ID работы: 11202809

Любовь без мира и согласия

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лесной пиздец 1/2

Настройки текста
Примечания:
Примерно спустя три дня на выходных участники похода смогли собраться на парковке рядом с домом Алексея. Собралось всего пятеро человек: Сайдам, Саша, Зак, Музи и сам Лёха, другие же отказались. После долгой неразберихи они наконец оказались в лесу, вытащили все вещи из машины и положили их в кучу рядом с ней. — а теперь.. — Лёха кинул последнюю сумку в кучу — ноги в руки и за хворостом — он немедленно очистил поляну от палок и кинул их в середину. перетащив брёвна вокруг них он сел напротив остальных, пока они расставляли палатки в десяти метрах друг от друга. Сделав всё они начали разбираться кто где спит. Музи, Зак и Лёша решили взять палатки на одного. А Саше с Сайдамом ничего не оставалось, как сидеть в палатке на двоих. Хотя они были не против этого, и даже рады. Все разошлись по палаткам расставлять свои вещи по местам. Уже к закату солнца Лёша притащил целую кучу палок чтобы разжечь костёр. — аээ.. у кого-то есть спички с собой? Я сейчас не хочу искать их на дне сумки — спросил он и кинул палки в сторону. Музи поняв его намёк достала из кармана джинс пачку спичек и взяв бумагу с бревна подожгла её — есть — Она кинула бумагу со спичкой в домик, построенный из палок чтобы разжечь костёр. — запомни, Лёха — Музи улыбнулась и взглянула на Алексея — спички детям не игрушка — С ухмылкой она ушла в палатку найти в своей сумке конфеты, пока Лёха обиженно провожал её взглядом. В это время огонь уже стал намного больше, а Сайдам с Сашей так и не пришли. Может, своими делами занимаются. Почти началась ночь.. Зак посиживал у костра и глядел на него задумавшись. А.. Лёха с Музи просто дрались за творожный сырок в шоколаде, потому-что доставать остальную еду рано, тем более в такой вечер лучше набить свой желудок горячим от костра зефиром :) Одноглазый лишь поглядывал на них, чтобы они не снесли палатки или что-то ещё. Примерно спустя минуту Лёха не выдержал и случайно выкинул сырок в костёр. — ты её выкинул, придурок! — прикрикнула Музи на парня и дала ему подзатыльник — да это у тебя рука дернулась! — Лёха увернулся от руки Девушки и посмотрел на неё со яростью — ребята заткнитесь! — и тут к конфликту присоединился Зак — поделите его между собой, скоро ночь уже настанет — он кинул в Лёшу тот же сырок что он поймал пока он летел в костёр и попал ему в лицо Музи посмотрела на упавшего Лёху и пытаясь не засмеяться взглянула на Зака — в яблочко — Она оттащила парня в его палатку и забрала сырок уйдя к себе. А Зак так и остался смотреть за огнём. Вот и долгожданная ночь... Все уже сидят за костром. разговаривают, жарят зефир, и лишь Алексей с Заком молчали сидя на одном бревне и смотря в противоположные стороны пытаясь не проявить контакт друг с другом. — давай Сайдам, Нам нужен этот факел! — произносил Саша глядя на парня, что пытается зажечь чертову палку. — я пытаюсь — в очередной раз Сайдам выкинул черную от нагрева огня палку в костёр и взял новую. Спустя несколько попыток у него это наконец получилось. Оба парня удивились этому — Ура! — воскликнул Саша, бросил руки вверх и упал с бревна на Сайдам засмеялся прикрыв рот чтобы Саша этого не заметил, но но карма заставила его уронить свою палку в костёр — чёрт.. — Саша встал с земли и сел обратно на бревно. — ну ты и лох — Он улыбнувшись смотрел на Сайдама, а Сайдам на него. — как-то тут скучно.. — Алексей передал палку с уже подгорелым зефиром Заку и встал с бревна. — а, ты чего не ешь? — спросил серый и надкусив зефир перевёл взгляд на Лёшу. — Да так, настроение пропало. — не решившись дальше слушать Зака парень ушёл в свою палатку с хмурым лицом. Одноглазый же просто хмыкнул и присоединился к другим обсуждать всякие странные вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.