ID работы: 11203647

Я не позволю угробить жизнь наших детей!

Гет
R
В процессе
179
автор
Ungeziefer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 13(Карура/Раса)

Настройки текста
      Открыла глаза, взгляд в тот же миг обратился к ним. К Гааре и Расе. Вероятно, я уснула здесь прошлым вечером. Но тут взгляд сфокусировался, и я подскочила с места. Гаара весело размахивал сжатыми кулаками туда-сюда и осматривался вокруг.       ーГаара?! Мне казалось, я издала крик, но вырвался лишь хриплый шепот. Но малыш услышал и повернул голову. Пару секунд пристально вглядывался, а потом радостно угугукал и рассмеялся. Волосы сверкали от попадающих в них лучей. Белый ползунок, который оказался больше по размеру, съезжал с плеча и выдавал миру его такие же белые боди со смешными сердечками и текстом по типу: "Я люблю маму". Эту я специально купила, после его первых слов. Так решила хоть как-то компенсировать своё негодование по поводу его первых слов. Я была так рада видеть моего здорового малыша! Грудь охватила всеобъемлющая нежность, а руки бесконтрольно тряслись, а сама я еле как сдерживала слезы. Просканировала тело. Всё в норме... И чакра ядовитая больше не просачивается!       ーИдю сюда, милый. Стараясь контролировать свою силу, обняла и прижала ребенка к груди. Мой малыш, мой ангел. Мой песчаный принц. Негромко всхлипнула, но тут же постаралась контролировать своё дыхание. Малыш дергался, борясь с моими руками, но вскоре перестал. Схватил рукой ткань платья и с интересом разглядывал её. Скорее всего, его привлекли маленькие синие цветочки. Он тянул их в рот, но они никак туда не тянулись. Я рассмеялась и поцеловала его в щёчку. Сзади что-то шелестело и почувствовала прикосновение к коже.       ーРаса?ーя не верила своим глазам и дотронулась ладонью его щеки.ーРаса! Очнулся! Он кивнул. Раса, всё тот же Раса с слегка растрепанными волосами, тёмными мешками под глазами, успокаивающий, теплый взгляд! Всхлипнула, перевела ладонь на затылок и прижалась к нему. Вернулись! Живые! Тут! Гаара всё так же играл тыкая в цветочки. Раса приобнял рукой за плечи, а другой страховал Гаару.       ーОчнулись...ーполучилось?! Облегчение охватило всё тело, а руки всё не переставали дрожать. Отстранилась от Расы так и не убрав ладонь и рассматривала. Всё тот же. Слегка повела ладонью шосеном, чтобы проверить всё ли хорошо. Живой и невредимый. Раса убрал руку с плеч и внимательно осмотрел меня.       ーПривет, Карура. Я кивнула.       ーСколько я был без сознания?       ーДня три-четыре.       ーДолго.ーон взял Гаару на руки и сложил несколько печатей и ткнул того в лоб указательным и безымянным пальцами. А затем то же самое проделал с его животом.ーВсё в норме. Я укрепил барьер, но не думаю что это надолго. Года два-три, не больше.       ーМы придумаем что-нибудь. Если надо будет я Узумаки притащу хоть с другого конца света. Раса рассмеялся. Давно же я не слышала его смеха, как восьмое чудо света, ей-богу. Красиво. А сзади...это что солнце? Опять розы? Какого чёрта в пустыне розы?!. Покачала головой. Что за наваждение?!       ーТы как всегда. Совсем не меняешься.       ーА ты хотел чтобы я поменялась?! Ну уж нет.       ーНет, конечно нет. Ты мне нравишься такой какая есть. Нравлюсь?! Раса! Казекаге-сама вы меня смущаете?! Нравлюсь?! Дыши, Карура, дыши. Да вот так. Раз, два, раз, два. Нравлюсь!       ーМама, Канкуро опять...ーдверь, очень вовремя, с грохотом открылась и пышущая недовольством Темари запнулась увидев Расу и Гаару в сознании.       ーПа-апа, Га-ара...ーеё глаза были полны слёз, она всхлипнула и бросилась к отцу в объятия. Темари, моя девочка, всегда неуверенно соглашалась на обнимашки, сама кинулась первой! Она потерлась носом о рубашку Расы, пока тот успокаивающе гладил по волосам и чмокнул в макушку.       ーМы так волновались!...ーвсхлипнула и захватила кулачками рубашку.ーА мама как беспокоилась! Из библиотеки не выходила. Заметили таки. Хотя было бы глупо предполагать что они не заметят. Всегда любвеобильная Мама, вдруг перестала появляться в поле зрения на долгое время.       ーНе я это сделал!ーтак же возмущенно забежал в комнату Канкуро, размахивая кулачками. Так же как и Темари застыл на пороге. Глаза заслезились и он присоединился к Темари с Расой.ーПапа! Уаа...Хнык... Раса неловко оглянулся на меня, на что я пожав плечами улыбнулась. Гаара угукаясь схватил Темари за волосы, которые заметно отросли.       ーАй! Гаара! Он тянул её на себя, а Темари схватилась за свои волосы и не позволяя Гааре запихнуть её в рот. Канкуро резво спрыгнул с колен отца и придерживал руки малыша, чтоб тот не доставлял боль сестре. Только что они ругались, а тут хорошо поняли друг друга без слов и сгруппировались. Хорошая из них выйдет команда. Раса с улыбкой смотрел на это, как же он скучал. Он перевёл тёплый взгляд на жену. В той темноте, там когда уже не верил что выберется именно дети и Она придавали сил, будто наполняя истощенный резерв чакрой. В той вязкой тишине и бесконечных сражениях, когда дышать удавалось с трудом, когда его закапывали песком, когда ядовитая чакра причиняла неимоверную головную боль заставляя разум помутитсяー Раса держался на одной силе воле. В такие моменты, когда тот твёрдо верил в смерть и подступающую к горлу чувство безысходности он понял ради чего стоит жить и жертвовать жизнью. Ради них. Ради своей семьи. Ради Гаары, Темари и Канкуро. Ради неё, ради Каруры. Она умиляла и растапливала сердце, и поддерживала. Это любовь? Карура вызывала неимоверные чувства, он чувствовал себя окрыленным, словно нечто тёплое разливалось по телу и переполняло её. Он хотел видеть её улыбку, тёплый взгляд, объятия, поцелуи. Хотел слышать её ласковый голос полный беспокойства, вдыхать её сладковатый запах, ощущать её касание и её любовь.       ーТы голоден? Он и не заметил как Карура выпроводила детей и незамедлительно кивнул.       ーХорошо. Иди в душ и спускайся. Он кивнул и проследил за ней взглядом. Теперь, он может сказать что счастлив? Определённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.