ID работы: 11202809

Любовь без мира и согласия

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я говно

Настройки текста
Примечания:
По возвращению домой Алексей зашёл в комнату, сел на свой серый мягкий стул и взял голубую с оттенком фиолетового книжечку, толщиной с комикс на двести листов. Он открыл самую последнюю страницу и схватив ручку с красными чернилами из стакана записал что-то на пол страницы. И тут в голову Лёши пришла одна мысль, что заставила его достать свою заначку с деньгами и уйти из дома шляться по магазинам. На улице уже стало намного теплей, примерно на пять-шесть градусов выше, так что не составило труда оставить ветровку дома и натянуть лишь серое худи с чёрными джинсами. Всё проходило прекрасно в покупках, но был один минус. Алексей каждый раз будто проваливался в эти вещи пока тащил их домой, а ведь каждый раз он возвращался в магазин и вновь брал что-то, что так-же ему приходилось относить домой, а не таскать с собой. Например, палатку, комплекты вещей и всё в таком роде. Да, как вы поняли по описанию Лёша собирал вещи к небольшому походу со своими друзьями, тем самым тратя все свои деньги чтобы провести с ними вечер. Но он так и не понял, кого будет звать, а кого нет. Все же заняты на днях, свои важные дела от которых лучше не отвлекать если хочешь остаться в живых и прожить долгую жизнь, а не сдохнуть от одного слова в стыде и совести. И вот, потратив почти все свои деньги Лёша стоял в прихожей и глядел на вещи. — ладно... Пора позвать моих друзей — он вышел из квартиры и запер дверь на ключ, потом-же убрав его в карман и уйдя на улицу по ступенькам. — хоть спрошу заняты они на днях или нет — Зак же, конечно, проснулся. И не придав значения как он попал на кровать просто встал и ушёл умываться. Может, это был просто сон. Прохладная вода... Что может быть лучше чтобы нормально проснуться когда ты только встал с кровати после сна? От этого кайфа Зака отвлёк стук в дверь. Опять идти открывать. Парень выключил воду и вытер руки полотенцем, повешав его обратно он ушёл в прихожую и открыл дверь. За ней стоял.. Лёша. Не удивительно. — слушай Зак, я тут на днях решил съездить в лес с вами. Ты.. не против? — с явным переживанием сказал Алексей. — Лёх, я не против. Но, давай завтра? — Зак до сих пор выглядел очень уставшим, хоть и проспал почти десять часов. Может, потому-что он только проснулся. — конечно, я схожу ещё к Сайдаму и Саше, может они согласятся. — Лёша сложил руки в карман худи и выдохнул — ладно... До завтра — он улыбнулся и развернувшись ушёл по ступенькам к подъезду. — пока — Зак запер дверь и выключив свет в прихожей ушёл в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.