ID работы: 11202809

Любовь без мира и согласия

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Утро, Алексей лежал на кровати с лёгкой улыбкой на лице и пытался заснуть. Всю ночь он проходил с парнем, что ему нравится, по темным переулкам. И разошлись они только к пяти часам утра. С того времени он не мог заснуть, можно считать уже.. как шесть часов. А сам парень, с которым гулял Алексей, даже не пытался спать. Часы для него — это как минуты которые нельзя терять. Так как при анимировании каких-то железок с палочками проходит двенадцать часов, ещё и плюсом пол ночи. Так что эта прогулка у него не занимала много времени. Как раз он и сидел за компьютером с открытой программой для анимирования. Его глаз слипался, и заставлял его лечь спать. Но работа даёт о себе знать намного больше. Уже без сил этот парень плюхнулся головой на стол без шанса быть бодрым. Так что он просто поддался сну и его сознание отключилось. Час дня. Лёша всё таки смог уснуть, и проспал он примерно три часа. Конечно, он не выспался. Поэтому ему пришлось полежать несколько минут чтоб оклематься и нормально встать, а не как с похмелья. Он полежал в разных позах. Даже в тех, что уже проснувшимся людям не по силам сделать. Можно просто посмотреть и сказать что он акробат. (Кто знает?) В тридцать минут и хер знает сколько секунд Алексей встал с кровати и потянулся. Его спина хрустнула и от этого он ахуел. — мне даже восемнадцати нет — с грустным лицом произнёс парень и надел очки, что он взял со стола. Сняв телефон с зарядки он заметил время. — ну капец. — Лёха положил телефон на стол, а сам ушёл на кухню. Два часа дня. Алексей вышел из подъезда, и уже направлялся к дому парня с которым гулял. Он был в ветровке, футболке, джинсах и кроссовках. На улице май-месяц. Прохладно, но в то же время тепло. Так что лук у Лёхи отпад. На встречу к нему шла Музи. Девушка с покрашенными волосами и тоже ахуенным луком. Они оба остановились перед друг другом. — привет — решила первой начать диалог девушка. — и тебе добрый день — ответил парень и натянул улыбку для приличия. — куда идёшь? Небось, к девушке новой? — посмеялась Музи. — ага, к девушке. — Алексей посмотрел на дом парня, к которому он шёл и краем заметил как Музи достаёт что-то из рюкзака. — ну вот, угости свою "подружку" — она протянула мороженое в упаковке, недавно купленное.. холодное.. как и погода на улице. — ладно, я пойду. Меня Саша ждёт. — Она уже застегнула свой рюкзак и поперла дальше. — аэ, спасибо?.. — Алексей оглянулся, и проводил её взглядом. — с чего это она так? — он опустил руку с мороженым и пошёл дальше. Вся его рука уже замёрзла, но он терпел (грустно, холодно, и вкусно..) Уже через пять минут он находился у двери в квартиру парня. Постучал и поправил очки. Не услышав никаких звуков он вновь постучал и напряг слух. — иду иду.. — сонный голос доносился из квартиры. Слышно, только проснулся. Парень открыл дверь и впустил Алексея. — привет Зак, выспался хоть? — Да, парень который почти никогда не высыпается, сидит в анонимности и имеет достаточно хороший фандом, выглядит на лет шестнадцать, с повязкой на одном глазу и темно-серыми волосами. — да, вполне. — ответил Зак. — может, тебе чаю налить? — после ответа спросил он и смотрел как Алексей поворачивает замок закрывая дверь. — не откажусь — улыбнувшись сказал Лёша и протер свои очки. — а подожди! — он протянул мороженое, что ему дала Мюзи и отвёл взгляд — это тебе.. — Зак уже собирался уходить на кухню, но остановился и взглянул на мороженое, а потом на покрасневшее от прохлады лицо Алексея. — а.. спасибо — он взял мороженое и его лицо накрыла лёгкая улыбка, что заставила Лёшу покраснеть ещё больше. Зак не заметив этого ушёл на кухню держа в руках холодное мороженое. Парень что остался у порога выдохнул с облегчением и повешал верхнюю одежду на крючок, а обувь оставил рядом с обувью Зака. Он прошел в зал сев на диван и ожидая одноглазого с двумя кружками горячих напитков смотрел на пол. Может, он принесет себе чай. А может и кофе? Прошло пять минут... За это время Алексей успел осмотреть всю комнату по сто раз и чуть даже не уснул. — мда, долго я искал чёртов провод от чайника — Зак зашёл в зал держа две кружки за середину ручек. — прости что так долго — парень протянул кружку, очевидно с чаем Лёше, а сам встал напротив него. — ничего страшного — ответил "фембой" и наклонил кружку к себе. прикосаясь губами к краю он сделал глоток чёрного чая с клубникой, что заставил его горло гореть от того, что этот чай был горячим. Но Парень не придал этому значения и лишь натянул лёгкую улыбку смотря Заку в глаза. Зак же выпил половину кружки и поставил её на стол, начав рассказывать свою хрень. Алексей внимательно слушал своего собеседника и вглядывался в его сонные глаза, что так и заставляли его лечь на кровать и заснуть. И вот, Зак рассказал парню о своих невероятных приключениях в сети с самого утра. В его рассказах очень легко было понять что он совершенно не ложился. — у меня что-то голова болит. — сказал одноглазый и отвёл взгляд — может, сходим на кухню за таблеткой? Алексей согласился пройтись с ним до кухни. Ну, а почему бы и нет? Они пришли на кухню. Зак ищет ящик с бинтами, таблетками и прочим дерьмом что помогает в медицине. Ну а Лёша просто стоит в стороне и смотрит на него (:D) Парень уже собирался взять телефон в руки, как тут резко откинул его на стол и поймал Зака, случайно упавшего пока искал ящик. — твою мать, Зак! — прокричал Лёша держа одноглазого на руках. Через секунды три он посмотрел на лицо своего друга и увидел что он будто заснул пока занимался таким скучным делом. Парень же решил не будить его и собственными руками донёс Зака до комнаты. Лёша положил его на кровать и поцеловав серого в лоб он развернулся, ушев на кухню забрал телефон с кухонного стола, пришёл в прихожку он оделся и тихо ушёл к себе дальше спать. Ну или заниматься прочей хернёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.