ID работы: 11199721

Робоособняк

Слэш
NC-17
В процессе
295
автор
Starhummer бета
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 619 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 21. Идите в баню

Настройки текста
      Дэррил просыпается и обнаруживает у себя в кровати Сту.       Дэррил: Ох-хох… *прячется под одеяло* Что ты тут делаешь?       Сту: Мы же вчера съехались. Ты забыл?       Дэррил: Ах, да, мы же собирались. Я, видимо, уснул, не застав тебя. Ладно.       Сту: Я хотел поговорить с тобой по поводу письма…       Дэррил: Ты его прочитал? Хех… *нервный смешок*       Сту: Да. Давай сделаем это!       Дэррил: Что?! Прям щас?       Сту: Если хочешь…       Дэррил задумался.       Дэррил: Я чёт волнуюсь… Понимаешь, я очень хочу с тобой это…       Сту: Потрахаться?       Дэррил: Хех, да.       Сту: Я тоже! Так чего мы ждём?       Дэррил: Не знаю. Просто…       Сту: *встаёт перед лежащим Дэррилом, расстёгивает куртку* Не хочешь потрогать это? *показывает Дэррилу свой металлический торс, шикарные мужские робосиськи*       Дэррил: Ох-хох…       Сту: Давай, детка, налегай на меня!       Дэррил скромно погладил Сту по его корпусу.       Сту: Давай, не стесняйся! Всё моё тело в твоём распоряжении. *снимает куртку и эффектно швыряет на пол*       Дэррил неловко прижимается головой к сиськам Сту.       Сту: Может, снимешь бочку?       Дэррил: Хах?!       Сту: Я хочу прикоснуться к твоему телу.       Дэррил: Да?!       Сту: Можно, я помогу тебе?       Дэррил: Ладушки…       Сту аккуратно стянул бочку с Дэррила и поставил её на пол. Дэррил, поджимая ноги к корпусу, пытался скрыть свой стальной стояк.       Сту: Расслабься. *гладит торс Дэррила* Я не сделаю тебе больно… Только, если ты сам не попросишь этого 😏       Дэррил: Не надо больно!       Сту: Как скажешь…       Дэррил: Так, что будем делать?       Сту: Ты что-то хочешь?       Дэррил: Не знаю.       Сту: Тогда давай… *спускает свой пояс, оттуда вылез стоящий робочлен*       Дэррил: *смотрит на робопиську Сту* Охох…       Сту: Хочешь его потрогать?       Дэррил: Хех…       Дэррил пальцем тыкнул робопиську Сту.       Сту: Ммм… И это всё? Ладно, я тебя понял.       Сту набросился на Дэррила, уронив его на спину, и стал тереться об него.       Дэррил: Ахах… *обвивает Сту своими конечностями*       Сту: Как тебе?       Дэррил ничего внятного не сказал, только что-то прокряхтел.       Обнимаются, дрыгаются в кровати. Внезапно заходит Рико.       Рико: Вы не видели Спраута?       Дэррил: Ааааргх! *прикрывается шляпой*       Сту: *злится* А стучаться тебя не учили?       Рико: Ой, вы тут это… Прошу прощения.       Сту: Выйди!       Рико: Ладушки! Приятного траха 🌷       Дэррил: Да пошёл ты!       Рико ушёл. Сту и Дэррил продолжали лежать друг на друге.       Дэррил: Бляха-муха… Рико, как всегда, в своём репертуаре… Он ушёл, или стоит под дверью?

