ID работы: 11201065

Между двух огней

Гет
R
В процессе
51
ohibka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3(продолжение)

Настройки текста
Примечания:

По дороге домой

      Шли мы втроём мимо парка. Бурно обсуждая что будем готовить на ужин. Вдруг у меня зазвонил телефон. Увидя надпись "Мама" я подняла трубку. —"Да, мам""Т/И, сегодня день рожденье у моей подруги - Акико Минами, не хочешь поехать с нами? " мама конечно уже знала мой ответ на такие вопросы, но каждый раз задала их, будто надеясь что я когда-то скажу да. Меня устраивала перспектива того что родители будут дома поздно, что буквально означало — делай что хочешь до нашего прихода. —"Нет мам, я не хочу, передай ей поздравление от меня" я сдерживала радостный тон в голосе, но мысленно я уже прыгала от радости. —"Хорошо передам. Как пойдёшь ложится спать, напиши мне""Окей. Пока мам, люблю тебя""Я тоже тебя люблю" звук поцелуйчика и я завершаю звонок. —"Как насчëт того, что бы пойти ко мне?""Твои родители опять куда-то уехали?" игровым голосом сказал улыбашка —"Да, мама сказала поздно будет" проговорила я и только потом осознала, что теперь мне от них не отвертеться —"Ты не против, что бы мы переночевали у тебя? " подал голос злюка —"У меня всë равно нет выбора" обречённо сказала я, глядя на Нахою, который обнял меня сзади и сверлил взглядом, не отлипая —"Вот именно, поэтому нам стоит ускориться, я уже хочу есть" Начал толкать меня вперëд сильнее, только камень лежащий на дороге явно хотел помешать этой идиллии. И вот я уже спотыкаюсь и чуть ли не падаю на пол. Но Нахоя вовремя спохватившись ловит меня. —"Я не допущу что бы мой ангелочек упал" говоря это он обнимает меня, носом зарываясь в мои волосы. Соя же идëт уверенным шагом и останавливается впереди нас. Нахоя отпустив меня, говорит: —"Встань рядом с Соей, кажется кто то ищет проблем" всё же подняв глаза на смельчаков я вижу каких то людей в одинаковой одежде       Подойдя сзади к злюке, я взяла его за край рубашки. Намекая "Может всë же не стоит". На что Соя поворачивает голову ко мне, и тихо шепчет —"Всë хорошо, не переживай" он так тепло на меня смотрит, а Нахоя уже начал кого-то дубасить —"Я буду о вас переживать, я же вас люблю" также шёпотом ответила я. И почувствовала как моë сердце пропустили несколько ударов, а лицо залилась небольшой краской. Опустив голову я продвинулась ближе к злюке, коснувшись лбом его спины. Я продолжала шептать: —"Я слишком сильно вас полюбила, что бы потерять" вдруг, я почувствовала, что меня обняли с двух сторон —"Мы тебя тоже любим" в унисон сказали братья, с разной интонацией, но с одинаковой любовью.       И я ощутила поцелуй в обе щëки. Дальше мы пошли в магазин и купили всего для готовки, однако Нахое пришлось нести меня на плече, иначе я бы скупила все сладости. —"Нахоя, отпусти меня! " уже бессильно кричала я и пыталась вырваться. Но мы были уже на улице, а силы мои иссякли. Вдруг мне прилетает не сильный, но звонкий удар по заднице. —"Будешь себя плохо вести и я тебя накажу" говорил Нахоя, паралельно поглаживая место удара —"Нахоя, поставь еë на землю" с двумя полными пакетами заговорил Соя. Улыбашке все же пришлось поставить меня на землю, а я лишь потирала место шлепка. —"Скотина" шëпотом процедила я, тут же спрятавшись за спиной злюки, что бы не получить ещë раз от Нахои       Шли мы домой без происшествий, разве что мне пришлось побегать от улыбашки. Выдохнувшись он успокоился, а я тихонько подойдя сзади, резко обогнала его и поцеловала в щëку, в знак примирения. Подойдя же к Сое, я ели как выдернув пакет из его рук, пошла дальше. Позже правда этот же пакет забрал улыбашка.       И вот мы уже подходили к моему дому, "родненькому дому с уютной кроваткой, чаем и.... Боже, Боже, Боже! У меня вся стена обвешена моими рисунками братьев Кавата. Чтоб мне провалится, нужно будет пулей зайти в свою комнату и быстро их снять! Как вообще можно было об этом забыть!"        Достав ключи из рюкзака, я быстро открыла входную дверь, бросила ключи на тумбочку в прихожей, так же быстро сняла обувь и пулей залетела в комнату, закрыв еë на защёлку. В спешке я начала снимать эти рисунки, конечно с моей "удачей" некоторые из них чуть ли не порвались. Две минуты мое дикого стресса и бешеных глаз, и вот я уже стою с большой стопкой рисунков. А теперь главный вопрос - "куда их спрятать?". Глаза забегали по шкафу, полкам, ящикам стола, даже кровать ненароком оглядели. Но к счастью я вспомнила, что у моего шкафа есть " секретное дно". Помню как мы с папой в детстве шутили, что мы пираты, а пиратам нужно иметь секретные тайники для сокровищ. Вот теперь мои сокровища будут в целостности и безопасности. Закрыв дверцу шкафа я уставилась на стену, где висели на оставшимся скотче отрывки рисунков. Правда они были слишком маленькими, что бы что-то понять или додумать. Успокоившись я переоделась в домашнюю одежду и пошла на кухню, где во всю готовил Соя. И только я хотела съесть кусочки натертого сыра, как мне прилител несильный удар по руке. —"Во-первых помой руки, а во-вторых дотерпи до ужина" чуть нахмурившись сказал улыбашка —"Вообще то больно было" уходила я в ванну, потирая другой рукой место удара. Помыв руки с лавандовым мылом я вернулась обратно.       Вернувшись на кухню, я села за стол и просто наблюдала за двумя прекрасными поварами, что готовили на ужин рамен (японское блюдо с пшеничной лапшой). Смотря на них я даже не заметила как погрузилась в воспоминания о прошлом.

