ID работы: 11199959

Слепая случайность

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
--Ммм.. Плагг... Так болит голова... Мне снился такой странный сон... Адриан открывает глаза, и не слышит немного бурчащий и жалобный голосок своего обжорливого квами. Адриан осматривается, и вроде бы все как обычно но, что-то изменилось... Его взгляд падает на телефон. Время 8 утра. Тут в комнату заходит... Эмили. --О, Адриан, дорогой, ты встал, я уже хотела поднимать тебя на завтрак. Натали оказывается так вкусно готовит... Пока Эмили рассказывала, что там приготовила Натали, Адриан медленно подошел к воскресшей матери и начал пялится на неё не отрываясь. Пустив слезу он заметил, как её лицо изменилось. --Адриан, что случилось? Вытерев слезу и положив свои руки на плечи Адриана спросила Эмили. --Да так... Ничего... Просто плохой сон... Все ещё пуская слезы проговорил Адриан, не веря что она стоит перед ним. Эмили обняла сына так крепко, как позволяли её хрупкие руки. --Ничего Адри. Сны бывают разные. Ладно, пошли завтракать. Это поможет отвлечься от сна. --Пошли... --- Ну вот заветный понедельник. Адриан ждал этого дня, как свой день рождения. Он очень хотел увидеть Маринетт. Как только Адриан вышел из машины, он направился в свой класс. Посмотрев на привычное место, он лишь увидел, что Алья сидит с Натаниэлем, Нино как обычно сидел один, ожидая своего друга. --О, привет бро. --Привет... А где Маринетт? --Где, кто? --Ну Маринетт-Дюпен-Чен... --Извини бро, но первый раз слышу это имя. --Ясно... *Все это очень странно. Ладно, на следующей перемене спрошу у Хлои, она точно должна её знать. Быстро подумал Адриан и сосредоточился на уроке. На перемене он все-таки подошел к ней. --О Адрикинс. Что-то случилось? Спросила хлоя облокотившись на плечи блондина своими руками. --Да так. Хотел спросить, где Маринет-Дюпен-Чен. Быстро спросил Адриан, убирая её руки с плеч. --Что? Ты об слепышке и неудачнице Дюпен-Чен? Откуда ты её знаешь? --Это не важно но, я хотел спросить, где я могу её найти? --Пфф, не знаю зачем она нужна тебе, но она наверное щас в школе для этих, как их там, неудачников калеченных... --А что с ней случилось? --Почему так много вопросов? Ладно... Она попала вроде под машину... Когда точно не помню, но у неё какой-то тяжелый случай был и она навсегда потеряла зрение. Это все, что я помню... Тут уже Адриан очень крепко обнял Хлою говоря её очень большое спасибо. --Ты мне очень помогла, спасибо, Хлоя! --Не за что Адрикинс. —Зачем ему вообще нужно что-то знать об этой неудачнице?—Слышно пробурчала Хлоя, уходя в класс. После уроков Адриан отправился к Маринетт домой. К счастью её пекарня и родители почти не изменились, все такие же милые и доброжелательные люди. --Здраствуй, добро пожаловать в пекарню Дюпен-чен. Чем могу помочь?—Тихим но нежным голоском спросила Сабин, встречая Адриана у крыльца. --Ээ, здравствуйте. Да, помощь бы пригодилась. Я ищу одну девушку, и только вы можете мне помочь. --Да? Ну я помогу чем смогу. Так, кого ты ищешь? --Я ищу вашу хмм... Дочь... Маринетт... --Маринетт? Странно. У неё нет друзей. Зачем она тебе понадобилась? --По личным причинам...—Стесняясь проговорил Адриан, пытаясь не смотреть Сабине в глаза. --Ладно... Сейчас я её приведу... Спустя несколько минут Сабина вместе с дочерью под руку спускались по лестнице. На Маринетт были очень стильные черные очки. Как обычно два хвостика и привычная глазу Адриана одежда. --Мам! Не надо мне помогать, я уже не маленькая. Я могу уже сама спускаться по лестнице! --Прости Маринетт... я хотела как лучше... --Кстати, ты так и не сказала, кто ко мне пришел. --Я думала ты знаешь... --Я не знаю, кто он, просто милый парень. Так что спроси у него сама.—Прошептала Сабин на ухо Маринетт и ушла, оставив Адриана наедине с Маринетт. Адриан минуту копошился, и не знал, что ей сказать, пока Маринетт не начала с ним говорить. --Эээ, кто бы ты ни был... Что тебе от меня нужно? --Аа... Ты меня не видишь, да?... Услышав такой странный вопрос Маринетт скорчила лицо полного возмущения, конечно не в сторону Адриана, но близко. --Я даже не знаю, что тебе ответить, мистер очевидность.—Сложив руки на груди и с презрением посмотрев в сторону Адриана, сказала Маринетт. --А.. мм... Прости... Это первое, что пришло мне на ум... Я не хотел тебя обидеть.. --Пфф...Да ладно... Так чего хотел-то? И кто ты там? --Я.. эээ... Адриан... Ты скорее всего меня не знаешь но... Это очень сложно объяснить... Тут лицо Маринетт изменилось. Она будто вспомнила что-то. --Так мне все-таки это не привиделось? --О чем это ты? --Просто... Когда меня оперировали и тд... Я видела ведение в котором был, ты. Ты вроде мне отдал какое-то кольцо и поцеловав тебя в ответ я куда-то ушла. --Прости меня Маринетт... Мне так жаль...Я этого не хотел... --Ты про что? --Это я виноват что ты теперь... такая... --Адриан, я ничего не понимаю. –Сказала Маринетт вытянув руку вперед чтобы дотронутся до щеки Адриана. Она чуть промахнулась, но всеравно убрала слезу. Адриан, когда она хотела убрать руку с щеки задержал её, заставляя Маринетт не убирать с щеки --Ладно... Я хочу все исправить... Давай сначала. Я Адриан. --Ээ... Ладно... Ты уже знаешь, Маринетт—Договорив она видно повеселела. На этот раз она смогла без промахов пожать ему руку. --Друзья.—Дожав руки проговорили оба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.