ID работы: 11199959

Слепая случайность

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заветный щелчок

Настройки текста
Примечания:
Утро. За углами домов, недалеко от Агрестов. --Ты уверенна что мы должны это делать? --Да... Сказала Леди баг посмотрев на Супер кота. --Ладно... Сказал Кот нуар и сбросив когти вручил кольцо той кого любил почти всегда. Маринетт стояла несколько минут в ступоре. Потом по её щекам скользнула слеза и она спросила: --Кот, когда я сниму трансформацию. Ты можешь мне кое что пообещать?... --Что угодно... Сжав руку Леди баг произнёс Адриан. --Тыы... Можешь не идти за мной? --Что? Разжав руку недоумевая спросил Адриан. --Ну в том смысле, не иди за мной а оставайся тут... --А, это... Да... Хорошо... --Детрансформация. Яркая вспышка ослепила Адриана и он увидел перед своими глазами, Маринетт. Как только Маринетт начала уходить не в силах смотреть блондину в глаза. Он подбежал к ней и схватив Маринетт за запястье поцеловал в губы, она ответила а затем сказав слово “Прощай.. “ растворилась за углом. --- --Месье Агрест... Я нашла на крыльце какую-то коробку с ленточной. К на коробке конверт. --Ты смотрела что в коробке? --Пока нет. Мне читать то, что в конверте? --Да. Коротко ответил Габриэль и в ожидании начал смотреть как Натали открывает конверт и достает лист. --“Здраствуйте Габриэль Агрест. Я знаю что обещала связаться с вами но решила не раскрывать вам свою личность на крайний случай. Надеюсь что вы мне не соврали и правда исполните свое желание. Желаю вам самого наилучшего, уделяйте больше времени сыну и живите счастливо. Леди баг.” Дочитав Натали открыла коробку и достала от туда сережки и кольцо. --Она не соврала сер. Тут оба украшения вспыхнули и их вылетели два квами. Плагг и Тикки. --Всетаки она решилась на это... --Не волнуйся мой сахарок... Надеюсь все будет хорошо... Пока Плагг и Тикки болтали Агрест надел сережки и кольцо. --Ну чтож Натали... Наконец-то мое желание исполнится... --Удачи сер... Сказала Натали и напоследок обняла своего начальника. Тут квами обратили внимание на своего нового хозяина и он уже в это время говорил последний слова: --Плагг, Тикки, объединитесь! Яркая вспышка озарила весь кабинет Агреста. Глаза зажглись белым цветом а весь костюм стал фиолетовым с золотыми узорами и такой же маской на лице. Он лишь посмотрев напоследок на Натали, щёлкнул пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.