ID работы: 11201707

Она сделала меня счастливой.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улыбка.

Настройки текста
- Приветик, Чеён! - я радостно говорила в трубку телефона, - надеюсь, ты не забыла, что мы собирались гулять? - Нет. Конечно, нет, как ты могла так подумать? - Ой, да ладно тебе! В общем давай в 18.00 встретимся около твоего дома? - Мм, - девушка немного задумалась, - ладно, давай. - Какой у тебя подъезд? - я решила поинтересоваться этим, ведь Чеён может опаздывать, а у подъезда всегда есть лавочки. Ну да, мне лень стоять.. Хотя с подругами я всегда хожу чуть ли не по всему городу. - Третий. - Оки, - я улыбнулась, хоть Пак этого и не могла увидеть, - ладно, Чеён, до встречи! - Да, до встречи. Я очень ждала этой прогулки, мне никогда так не хотелось гулять. Надеюсь, всё пройдёт отлично. Только меня волнует кое-что, почему меня так зацепила Пак Чеён, что я так жду встречи с ней?.. От лица Чеён Я повесила трубку и посмотрела на часы. Время было 16.45. Решив начать делать домашнее задание, я направилась в комнату.       В 17.30 я вспомнила про прогулку. М-да, память у меня, конечно, не самая лучшая. Но ничего страшного, мне надо просто одеться, а накрасилась я ещё утром. Я не люблю яркий макияж, поэтому всегда крашусь легко. Решив надеть голубую оверсайз футболку, чёрные широкие штаны и кеды, я пошла к выходу. Сейчас время 17.57, но я боялась, что моя новая знакомая меня уже ждёт, поэтому я решила немного ускорить темп. От лица Мэй Вот блин, сейчас 17.57, а я только выхожу из квартиры. Будет не очень красиво, если я сама её позову гулять и сама же опоздаю. Решив ускорить шаг, я направилась в сторону дома Пак.        Спустя десять минут, я была около подъезда Чеён. - Привет, прости, пожалуйста, что заставила тебя так долго ждать меня. Мне правда очень стыдно, - я говорила это грустным и немного тихим голосом. Мне не хотелось, что бы у блондинки было плохое мнение обо мне. - Эй, не стоит извиняться, - она замахала руками, чтобы я поскорее перестала свою "речь" о том, какая я невнимательная, медленная и не пунктуальная, - тем более, ты опоздала только на десять минут. - Ты правда не сердишься? - жалобным голосом произнесла я. - Нет, конечно! - она улыбнулась. Улыбнулась так ярко, что я неосознанно сделала то же самое ей в ответ. В этот момент она была похоже на солнышко, которое дарит тепло всем. Каждому, кто видит эту улыбку. Видимо, я надолго запомню её очаровательную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.