ID работы: 11201707

Она сделала меня счастливой.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ээй, Мэй, ты что решила с новенькой стать лучшими подружками? - ко мне подбежал Лалиса. Ох, она проблемная девочка. Видит и слышит абсолютно всё. Мне иногда кажется что у неё есть глаза на затылке. - Хм, возможно, - я прищурила свои глаза, чтобы казаться девочкой загадкой. - Ну, удачи, что сказать, - она улыбнулась, - думаю, нам бы не помешал новый человек в компании. Так она ещё и такая красивая, словами описать невозможно. Да, Пак Чеён действительно красивая. Особенно её улыбка. Жаль, что чаще она серьёзная. Но надеюсь, когда мы с ней сблизимся, она начнёт улыбаться больше!       На уроках моя новая знакомая продолжала молчать, я лишь узнала, что их семья переехала в этот город из-за работы отца. Мне очень хочется позвать Чеён погулять, сегодня как раз мало задали. Да, это идея! - Дженни, ты не видела Чеён? - я подбежала к своей подруге, надеясь, что та поможет мне найти её. - Мм, да, она шла на первый этаж.. - Спасибо, - громко поблагодарила я свою подружку и побежала к лестнице. - Вроде...- Дженни сказала это, но уже не видела свою подругу. На первом этаже я увидела свою цель. - Пак Чеён! - крикнула я, чтобы та услышала меня, - я тебя искала. - Зачем? - Пошли сегодня погуляем? - я широко улыбнулась, ведь уже представляла нашу прекрасную прогулку по парку. - Эм.. - она не знала, что ответить и переминалась с ноги на ногу, - ну.. так-то можно. - Ура!! Тогда пошли домой вместе? Тебе в какую сторону?! - Налево, - всё также тихо отвечала Чеён. - Ваа, мне тоже! Подожди меня здесь, я за вещами. 5 минут спустя        Я с Чеён шла в сторону дома. Мы молчали всю дорогу. Хорошо, что номерами обменялись хотя-бы. М-да, не так я себе представляла эту небольшую прогулку. - Вот и мой дом, - Чеён показала на дом, который построили буквально полтора года назад. - Ой, а мой вот там, - я показала на дом чуть дальше, - как-же хорошо, что мы живём рядом, да? - Угу, - неуверенно ответила Чеён. От лица Пак Чеён Мэй достаточно милая. Она такая общительная, только мне сложно общаться с ней также. В прошлой школе у меня было мало друзей. Если быть точнее, их вообще не было. Только знакомые. Меня радует, что она хочет со мной дружить и то, что я не останусь одна хотя-бы в этой школе. От лица Мэй Интересно, почему Чеён такая тихая? Наверное, на это есть свои причины и я не хочу лезть в её жизнь. Но мне очень хочется, чтобы она улыбалась чаще! Для этого я сделаю её счастливой. А если её счастье заключается в том, чтобы я отстала от неё, то я это сделаю. От лица Лисы Интересно, что же Мэй нашла такого в нашей новенькой, что начала так бегать за ней? Она же обычная с виду девушка. Красивая, конечно, но обычная же. Но у каждого свои тараканы в голове и Мэй не исключение. Хан - моя подруга и я не должна её осуждать за действия. А если ей понадобится помощь, то я ей обязательно помогу, чего бы оно мне не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.