ID работы: 11201065

Между двух огней

Гет
R
В процессе
51
ohibka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2(настоящее время)

Настройки текста
Примечания:

Дома

      Ранее утро, людей на улице ещё не было, лишь один дворник убирался. Т/И лениво открыла глаза и посмотрела в потолок, в школу идти ей совсем не хотелось. Однако счастье переполняло её за то, что она может выключить назойливый будильник и тихо поделать свои дела. Порисовать, написать с утра своей подруге зная, что потом в школе получит от неё подзатыльник за это.       Сев на кровать и посмотрев на часы она увидела надпись 5:39. Устало потянувшись и наконец-то встав с кровати Т/И подошла к окошку и начала рассматривать пейзаж родного города. Как вдруг она заметила птичку, что сидела на окошке и наблюдала за девушкой. Т/И ничего не оставалось сделать, кроме того чтобы накормить птицу хлебом. Принеся маленький кусочек из кухни, она аккуратно, пытаясь не напугать птицу, протянула ей хлеб. Птица, а конкретно голубь, сначала осмотрела его, а потом начала свою трапезу. Т/И даже успела сделать пару фоток, чтоб похвастаться перед подругой. Внезапно ударила молния и голубь испугавши взмыл в небо и улетел в неизвестном направлении. Вздрогнув от неожиданности и одновременно почувствовав холодный ветер, девушка закрыла окно. Дальше Т/И пошла заниматься делами и ждать, как великая мученица своего последнего часа.

В школе

       Как и ожидалось, Т/И пришла в школу раньше других. Ведь терпение явно не является её чертой характера. Шла она на четвертый этаж, своего до боли знакомого, нелюбимого кабинета 4-A. Поднявшись и почти дойдя до кабинета, её неожиданно кто-то схватили за руку и затащил в подсобку.

От лица Т/И

—"Какого чёрта?!" испугавшись, я стала вырываться —"Тссс ангелочек не волнуйся""Да ты с ума сошёл?! Отпусти меня!" всё же отдёрнув руку, я стала возмущаться —"Хей Т/Ишеечка" он резко взял меня за подбородок и повернул к себе "твои губы такие холодные, дай мне их согреть" Дальше он попытался поцеловать меня и получил за это пощёчину. —"Тебе ещё не надоело, улыбашка?""Нееет~" сзади скрипнула дверь, повернувшись я увидела Сою —"Ну не с утра же! Чтоб тебя!" сделав максимально недовольное лицо процедил злюка —"Злююка!" я подбежала и крепко обняла Сою, при этом запустив руки в его кудряшки. —"Ну почему ты любишь его больше" обиженным голосом потянул Нахоя       Повернувшись к Нахое я подозвала в его обьятья. Улыбашка распылал в большой улыбке, гораздо шире, чем обычно. Теперь, как обычно запустив руки в мягкие кудри, такое чувство, что я обнимала две большие мягкие игрушки. —"Мы на урок опоздаем" проговорил Соя, сильнее обнимая меня. —"Сегодня хорошая погода, лучше будет погулять, чем сидеть в школе""Нет Нахоя у тебя итак уже много пропусков!" ворчливо проговорила я, сжав его волосы Обиженно вздохнув улыбашка, надул губки - "как будто маленький ребёнок", подумала я.