***

      Собрание в столовке. Были все роботы, кроме Вольта, 8-Бита и Спраута.       Рико: *смотрит в планшет* 8-Бит и Вольт заражены вирусом, Спраут пропал, 23 февраля на носу — сколько много проблем внезапно навалилось! И ещё скоро Шелли приедет с проверкой. И если она узнает, что у нас двое заражены вирусом и один пропал…       Дэррил: Ты не можешь отследить геолокацию Спраута?       Рико: Не отслеживается. Последний раз он в сети был 14 февраля вечером у нас во дворе.       Лу: Может, нам стоит всё рассказать Шелли, и она поможет нам как–нибудь с этим?       Раздаётся на улице странное тарахтение.       Рико: Что это такое?       Все выходят во двор. Там стоял корабль генерала Гавса. Сам Гавс с Колетт и Буллом стояли у той самой канавы, тыкая в неё странными шумными приборами.       Рико: Что вы делаете на нашем дворе?       Гавс: Исследуем канаву.       Рико: Это наша канава! Уходите!       Гавс: Не можем, в этой канаве прячется лорд Спайк, опасный преступник, похитивший ценную реликвию.       Рико: Эта канава пуста, никого там нет, мы проверяли.       Гавс: Всё не так просто. Там есть потайной проход.       Рико: Ладно, показывайте этот проход.       Гавс: Он под этим блоком земли.       Дэррил: Вы чё, в Майнкрафте?)       Рико: Давайте раскопаем.       Гавс: Осторожно, нужно не спугнуть Спайка.       Гавс стрельнул своим бластером в канаву, и там появилась глубокая яма.       Гавс: Вот.       Рико: И что?       Гавс: Это тоннель, который ведёт к логову Спайка.       Рико: Пойдём!       Гавс: Не все сразу! Только Рико, Булл и Колетт.       Рико: Ладно. *обращается к толпе роботов* Оставайтесь тут, и не идите в канаву. Дэррил остаётся за главного.       Дэррил: Хах! Пытаешься загладить вину за то, что случилось с утра?       Рико не услышал, потому что залез в проход в канаве.       Дэррил: Ладно. Они ушли. Что будем делать?       Карл: А что у вас с Рико с утра случилось?       Сту: А это не твоё дело!       Карл: Ты тоже в этом замешан?       Дэррил: Да, Карл, тебя это не касается.       Карл: Эй!

***

      Без Рико роботы хернёй страдают. Сту и Дэррил катались по лестнице.       Звонок в дверь.       Дэррил: Кто это?       Идут к двери, впускают Шелли.       Дэррил: *нервный* Привет! Что ты тут делаешь?       Шелли: Привет! Плановая проверка. Рико должен был знать.       Дэррил: Ясно, и?       Шелли: Как у вас дела?       Дэррил: Всё в порядке.       Шелли: Я тут хотела обсудить кое-что со всеми.       Дэррил: Ладно, ща позову их.       Собрание в столовке.       Шелли: Как-то вас мало тут. Где все? Где Рико?       Дэррил: Рико ушёл по приказу генерала Гавса.       Шелли: Ладно. Кого-то ещё не хватает…       Дэррил: Как это сказать… Они тоже ушли по приказу генерала Гавса.       Шелли: Ладно… Скоро 23 февраля. Приеду, буду вас поздравлять.       Дэррил: Круто!       Шелли: Раз уж у вас всё под контролем, я пойду.       Дэррил: Да-да, всё в порядке, пока!       Выгоняют Шелли. Она ушла.       Дэррил: *падает на дверь, присаживается, спрятав ноги в бочку, спускает шляпу на лицо* Едрить-колотить… Мне кажется, она заподозрила что-то.       Лу: Может, стоило сказать правду?       Дэррил: А если она разозлится и выкинет нас на помойку? Нужно решить проблему с вирусом и пропажей Спраута самостоятельно. Но как? Сложна… Надо мне отдохнуть и собраться с мыслями.       Сту: *приобнимает Дэррила* Конечно, тебе нужно отдохнуть, и потом ты придумаешь что-нибудь.       Дэррил: Спасибо, что веришь в меня! Да, я смогу, я справлюсь!       Сту: Да, пустяки!       Дэррил, отойдя, зарыдал.       Тик: сдсоеввн (Бедни Дэррил, не справляется с работой.)       Сту: Видимо, Дэррилу правда тяжело… Ладно, пойду прогуляюсь.       Сту зашёл за дом, достал из внутреннего кармана куртки сижки и закурил от искры из пальца.       Сту: *думает* Дэррил не вывезет навалившуюся ответственность…       Приходит Тик.       Тик: овшвовш (Эй, Сту! Я тут хотел поговорить с тобой по поводу Дэррила. Я тебе не мешаю?)       Сту: Что ты? Нет. *протягивает пачку сигарет* Будешь?       Тик: лвовшов (Да, можно, спасибо!)       Стоят, курят.       Сту: Так что ты хотел сказать?       Тик: ввечпшев (Переживаю за Дэррила.)       Сту: Я тоже.       Тик: лвшврво (Чего-то он не в настроении.)       Сту: Ага, не могу видеть его таким расстроенным. Почему Рико решил Дэррила назначить главным? Неужели из-за… Того самого?       Тик: спшрс (Из-за того, что Рико вас спалил с Дэррилом?)       Сту: *удивлён* Ты знаешь?!       Тик: шспрч (Да, я в курсе. Мне Дэррил рассказал про этот инцидент.)       Сту: Ааа…       Тик: рдардачр (В общем, поздравляю, что ваши отношения вышли на новый уровень!)       Сту: Хех… Спасибо)       Тик: ядидрядря (Надо Дэррила подбодрить. Скоро 23 февраля. Если Рико не вернётся, мы можем организовать вечеринку. Дэррил будет рад.)       Сту: Я займусь этим!

