ID работы: 11201707

Она сделала меня счастливой.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидела за партой и ждала звонка. За окном было солнышко, меня это не на шутку радовало, ведь это значит, что я смогу сегодня прогуляться.       Говорят сегодня придёт новенькая. Интересно какая она? Надеюсь, не очередная зануда и с ней будет интересно.       Это мой последний год в этой школе, и вообще в школе в целом. Мне не хочется прощаться с друзьями. За эти годы они мне стали очень близки. Пусть у меня их и не так много, но зато настоящие. Наша "компания" состоит из четырёх человек, включая меня. Например Лиса самая весёлая и громкая в нашей компании. Дженни - спокойная, но она отличный собеседник. Джису - не очень весёлая, она нас постоянно вытаскивает из какой-нибудь жопы, а потом отчитывает, но я её очень люблю, она классная!        От моих мыслей меня отвлёк голос учителя, который сообщил нам, что у нас новенькая. В класс зашла девушка со светлыми длинными волосами. С внешностью ей очень повезло. Мне кажется, мы подружимся. - Я - Пак Чеён. Надеюсь мы поладим. - Это всё? - видимо учитель ожидал услышать больше. - Да. - Ладно, присаживайся на свободное место. Я сидела одна и посчитала, что самое время завести новое знакомство. Но девушка прошла мимо моей парты и села на другую, свободную, ту где никто не сидит. - Ой, больно надо, - подумала я и приступила к классной работе. М-да не люблю биологию, но учиться надо.        На перемене я решила подойти к новенькой. Только вот она уже куда-то шла. Я решила догнать её. - Хэй, тебя ведь Чеён зовут? - спросила я, подходя к блондинке. - А? Да, ты права. - Я Хан Мэй! - Приятно познакомиться, Мэй, - чуть приподнять уголки губ, ответила Чеён. - Куда ты идёшь? - Эм.. в туалет... - Вообще-то он в другой стороне, - я хихикнула. - Вот блин, - она немного растерялась и не знала что ответить, - ты бы не могла довести меня туда? - Оки! - Слушай, - немного потянула я, - а может будем сидеть вместе? Заодно познакомимся поближе, - задорно произнесла я. - А разве на уроках не нужно слушать учителя? - Ну блин, какая ты скучная. Конечно, нужно, но ведь и поболтать можно. Давай, Чеён, пошли, - умоляюще посмотрела на блондинку я. - Ладно, ладно, сдаюсь! - Кстати, мы дошли, в общем садись на третью парту первого ряда, хорошо? - я побежала в класс, так и не дождавшись ответа новой знакомой. - Ага, хорошо, - прошептала Чеён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.