ID работы: 11201065

Между двух огней

Гет
R
В процессе
51
ohibka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1(прошлое)

Настройки текста

Краткая история о прошлом Т/И

      Солнце было в зените, жара была под 30°. На небе не было ни единого облачка и большинство людей сидело дома и наслаждались мороженным и прохладой кондиционера.       Однако маленькая девочка двенадцати лет сидела в теньке парка, на скамейке и наслаждалась прохладой вишнёвого сока. Рядом на лавочке сидел высокий мужчина и разговаривал по телефону. —"Пап, пошли домой" Мужчина прикрыл телефон рукой и отодвинул его от себя. —Сейчас, я договорю и мы пойдём —Т/И закатила глаза и громко выдохнула "Ладно..." Следующие пять минут Т/И скрестив руки смотрела по сторонам и пыталась найти что нибудь интересное. Её отец повернулся к своей любимой и единственной дочери, протянув руку и сказал: —"Сходим в кафе?" —"Да и закажем таяки!" (знаменитое японское печенье в форме рыбок) —"Хорошо, но сперва рамен" Положительно кивнув, девочка взяла отца за руку и вместе они пошли в кафе.

В кафе

      Т/И наевшись, улыбалась и смотрела в окно на маленькую птичку. Вдруг послышался треск стекла. Обернувшись на звук, она увидела официантку лежавшую на полу и мальчика с кудрявыми, бирюзового цвета волосами. Он слезливо извинялся перед девушкой, а его скорее всего мама помогла ей встать. Т/И посмотрела на последний таяки и решила отдать его мальчику, что бы он не плакал. Взяв таяки, она встала из-за стола и подошла к мальчику. Протянув сладость она сказала: —"Вот возьми, с каждым из нас случаются неприятности, только не плачь хорошо?" С ангельской улыбкой говорила Т/И. —"С-спасибо" Ответил мальчик, взяв сладость и опустив голову. показалось, что щёки его покрылись румянцем —"Т/И" крикнул отец "нам пора домой!" —"Иду!" ответила девочка и побежала к отцу, что стоял у выхода Напоследок Т/И оглянувшись назад одарила мальчика такой же улыбкой, что и прежде. Взяла отца за руку и весело пошагала с ним домой.

Дома

—"Мам, я сегодня угостила мальчика таяки, что бы он не плакал" —"Молодец, а имя у него спросила?" Т/И виновато опустила голову и думая, как это глупо угостить человека не спросив его имя. Но даже так она запомнила его кудри, злобный, но по особенному добрый взгляд и его очень милое выражение лица. Сама того не заметив она улыбнулась. Мама же не слыша ответа на свой вопрос, уже поняла каким будет ответ. —"Т/И, если встретишь его в следующий раз, пожалуйста, спроси его имя" сказала мать, явно негодуя насчёт этого. Виновато опустив голову девочка ответила: —"Хорошо мам" После этих слов Т/И ушла в свою комнату, лягла на кровать и ещё долго размышляла как, а главное где она его встретит. Оторвавшись от мыслей, девочка посмотрела в окно и пошла в ванную, так как уже наступил вечер. А солнце, что так нещадно палило в обед, ушло в закат.

Несколько дней спустя

       Т/И ходила с сереньким шарфом и зонтиком в руках, по парку. За несколько дней погода ухудшилась, но это её даже радовало, ведь жара спала и можно было гулять как можно дольше, да и к тому же дождь был любимой погодой девочки. Вдалеке она увидела силуэт двух парней, чуть выше её роста. Подойдя ближе и как будто проходя мимо, она заметила того самого мальчика, которому дала таяки. Т/И решила последовать указу мамы. —"Привет, помнишь меня?" мальчик обернулся и залился краской, а сзади него мальчик, точно копия него, но с персиковыми кудряшками и улыбкой вместо хмурого взгляда лишь выглянул из-за его спины —"Д-да, Т/И правильно?" нервничая ответил мальчик —"Я ведь тогда забыла спросить у тебя имя..." быстро проговорила она, опустив голову и почёсывая правой рукой затылок —"Я Соя, а это" посмотрев на своего брата ответил "мой брат, Нахоя" —с интересом смотрела на Нахою, который помахал тебе и сказал "Привет, приятно познакомиться Т/Ишечка" Он явно был смелее и веселее своего брата, значит ли это что приключения на одно место он находит очень быстро? задалась девочка в мыслях —"А почему ты гуляешь одна?" спросил, явно забеспокоившись Соя —"Ну" потянула ты гласную максимально долго "у меня просто не так много друзей" и произнеся совсем шепотом добавила "их вообще нет" —"Давай погуляешь с нами? Обещаю будет весело!" задорно сказал Нахоя —"Ладно" ответила ты, хоть последнее предложение тебя напугало       Вы ходили по парку, общались, смеялись и Т/И даже пришлось гонятся в дождь за Улыбашкой (Нахоей) , так как тот нагло украл её шарф. А бедному Злюке (Сое) пришлось бежать с твоим, врученным ему зонтом, со словами: —"Правосудие должно восторжествовать!"       Вот так и прошли два часа безумств, наглости и улыбки Нахои, погони, угроз и смеха Т/И и беспокойства Сои. Они все вместе шли домой к Т/И, так как братья решили позаботиться о её безопасности. И стоя у порога дома, они дружно обнялись и попрощались.       Сняв верхнюю одежду, грязную обувь и повесив зонт в прихожей, девочка пошла в гостинную, где сидела её мама. Рассказав матери в крации о сегодняшнем дне, Т/И устало пошла в свою комнату. Сев за стол и начав рисовать очередной рисунок, который позже прикрепит гвоздём или скотчем к стене или к шкафу, она не переставая улыбалась.       Перед сном она думала, чем займётся завтра с её друзьями братьями-близняшками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.