***

      Дэррил зашёл в комнату Карла и Рико.       Карл: Привет!       Дэррил: Даров.       Карл: Ты что хотел?       Дэррил: Взять кое-какие вещи Рико.       Карл: Понятненько. Стой! Я хотел тебе кое-что показать!       Дэррил: Что?       Карл показывает свою коллекцию камней.       Дэррил: Ага, понятно. *пошёл рыться в шкаф в вещах Рико*       Карл: Эй! Ты даже не посмотрел!       Дэррил: *взял кучу вещей* Ладно, мне нужно идти, у меня много дел!       Карл: Стой! Не уходи!       Дэррил ушёл.       Карл: Нет!

***

      Дэррил подходит к Сту.       Дэррил: Я тут разгребал вещи Рико и нашёл одну тайную комнату, которую он использовал как хранилище. Она вся из дерева, а ещё в ней печка и баки какие-то.       Сту: Покажи!       Пришли, рассматривают эту комнату.       Сту: Так это баня.       Дэррил: Что такое баня?       Сту: Это комната, в которой человеки любят греться и отдыхать.       Дэррил: Понятно. Я придумал! Мы можем устроить всем сюрприз, позвав всех в баню!       Сту: Отличный сюрприз!       Дэррил: Как пользоваться баней?       Сту: Я разберусь!

