ID работы: 11200883

Спустя много неловкостей

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Получите и распишитесь

Настройки текста

***

      И, если, приведя себя в более пристойный вид, Муан думал, что сможет провести целый день с Шеном, то он сильно ошибался.       Как только они оба оказались в гостиной, адепт принёс записку о собрание старейшин. Странно, что в этот раз их было два.       Хотя развернув вторую всё стало на свои места. Одна записка для старейшины пика Славы, другая для старейшины пика Черного Лотоса.       Шен недовольно скривился. — Думаю, не найдя тебя на своём же пике, Шиан сразу же догадался где ты ещё можешь быть. — Уверен как только придём туда услышим что-нибудь «приятное» на этот счёт. Муан лишь покачал головой.

***

      На удивление обоих, войдя в зал собраний, никто из них не услышал ничего от Шиана. Тот стоял и беседовал с Шуэром, который как только вошёл Муан бросил на него раздраженный взгляд. "Интересно, они обсуждают как убьют тебя? Или как сделают так, чтобы ты задерживался в ордене не больше чем на пару дней?" "Всё не может быть настолько плохо." - произнеся это, мечник кинул взгляд на братьев, но те лишь прожигали в нём дыру. - "Ладно, может ты и прав."       Пройдя на своё место, Муан потянул Шена за собой. - Куда ты собрался? - Я... "Я не уверен, что они будут рады тому, что я теперь сижу тут, а не нахожусь где-то в зоне отчуждения. Я подумал, что лучше будет, если я буду находиться подальше от них".       Старейшина пика Славы нагло ухмыльнулся: "Зато я привык, что ты рядом со мной".       У Шена аж глаза на лоб полезли, только спустя секунду он вспомнил, что они говорили не вслух. Но все мысли прервал голос Шиана: - Братья и сестры! Сегодня у нас несколько объявлений. В городе М - буйствуют речные гули. А также в близь лежащих районах поднялась демоническая активность. Это продолжается уже около пары месяцев, поэтому раз другим не удалось, нам стоит разобраться с этим. Есть желающие?       Зал погрузился в тишину.       Ни для кого не секрет насколько эта работа будет долгой и муторной. А ещё и довольно скучной, но путь заклинателя - это путь заклинателя.       Увидев взгляд Шена, направленный на главу ордена, Муан произнёс: "Ты чего так смотришь на него?"       А Шен будто вынырнув откуда-то лишь усмехнулся: "Да вот жду, кому из нас двоих- мне или Еру - Система даст задание"       И та не заставила себя долго ждать: [Открыта второстепенная арка: "Спасение утопающих".]       Шен перевёл взгляд на старейшину пика Росного Ладана. Тот лишь пару секунд смотрел на него с недоумением, а потом гаденько ухмыльнулся: - О, старейшина Шен, вы наверняка очень сильно горите желанием поехать, разве я не прав? - ..... - Брат, ты хочешь пойти? - Как будто у меня есть выбор, - тихо пробормотал тот и уже громче добавил. - Да, конечно, заодно и кости разомну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.