На уроке

      Учительница истории, Юмико Мураками, рассказывала про очередную европейскую войну 18 века. Однако, моё внимание привлекало окошко, да и я сидела на последней парте. Погода, по сравнению с утром, улучшилась. Луна всё ещё красовалась на небе, едва заметно. Слабый ветерочек дул, развивая флаги на ветру. Да и директор стоял и, по всей видимости, ругал опоздавших. Легонько, покачивая ногой, я почувствовала что-то твёрдое, что остановило её. Посмотрев под парту я увидела... —"Нахоя, какого ты здесь делаешь?!" возмущённо я прошептала, дабы не сорвать урок —"В гости пришёл, могу я с тобой сесть? Всё равно ты одна сидишь" всё с такой же довольной улыбкой, шептал он мне —"Ты не офигел? Я конечно в штанах, но это не повод лезть ко мне под парту!" ударив его ногой, возмущалась я       Чуть отодвинув стул и максимально "беспалевно", он сел рядом. Весь оставшийся урок, он то и дело приставал ко мне и даже мешал смотреть в любимое окошко. За что кстати, получил подзатыльник, пока Юмико-Сан писала на доске таблицу по уроку. Вот и прозвенел долгожданный звонок. —"К следующему уроку выучить сегодняшний конспект. И Т/И подойди ко мне пожалуйста" сказала сенсей, уже бегущим в столовую детям.       Радостно встав со стула, понимая что мои мучения с улыбашкой закончились, я пошла к сенсею, а точнее к маме. Что работала учителем истории, обществознания, психологии и ещё каким-то образом вела кружок поэзии. И как она успевала всё это? Я бы точно уволилась бы. —"Да, мам. Ты что-то хотела?" спросила я подойдя к столу учителя       Ничего не сказав, она отвернулась к своей сумке, что стояла на подоконнике и что-то из неё доставала. Достав, нужную ей вещь, а именно маленькую коробочку, она протянула его мне со словами: —"Попробуй изумительное бенто от твоего папы" (японский термин для однопорционной упакованной еды) —"Спасибо!" обняла я маму, попутно положив бенто на стол —"Если что, я в учительской" сказала она, стоя в проходе и помахав мне на последок       Взяв своё бенто, я пошла в столовую. Осматриваясь и всё же надеясь найти свободное место, я увидела махающую мне руку Сои. Подойдя ближе я села рядом с ним, вопросительно рассматривая все стороны. —"Нахоя скоро придет" прочитав мои мысли, сказал злюка       Всё же начав есть "изумительное бенто" я испачкала руки. Соя заботливо протянул мне салфетки. И всё же "какой он милашка" подумала я, тут же краснея. Быстро взяв салфетки, я отвернулась от него. Вытерев свои руки я положила салфетки на стол и повернулась к Сое. —"Кажется у тебя немного осталось на лице" сказав это, он пододвинулся ближе и поцеловал меня в уголок губ       Сказать что, я была красной как помидор - ничего не сказать. Соя тоже покраснел, отвернул голову в сторону и присутулился. Как чёрт из Ада появился Нахоя и застал нас как два помидорка: первый смотрит в стену, вторая в стол. Подходя ближе, он сел рядом со мной и посматривал, то на меня, то на своего брата. —"Вы что поцеловались?" явно звучал обиженный тон, свидетельствующий, что он хотел это увидеть —"Почти" выдала я, чуть успокоившись —"Значит сейчас мы это исправим!" сказав это, он тут же вовлёк меня в поцелуй, в мой первый поцелуй       Придвинул меня за талию, ближе к себе и накрыл мои губы своими. Мгновенно проникая языком, исследуя меня. Скользя им по зубам, сплетая с моим. Я по какой то необъяснимой причине начала ему отвечать. И когда воздух начал заканчиваться, он отпрянул. И с самодовольным видом, смотрел на меня. А я... а мне это понравилось? Хотелось ещё, как будто это сильный наркотик, от которого сносило крышу. —"Сладенько" заявил он, облизывая свои губы       Кажется я попала в прострацию, а очнулась лишь тогда, когда злюка взял в свои руки моё лицо и взволнованно смотрел, прямо мне в душу. —"Эй Т/И, ты в порядке?" его глаза, как синее небо, которым я сегодня любовалась. Так и хотелось вкусить "наркотик" ещё разок       Соя резко дёрнулся вперёд, наши губы слились воедино. Мне пришлось взять инициативу и я чуть углубила поцелуй. Как будто, у злюки резко щелкнул переключатель и теперь уже он со всей своей нежностью целует меня. И мне даже плевать что мы в столовой, кажется я даже услышала щелчок камеры, мне это неважно. Вскоре мы отпрянули друг от друга и о нашем поцелуе напоминали алые губы и тоненькая ниточка слюны. —"Поставлю себе на обои" проговорил Нахоя, после переведя взгляд на меня выдал: —"Думаю, нам пора домой, уроки ведь закончились, ангелочек" ох, уж это прозвище. Он дал мне его, сразу после моего рассказа о знакомстве с Соей. Отличный ведь треугольник получается демон, ангел и ещё один демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.