***

      23 февраля. Шелли пришла поздравлять роботов.       Шелли: Поздравляю вас, защитники Бравл Старса! Мы подготовили для вас небольшие подарочки. Вот. *раздаёт всем, кроме Нани, подарки*       Нани: А мне?       Шелли: Прости, ничего не могу поделать, женщинам не положены подарки на 23 февраля.       Нани: Почему? Разве бравлерки не защищали Бравл Старс?       Шелли: Да, но… Таковы традиции. Не я их придумала. Зато тебе положен подарок на 8 марта.       Нани: Ладно.       Тем временем робопацаны рассматривали подарки. Каждому подарили по паре носков с пивозавром и пене для бритья.       Дэррил: Пена для бритья? Но у роботов нет волос!       Карл: *ест пену для бритья* Вкусно!       Дэррил: Ладно.       Сту: Вау, это ж носки! Были бы у меня ноги…       Дэррил: Ладно, Шелли, спасибо за подарки! Всё понравилось! Можешь идти.       Выгоняют Шелли из дома.       Дэррил: Ну, вот! Теперь можно отмечать! Ура! Я приготовил вам сюрприз! Пойдём за мной!       Дэррил привёл всех к бане.       Дэррил: Та-дам! *показывает баню*       Тик: таовщви (У нас всё это время была баня?)       Лу: Что такое баня?       Дэррил: Ща увидишь! Пойдём!       Карл: А ты уверен, что эта девка *показывает на Нани* Должна идти с нами?       Дэррил: Хм… Не знаю.       Карл: Так что пошла нахуй отсюда!       Дэррил: Карл… *рукалицо*       Нани: Чего? Ладно, не так уж и хотелось…       Нани и Пип вышли в предбанник.       Нани: Это нечестно! Я единственная девочка в компании, и из-за этого ко мне все относятся с пренебрежением! Прямо как человеки!       Пип: …       Нани: Знаю. Просто мне тоже интересно посмотреть на эту баню.       Пип: …       Нани: Придумала! Ты можешь мне всё снять, а я посмотрю!       Пип полетел в баню. Нани осталась сидеть в предбаннике и смотреть на своём планшете при помощи Пипа, что происходит в бане.       Сидят пацаны в бане.       Дэррил: Что-то не очень прикольно. А мы всё правильно делаем?       Сту: Ага.       Лу: Чё-то жарко *машет своей шапкой*       Дэррил: Так и должно быть?       Сту: Похоже на то.       Барли: Я тут принёс кое-что. *достаёт ящик пива*       Лу: *обнимает банку пива* Холодненькое!       Пьют пиво. Карл ел пену для бритья, запивая пивом, и ржал.       Лу: Что-то мне нехорошо… *потёк*       Тик: _(#)*: _@+ (Лу… Дядь Лу… Ты… Это…)       Лу: А ОШИБКА СТОП НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ #%@^5^6$6$1000-7       Тик: #°%^@@%+ (Дядь Лу! Нет! Не умирай! Стойте! Я… Это… Схожу дядь Лу… Отнесу Лу… Из бани… Наружу…)       Тик потащил Лу.       Дэррил: *снимает бочку* Жарко.       Сту: *смотрит на Дэррила* Ммм… *гладит тело Дэррила* Дэрри… Я хочу… *кидается на Дэррила*       Дэррил и Сту обнимаются, типа сосутся.       Барли: Вы что себе позволяете?! *хватает Сту*       Сту: Ах… Ты…       Карл: Да, Сту, отстань от Дэррила! *обнимает Дэррила за талию*       Дэррил: Охох…       Карл: Давай, Дэррил, трахнемся.       Дэррил: Я… Это…       Карл поцеловал Дэррила в шею и лизнул.       Дэррил: Ахах…       Карл: Я хочу тебя больше, чем коллекцию камней с Алтая.       Карл стал поглаживать ножки Дэррила, снимая с них сапоги.       Дэррил: Хех…       Карл: Я хочу стать твоим носком, Дэрри… *целует и лижет ногу Дэррила*       Дэррил: Хехех…       Сту, тем временем, не выпуская Дэррила из объятий, прижимался к нему.       Сту: Дэрри… Аххх… Да… Трахни меня…       Дэррил: Хех…       Барли: Нет, ты мой! *обнимает Сту*       Сту: Ах ты… Барли… Ненавижу… Тебя… Пидор! Только посмей меня…       Барли: А я посмею!       Сту: Я сам тебя трахну!       Барли: Давай!       Дэррил: Чего?       Барли: Ты напросился. *вставляет в заднее отверстие Сту свой робочлен*       Сту: Ах… Ты…       А Пип левитировал в углу и всё записывал.       Нани сидела в предбаннике и наблюдала за происходящим с планшета, теребонькая робоклитор. Заходит в предбанник Тик и видит Нани.       Тик: чршан (Привет! А что ты делаешь?)       Нани: *перестаёт дрочить* Да так… Ничего…       Тик: чвнснчнщ (Ладно, не буду тебе мешать.)       Тик зашёл в баню и увидел происходившее там. Карл отсасывал у Дэррила, который тискал Сту, которого трахал Барли.       Тик: ьвтвлшв (ахуеть не встать)       Его проигнорили.       Тик: *думает* (хотел бы присоединиться к ним, но если дядь Лу узнает… Эх, только в своих фантазиях…)       Тик просто решил понаблюдать за происходившим в сторонке. Он облокотился об печку и случайно упал на неё. Произошёл бабах.       *бабах💥💥💥*

***

      Дэррил просыпается у себя в кровати, обнаруживает себя без бочки.       Дэррил: Я ж её снял в бане. Наверное, там осталась.       Пошёл на первый этаж, где были комната Рико с Карлом и баня. На их месте была дыра.       Дэррил: Ёперный театор! Это ж… Если Рико увидит…

***

      Дэррил добыл у Сту футболку с пивозавром (подарок от Базза), чтобы не ходить голым, и устроил собрание. Пришли только Сту, Карл, Барли и Нани с Пипом.       Дэррил: Это пиздец…       Сту: Помянем баню…       Карл: Моя коллекция камней, которую я собирал 3 года…       Дэррил: Дело не только в бане. Тик сейчас в очень плохом положении, у него пороховая недостаточность. Если ему не сделать вовремя пересадку пороха, он умрёт.       Карл: Чё за бред?       Дэррил: И ещё Лу постоянно течёт от перегрева. Что же делать? Я всё испортил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.