного подзатыльника, и покачала головой в негодовании. Похоже, это не тот Баки. Будущий наставник моих детей не может быть… им. Да, точно какая-то ошибка. Команда Иттетцу обратила всё своё внимание на нас. Но увидев, что я заметила их интерес, тут же смущенно отвернулись. ーДа, мой младший сын очень похож на меня, даже больше, чем мои старшие дети. Раса кивнул сенсеям, задержал свой взгляд на мне и пригласил внутрь. ーНу-ну, я же говорил. Карура-онэ, твой муж подтвердил. На него шикнул Яшамару, передал Гаару мне и рукой надавил на голову Баки. Тот был вынужден поклониться Расе вместе со всеми. ーСенсей, а чё так грубо-то?! Сам бы поклонился. ーЗаходи, Карура. Пройдя мимо ребят, мы с Гаарой оказались в кабинете Каге Песка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.