ID работы: 11200883

Спустя много неловкостей

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Когда утро лучше вечера

Настройки текста
      Прогуливаясь по окрестностям, двое заклинателей под видом приезжих расспрашивали, как обстоят дела у живших здесь, не случалось ли ничего странного, что они думают об магистрате и его семье.       И каждый раз, находя новых собеседников, они получали совершенно разные данные. Кто-то говорил, что у них давно всё спокойно. Кто-то, что каждую ночь слышит завывания какого-то демона. А кто-то начинал плакать и говорить, что у него совсем недавно погибла вся семья.       Ситуация была донельзя абсурда.       Шену и Муану не оставалось ничего, кроме как, пока что, установить заклинания слежения по всей округе и наблюдать.

***

      Глядя, как Шен проходится по всей комнате и рисует что-то на каждой из стен, Муан не удержал своего любопытства: — Что ты делаешь?       Тот повернулся к нему и загадочно, сверкая глазами, произнёс: — Это талисманы, чтобы нас не смогли подслушать снаружи.       Мечник понимал, что это и правда нужно, но где-то в глубине души, его не переставала терзать мысль, что Шен имел ввиду, что-то другое.       Видя, что план по смущению снова провалился, проклятому старейшине не осталось ничего кроме как горестно вздохнуть, тем самым заставляя Муана недоуменно моргать. — Не важно. Что ты думаешь насчет этой ситуации? Пока останемся здесь и будем смотреть, не засекут ли что-нибудь заклинания?       Старейшина пика Славы, ненадолго задумавшись, спустя время ответил: — Обычно есть хоть какие-то следы. Почему мы не чувствуем демоническое присутствие? Не важно что здесь вредит людям, если оно и правда есть, оно не может появляться незаметно. — А что насчет заклинателей искаженного пути? Они, практикуя оба пути, могут прятать свою силу, но при этом творить бесчинства. — Тогда это всё усложняет. Нам придётся проверять каждого…       Сказав это, Муан подошёл к Шену и обнял его сзади. Тот же откинувшись назад надолго замолчал, пока спустя долгое время не сказал: — Я думаю, стоит начать с дома магистрата. Наведаемся к ним, заодно и спросим почему жители одного и того же места говорят так, будто каждый из них живёт совершенно в разных местах.       Мечник лишь кивнул, не собираясь выпускать того.       Шен же, улыбнувшись, повернулся к нему, поцеловал и ловко сбежал за ширму: — Ты ведь не собираешься ложиться так? Я ужас как хочу увидеть все твои баночки в действие.       Недовольно фыркнув, Муан последовал за своим старейшиной.

