ID работы: 11201990

все лучшее во мне я похоронил в мае 2015го

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я идиот

Настройки текста
Блять, может я и правда повёл себя как мудак. Ну нет, не мудак, может я был слишком горд или около того, что не примирился с перспективой убираться в чьей-то квартире вместо тусовки. Не подумай, она мне всегда нравилась, но конкретно этот поступок просто вывел меня из себя и, в общем, я чуток вспылил и ушёл тогда. Вслед мне кинули "если уходишь сейчас, не возвращайся", ну я и согласился, решив бросить все. Блин, зачем? Я идиот. "N: блять N: я просто не понимаю до какой степени надо не уважать человека N: чтобы типо пригласить его убрать в своей квартире??? N: что за хуета N: нет я бы убрал спокойно если бы меня по человечески попросили N: но никак не само собой разумеющееся K: Вить, ты вылитый король мечей K: Это правда не в твоём духе было, и ты сделал разумный в той ситуации выход N: я просто ушёл N: и мне сказали не возвращаться K: Может, так правда будет лучше? K: Ты начинаешь идти по своему пути, отдельно от них K: Я у тебя всегда есть, не забывай N: ладно N: просто это обидно N: но одновременно я считаю что прав N: ну типо блять я не прислуга какая-то N: ладно если бы мне сразу сказали типо го ко мне поможешь убрать N: я бы не отказался N: но меня позвали в кино а потом перед фактом поставили N: типо давай убирай говнарь K: Это правда обидно... N: а этим двоим вообще было похую они уже за чистку унитазов схватились" Получается, я Даню тогда видел субъективно последний раз. Он улыбался, сидя на полу Кариной комнаты. Мне показалось, что в его облике было что-то от Будды. "K: Я не могу решить за тебя, что тебе делать K: Но в любом случае все делается к лучшему N: честно говоря я зол N: прошло несколько часов как я ушёл а мне ещё никто из них не написал N: походу рили навсегда попрощались K: Значит, ваши паззлы перестали быть совместимы" Я откинулся в кресле, прокрутился пару раз и включил аниме. Смотрел "Дюрарара". Минут пять посмотрел, выключил. Пришла мама, я рассказал ей обо всем - она понимающе выслушала и сказала, что я по-своему прав, но немного резок. Я вздохнул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.