ID работы: 11200883

Спустя много неловкостей

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Научишь меня также?

Настройки текста

***

      Шен уже не помнил сколько они так просидели.       Он помнил лишь тепло и близость своего мечника, то как он не хотел, чтобы этот момент заканчивался.       Но, даже всё хорошее кончается. Они оба слишком устали, как физически, так и эмоционально. И лишь поудобнее уместившись на кровати, которая не была предназначена для двух людей, сразу отправились в царство Морфея.

***

      Утро встретило старейшину пика Славы ясным небом и только-только восходящим солнцем. Он перевёл взгляд на сопящего под боком Шена.       Как же не хочется уходить.....       Но ничего не поделаешь. Каждый год он и старейшина Тельг отправляются в орден Великого неба для того, чтобы обменяться некоторыми очень важными и иногда личными вещами, а также получить какую-либо информацию.       Муан искренне не понимал для чего он нужен. Старейшина пика Таящегося ветра не какой-то ученик с его же пика, он может за себя постоять. Но каждый раз его вновь и вновь берут туда.       Он стойко вынес завуалированные попытки своего несносносного старейшины "сопровождать мечника для лучшей выполняемости миссии".       Как бы сам Муан этого не хотел, но этот орден был слишком педантичен. От принимал только тех, о ком они договаривались, и новые люди — неожиданности — вряд-ли обрадуют их. Хотя Шен мог бы войти туда и без соблюдения всяких формальностей.       От этой мысли на лице Муана появилась легкая улыбка.       Правда вряд-ли тогда им что-то светит там получить.       Поцеловав того в лоб, мечник аккуратно вылез из теплых объятий и направился к себе. Чем быстрее он начнёт, тем быстрее закончит и вернется к своему Шену.

***

      В отличие от самого мечника, который явно провёл день с пользой, Шен не вылезал из замка. Поэтому стоило стемнеть, как последний направился бродить по ордену.       Было ещё много чего, что он ни разу тут не видел, но сейчас, в темноте, сложно наслаждаться чем бы то ни было. Ночь окутала всё вокруг, и сложно было что-то разглядеть дальше вытянутой руки. Но хозяина Проклятого пика это не смущало. Он снова ушёл в свои мысли, не спеша идя в неизвестном даже ему самому направлении.

***

      Рассвет стал для него неожиданностью.       Оглядываясь по сторонам, он медленно возвращался в реальность.       А реальность говорила ему о том, что некий старейшина пика Славы уже вернулся и находился на своём пике.       Не долго думая, Шен направился именно к нему. И пока он преодолевал то расстояние, что было до пика Славы, на его пути появлялось всё больше и больше учеников. И поэтому, как самый грозный старейшина ордена, он, достигнув самого пика, попытался незаметно прокрасться в резиденцию Муана.       К сожалению, будь это кто-то другой может ему бы и повезло, но с удачей этого проклятого старейшины, ну или возможно ученики Муана лучше чем он думал, его появление не осталось не замеченным — один из учеников уже бежал к своему учителю доложить, что кто-то посторонний проник на территории ордена.       Решив, что особо сильно прятаться нет смысла, Шен пошёл искать мечника по связи. И найдя того тренирующегося с мечом, так и застыл, наблюдая.       Такое ощущение, что он тут один такой невзрачный персонаж. А как же статус гг? Неужто он не может придать ему хоть чуточку такой же ауры великого мужа что-ли. Смотря сейчас на Муана и не понимая, как тому не лень вставать так рано, губы Шена расплылись в предвкушающей улыбке. Ведь сейчас самый лучший момент, чтобы сказать что-нибудь такое смущающее. А то, тому это удаётся уж слишком легко. Шен даже мысленно фыркнул — вот как так, он же вроде так старается, а всё равно ничего не выходит. Ну ничего, времени у них ещё предостаточно.       Насущные проблемы отвлекли его от переживаний, и Шен с головой погрузился в раздумья своего гениального плана по «Смущению старейшины пика Славы».       Но мирная обстановка не могла быть вечной, и спустя несколько минут на тренировочное поле вбежал Ри Ан. — Мастер Муан! — его крик разнесся как будто по всей округе.       Тот даже вздрогнул, видимо, уйдя на столько в себя, что даже не ожидал, что ему кто-то помешает.       Его взгляд, направленный на ученика, пылал яростью. — Я ведь говорил, чтобы никто сюда не заходил, — конечно, любой бы мог подумать, что тот злится из-за того, что его прервали, но Шен явно ощущал его смущение, которое с каждой секундой становилось всё сильнее и сильнее. Особенно, когда он резко повернул голову и посмотрел прямо в то направление где стоял Шен.       Ри Ан не мог его видеть, но зато его учителю ничто не мешало смотреть на ухмыляющегося Шена.       Последнему в голову лезли сравнения лица Муана с разными вещами, дело даже дошло до заколки подаренной выше названным помидоркой.       Если бы взглядом можно было убивать, то один из учеников пика Славы почил бы сегодня смертью храбрых. — Учитель, ученики заметили кого-то на территории ордена. Они видели как он прокрался к Вам, а дальше мы его потеряли, — даже не смотря на взгляд мастера, Ри Ан держался молодцом. Шен подумывал похвалить его перед Муаном когда время будет.       Последний же бросил взгляд на самого Шена, потом на ученика: — Всё в порядке, иди. И в следующий раз не врывайся так, — Муан сделал неопределенный жест рукой. — Да, учитель, — Ри Ан поклонился и вышел. Хотя его уход был больше похож на побег.       Шен же всё это время наблюдавший за ними, теперь подошёл к мечнику и с интересом разглядывал его лицо.       Не выдержав такого пристального взгляда тот немного нервно произнес: — Что?       Шен скользнул взглядом по оголенному торсу мечника, задержавшись дольше положенного, и снова посмотрел на лицо. Пожав плечами, он лишь ответил: — Ничего~       Муана от этого «ничего» лишь сильнее забеспокоил факт его наготы, поэтому оторвав взгляд от золотых всполохов в темных глазах, он стремительно пошёл в сторону где оставил свои верхние одежды.       Шен же хвостиком увязался следом. И как только мечник достиг столика с вещами, развернул того к себе и заставил усесться на него.       На проклятого старейшину был направлен обескураживающий взгляд. Муан настолько не ожидал ничего подобного, что растерялся и не сразу понял, насколько Шен оказался близко. Но тот у самого лица склонил голову и прошептал: — Научишь меня также?       И пока старейшина пика Славы пытался понять что от него хотят, Шен накинул на него верхние одежды и зашагал прочь. — Жду тебя в гостиной.       И, оставив Муана наедине с его мыслями, исчез за дверью.       Увидеть румянец на щеках этого воина было лучшим началом дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.