ID работы: 11201990

все лучшее во мне я похоронил в мае 2015го

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 июня

Настройки текста
Я не понимаю, я всех дропнул или они меня дропнули. Мне не то чтобы досадно и все такое, но, черт, осадочек от той встречи остался. Благо, я не испытывал сильно гнетущих чувств и мог забить большой болт на эфемерные понятия предательства, ссоры и конца отношений. Хоть мы и посрались, в конфе я остался. И смотрел. В 10 вечера прилетело сообщение с подборкой фоток - не уверен, для меня это или просто как файлообменник. Во мне пролетел флешбек в школьное дежурство, наверное, это был февраль или около того. Дежурить по школе было напряжно, но прикольно - прогуливаешь уроки, как никак. В раздевалке - принимаешь у всех куртки со сменкой и выдаешь номерки, к тому же можно всех промониторить - и посмотреть, кто пришел, а кто нет. И я ждал Даню, хотя приходил он за пару минут до звонка (возможно, приходил он в половину и просто полчаса шнуровал кроссы). Он радостно улыбался, когда видел меня. Итак, я дежурил у дверей раздевалки, Катя и Даня - в столовке. Встречались мы на их пустых уроках и во время переменок. Я тогда стыдливо играл в "Покемонов", это вообще была Данина тема, он обожал эту серию и рассуждать о ней, но я ее перенимал. Как и все остальное, в принципе, поэтому стремался показывать. Хотя к тому времени у меня уже были довольно сильно прокачаны Гиарадос и Венузавр, вот ими я мог похвастаться. С Катей мы встречались и бесились. - Го пародию на рекламу скайпа замутим? - КАКИМ ФАЙЛООБМЕННИКОМ ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ...? - с наркомански-глупой улыбкой и не менее наркоманским говором Гамзи Макары я решил отвлечься от бесконечного рысканья в кустах в поисках слабых покемонов и немножко поактерничать. - Конечно же СКАААЙПОМ! - актерские способности Кати тоже были на уровне, и ее вселенское обаяние играло на руку - все люди в радиусе 1 метра (в лице молчаливой антисоциальной нашей одноклассницы) были повержены такой рекламной агитацией. - Скайп - это общение........ И так дальше по накатанной. С диким ржачем от того, что мимо проходила одна из завучей (хотя мы не делали ничего противозаконного, а всего лишь устроили бесплатное культурное развлечение для пары зевак) мы завершили наше представление двойным криком "СКААААААЙП" и падением на колени, как будто восхваляем культ Ктулху. Даня в этот момент как раз зашел проведать нас и застал эту вакханалию, тепло улыбнувшись. Его школа. Мои манеры, моя раскованность - все от него, ибо раньше я был скрытен как самые испорченные жители Инсмута. Я вернулся в реальность и пролистал фотки. Вот сегодня они были в зоопарке - первый день каникул, безмятежность, спокойствие, творение хуйни. Он, конечно же, залез на динозавра - как только ума хватило? А я весь день протупил в интеллектуальные видосы "Ларин против" зато. Я приблизил фотографию и вгляделся в его лицо. Счастливое, искрящееся, доброе. Словил очередной флешбек в неловкое воспоминание - как я обнимал свой планшет, на котором была открыта его фотка. Лежал и обнимал кусок пластмассы с пиксельной картинкой, представляя, что обнимаю его. Вспомнил, как мы маркером на чьем-то гараже написали "Привет 07.04.2015", чтобы лет эдак через 6 найти и прочитать. И кривую надпись "Кевин" на первой тележке. Разговоры в конфе класса, критиканство... Вспомнил, как обнял его первый раз. Вспомнил, как лежал у него на плече и как коснулся пальцами его руки. Вспомнил вторые объятия на лестнице заброшки. Вспомнил, с какой интонацией он говорит слово "Блядь" и как размахивает руками, когда говорит. Как он мило ругался на лженауку. И написал: *N 22:33: слушай N 22:33: я думаю что люблю тебя N: 22:34: мда S 23:12: не S 23:12: это самовнушение N: 23:13: ладно N: 23:13: приму к сведению S: 23:14: ага N: 23:25: да* Я сгорел со стыда. И вспотел. Самовнушение? Какое нахуй самовнушение? Все то, что было между нами - самовнушение? С ноября по май - самовнушение? Ну заебись теперь. Я был одновременно зол, и одновременно чувствовал, как во мне что-то перегорело. Нет, это не могло быть так.. просто. Я не мог просто напридумывать себе все эти картинки - либо я настолько помешался, что все произошедшее было просто сном, просто моей бесконечной фантазией. Я решил больше ему не писать. Я был потерян - это было мое первое признание. И я совершил ужасную ошибку, поверив его словам и даже не попытавшись что-то изменить. Все лето я бежал. Просто бежал, хотя думал, что так оно и надо. Прошел "Покемонов" до конца и потерял интерес. Начал тренироваться после прочтения ДжоДжо. Смотрел научно-популярные лекции и детективные аниме. Совершенствовался, короче, как мог. Но на контакт с ребятами не выходил. Все лето, по факту, я провел в полном одиночестве, не считая семьи. И встретились мы только на сборах перед новым учебным годом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.