ID работы: 11199959

Слепая случайность

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необдуманный выбор

Настройки текста
Примечания:
Шел простой день в Париже. Леди баг и Кот нуар снова борются с Бражником, они борются ним, и казалось бы все как обычно, но эта борьба была не такой, как остальные. Леди баг в очередной раз летит на своем йо-йо по крышам догоняя Бражника. Они с Котом нуаром утроили ему западню и почти выиграли битву но... --Ну вот ты и в тупике, Бражник. Последнее слово Леди баг сказала с сильным выделением в голосе. Кот шел за ней слушая то что она говорит и следя за её действиями. --Как же вы не понимаете мелкие детишки. Эти камни мне гораздо нужнее чем вам! --Да? Тут и все так понятно ты хочешь получить безграничную власть и над Парижем в том числе. А мы с котиком не можем этого допустить! Тут Бражник облокотившись на стенку дома к которому его прижимали начал очень даже по злобному и с издевкой смеяться будто ему щас ничего не угрожает. --Ты чего ржешь? С нескрываемым любопытством выступил кот. Как только Бражник закончил он на полном серьезе посмотрел героям в глаза и сказал: --Мне не нужна власть на Парижем, и власть в общем! Пусть я и злодей Парижа но это не значит что у меня нет сердца! Чехать я хотел на вашу власть... Я просто всегда хотел загадать лишь одно желание... Как только он договорил на его лице появилась нескрываемая печаль и он с таким лицом опустился а колени ожидая ужасной расплаты со стороны героев. Но ее он не получил так как герои странно переглянулись и Леди баг вернув йо-йо на пояс и показав коту руку которая означала “Стой здесь” она медленным шагом направилась к своему заклятому врагу который в уже ждал самого худшего. Дойдя до него она в начале смотрела на него несколько секунд но когда он поднял свою голову на неё не понимая почему она ничего не делает она протянула ему руку чтобы он встал. Его лицо надо было видеть. Он колебался несколько секунд но затем опустив голову и закрыв глаза он позволил Леди баг помочь ему встать. Кот наблюдая за этим не понимал что происходит. Затем Леди баг подняв голову старика жестом показала ему идти за ней и пошла в сторону кота. Когда она пошла к нему она лишь шепнула ему на ухо: ”Пошли, нам нужно найти крышу где нас не найдут репортеры и вообще никто. Если знаешь такую веди котик. Если нет просто иди за мной.” Он лишь кивнул и жестом без слов сказал своей Леди идти за ним. Уже темнело, но репортеры и Алья в поисках Леди баг были активны в любой момент. Спустя минут пять кот привел этих двоих на еле заметную крышу на конце Парижа, но это было не важно. --Ну чтож, Бражник. Мы привели тебя сюда чтобы немного поговорить. Просто... после твоего признания, я хотела бы знать какое желание ты хотел загадать. Просто твои слова показались мне искренними, и я решила дать тебе шанс... --Я конечно ценю твой шанс Леди баг но боюсь что мое желание тебе не понравится... --Это не важно. Если ты так волнуешься о анонимности своего желания тогда ладно. Кот, не мог бы ты отойти на минут на пятнадцать, пожалуйста? --Ты серьезно меня отсылаешь потому что старик решил молчать? --Так кот, не жалуйся. Потом об этом поговорим, обещаю. Как только кот ушел Леди баг почти сразу потребовала Бражника дать ответ. --Я хочу воскресить жену... Леди баг стояла в ступоре не понимая шутка ли это или нет. Чтобы злодей Парижа, и хотел просто вернуть жену это звучало странно. --А что с ней случилось? --Она погибла из-за поломанного талисмана павлина... --Что? Так он не утерян? --Нет, я его нашел... --Даже не знаю что сказать... В твоем желании и правда нет ничего плохого... Я ещё не говорила с Мастером фу но думаю он был бы не против если бы мы тебе помогли... Бражник немного приофигел от заявления героини. --Правда? --Да, но для начала. Я хочу знать, кто ты. --Хорошо... Только пожалуйста не говори ему... --Кому ем... Не успев договорить. Леди баг увидела вспышку дитрансформации и затем перед ней стоял Габриэль Агрест. --Мисье Агрест... вы можете идти... Завтра я свяжусь с вами. Мне нужно все обсудить с котом... --Я все понимаю Леди баг... До завтра... Закончив разговор с Бражником леди отправилась искать котика которого оставила одного. Он сидел болтая ногами на краю крыши. Она села рядом начала смотреть туда куда он. Он смотрел на закат. Заметив её он почти сразу сказал: --Ну как обстоят дела моя леди? --Да так котенок... Я много чего выяснила и теперь выбор стоит между нашими талисманами и его желанием... Сказав это она легла ему на плече продолжая смотреть на закат. Он слегка удивившись спросил: --Получается мы это сделаем? --Сделаем что? Убрав голову с его плеча и посмотрев на супер кота спросила она. --Отдадим ему талисманы? --А, ты об этом... Увы мой ответ да... --Подожди... Ты хочешь сказать что возможно я никогда тебя больше не увижу? Спросил кот, взяв свою леди за плечи и ещё ближе смотрев ей в глаза. --Возможно... Сказала Леди баг убрав взгляд с его глаз чтобы хоть как то не испытывать вину. --Но... Почему ты не можешь сказать мне кто ты? Я не заслуживаю знать кто ты?! С истерикой и наворачивающейся слезой спросил кот снова заставив её посмотреть ему в глаза. --Я не знаю кот... я боюсь что ты разочаруешься в том кто за маской...Ведь, она совсем не похожа на ту девушку которую ты видишь сейчас... --Так, моя леди. Запомни раз и навсегда. Я всегда буду любить тебя абсолютно любой... --Я знаю... Ладно... Я скажу тебе завтра кто я... Завтра встречаемся тут утром. Потом я пойду к Бражнику отдавать талисманы... --Хорошо только можно мне кое что сделать перед тем как я уйду? --Эээ ну допустим... А чт... Неуспев договорив супер кот поцеловал свою леди в губы. Она в начале не ожидала но решила что раз она завтра попрощается со своим напарником и возможно его больше не увидит она ответила на поцелуй, и они сплелись в нежном поцелуе. Леди баг обхватила своими руками шею супер кота и прижала его сильнее он свою очередь остановив поцелуй сделал также и они поцеловались снова. На этот раз в этом поцелуе чувствовалось желание и чувство того что оба ценят друг друга и не хотят с ним расставаться. Закончив они оба разжав руки с щеками полных румянца пожелав спокойной ночи быстро удалились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.