Прошлое

"Эй отдай! Это моё!" кричала я на мальчика, пытаясь отобрать у него свою плюшевую игрушку - котёнка —"Да что ты мне сделаешь? Опять своего папочку позовёшь?" нахально говорил он, ведь был выше меня —"Да, позову его!" я была уже на грани, слёзы подступали к глазам —"Ну давай!" он ехидно улыбнулся и на моих глазах оторвал у моей игрушки лапку       Тут я уже не выдержала, мои слёзы покатились рекой. Я просто стояла и плакала, не в силах что либо сделать. Как вдруг мальчик отшатывается назад и падает, а я вижу Нахою который со всего маха его ударил. Нахоя пошёл к нему "поговорить". А Соя подобрал мою игрушку и её оторванную часть, отдал мне и пообещал, что зашьёт. Он обнял меня, а я с улыбкой, с красными от слёз глазами, обнимала его в ответ. Потом уже подошёл Нахоя с небольшими синяками, я тут же подбежала к нему, быстро взяла его за руку и повела к себе домой.       Был вечер, луна немного выглядывала из окошка, а мы втроём сидели и пили чай с печеньками. Соя попросил мою маму, чтобы они остались на ночь. Конечно у неё были вопросы о том: "А не будет ли ваша мама волноваться за вас" и всё в таком духе... Но, Соя сказал что написал своей маме и она разрешила. Мама конечно же втихаря всё же позвонила ей, но я прекрасно понимала что это для их же блага. Ночью, я спала в кровати а они на фунтоне (это невысокий хлопчатобумажный матрас, который на ночь расстилают на полу, а утром собирают в шкаф и освобождают пространство помещения). Мне приснился тогда кошмар и я не могла дальше спать. Получилось так, что Нахоя и Соя всё же спали со мной в кровати, в обнимку. Что бы я нормально поспала.

Настоящее

      Передо мной стоял Нахоя и щёлкал пальцами, пытаясь привести меня в чувство. Это было безуспешно, но он не смирился. Притянув меня за подбородок, что уже вывело меня из транса, он поцеловал меня. —"Я тут уже пять минут пытаюсь привести тебя в чувство, о чём ты вообще задумалась?" отпустив моё красное от смущения личико, ворчал он —"Просто вспомнила кое что" прикрывая рот рукой и отведя взгляд ответила я —"Давайте уже кушать" и улыбашке прилетает ложкой по лбу, а мне поцелуй в щёчку       Поужинав и вымыв за собой посуду мы пошли в гостинную смотреть романтический фильм. В определённый момент настала интимная обстановка, кто же знал что там начнётся эротическая сцена. Улыбашка сидел как ни в чём не бывало, я сидела съежившись и покраснев, а злюка почти прикрыл руками глаза и густо покраснел.       Вдруг Нахоя облизнул моё ухо, от чего я вздрогнула. Я повернула голову в его сторону с немым вопросом: "что это было?" на что получила поцелуй в губы. Улыбашка притянул меня за талию, при этом продолжая покусывать мою нижнюю губу и делать наш поцелуй более развратным. Он проводил языком по зубам, сплетал их вместе, но удовольствие закончилось - как воздух в лёгких. Улыбашка перешёл на мою шею, начав покрывать её поцелуями, а Соя неуверенно обнял меня сзади и легонько прикусил мочку уха намекая повернуть голову к нему. И вот уже совсем другой поцелуй, более нежный, медленный и такой сладкий. Нахоя резко укусил меня, от чего я вскрикнула в поцелуй. Разорвав поцелуй, Соя начал массировать мне спину, покусывать и облизывать мои ушки. Эта идиллия блаженства продолжалась недолго, ведь зазвонил дверной звонок, оповещая, что родители приехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.