***

      Проснувшись в объятиях своего мечника, Шен не удержался от того, чтобы приблизиться к нему ещё ближе, вдыхая его запах и наслаждаясь близостью.       Какое-то время спустя он отодвинулся и стал рассматривать его спокойные черты. Ткнув Муана меж бровей, где так часто бывает морщинка от проявления различных эмоций, в которых скорее всего участвовал этот проклятый старейшина, Шен тихо рассмеялся. Палец спустился по носу, обводя его контур и спустился к губам.       В тот момент, как Шен собирался убрать руку, его пальцы были захвачены в плен чужими губами, слегка прикусывая, а глаза от шока метнулись вверх и увидели синеву, искрящуюся весельем.       Муан отнял руку ото рта и положил на свою щеку, всё также не отводя взгляда от своего существа.       Шен не смог найти слов и лишь смущённо пробормотал: — Доброе утро.       Муан довольно сощурился, притянул его к себе и уткнулся в макушку: — Доброе.       Они оба почти растворился в этих объятиях, пока Муан не почувствовал довольно естественную реакцию. — …       Мечник немного отодвинулся от Шена и наткнулся на изучающий взгляд. Муан стал выглядеть словно провинившийся щенок. — Кхэм.       Именно сейчас хотелось больше всего погладить его по голове и сказать, что всё нормально, но в планы проклятого старейшины входило другое. Он толкнул мечника в плечо и оказался сверху над ним. — Да. Что такое, братец Гай~? — Н-ничего.       Шен поднял руку и провел по волосам Муана, наблюдая, как те проскальзывают между его пальцами. Пока взгляд Шена гулял по всему тело мечника, взгляд того был сосредоточен только на лице его проклятого существа. Что он думает обо всём этом? Не слишком ли это? Можно ли…?       Руки Муана как будто обретя своё собственное сознание легли на талию Шена и начали выводить круги. — Шен?       Ему было так неловко. Он даже уже забыл как давно так сильно нервничал.       А Шен же будто этого не замечал, продолжая что-то думать, проходясь руками по волосам мечника.       Вдруг он резко остановился и, ухмыльнувшись, смотря в глаза Муана, начал развязывать его нижние одежды. Медленно. Будто издеваясь над ним. Над ними. И когда повязки ослабли, прохладные пальцы прикоснулись к разгоряченной коже, от чего Муан вздрогнув, резко втянул воздух.       Это отличалось от того, как раньше он занимался этим самостоятельно. Рука Шена медленно опускалась и поднималась, а пальцы иногда переходили на саму головку, потирая щель, их которой уже сочился предэякулят. И пока мечник находился в состояние полного шока, Шен, будто любознательный кот, начал проводить по возбуждению Муана с разной скоростью, силой, иногда трогая мошонку. Увлекшись, он полностью положился на ощущения мечника и на то, как тот реагирует на его прикосновения, фантомно ощущая свои же ласки на себе.       Муану же оставалось только лежать и покорно принимать всё что сейчас делает Шен.       Хотя очень бы хотелось сбежать от его пытливого взгляда. Это…так непривычно. Так желанно. Не удержавшись, Муан сам толкнулся в руку, тут же замерев, будто сделал что-то предосудительное, снова став похожим на щенка.       Шен на это лишь снисходительно улыбнувшись, приблизился с лицу мечника и, завладев губами того, начал водить пальцами по члену Муана в очень медленном темпе.       И хоть Муана всё очень даже устраивало, он не мог не желать большего. — Быстре-е — прерывая очередной поцелуй выдохнул мечник.       Но Шена всё устраивало, поэтому он, не обращая внимания на мольбы просьбы, продолжал идти в своём темпе, прекрасно понимая, что мучает этим своего возлюбленного. — Ше-е-ен, п-пожалуйста.       Края глаз мечника немного покраснели от сдерживаемого возбуждения. Ему так хотелось, так нужно было больше. И единственный кто мог ему это дать, сейчас просто игнорировал его!       Продолжая медленно проводить по члену Муана, Шен приблизился к его уху, игриво прикусив и томно выдохнув: — Да, братец Гай? Ты что-то хочешь?       Шеново: «братец Гай», как спусковой крючок, заставило внутри Муана что-то щелкнуть, он был готов кончить уже тогда, но ему нужно было ещё совсем немного, ещё чуть-чуть…       И тут, уловив это, Шен вмиг прекратил движения. На что Муану осталось лишь разочарованно простонать.       Проклятый старейшина, лишивший прославленного мечника возможности кончить, уселся на бедра последнего, оглядывая проделанную работу.       Его Муан с растрепанной прической, распахнутыми одеждами и блестящими от слюны губами представлял завораживающее зрелище. Поэтому, решив больше не мучить того, Шен начал ласкать Муана быстрее, как тот и просил, размазывая уже начавшееся выделяться семя, что улучшало скольжение.       Губы же Шена решили исследовать шею и ключицы мечника. Они проходились сверху вниз, выцеловавая каждый сантиметр его кожи и вдыхая запах одной из муановских баночек.       Дойдя до груди, Шен слишком увлекся, что даже позабыл о том, что его рука всё ещё приносит удовольствие Муану. Поэтому, когда Муан был доведён до края и кончил,они оба кончили, Шен от неожиданности прикусил сосок, чем молниеносно вывел Муана из неги. Заставив мечника, приподнявшись на локтях, потрясенно смотреть в глаза, которые выражали те же эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.