ID работы: 11199721

Робоособняк

Слэш
NC-17
В процессе
295
автор
Starhummer бета
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 619 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 22. Трава

Настройки текста
      Гавс, Колетт и Булл повели Рико в тот тоннель в канаве.       Гавс: Начинаем спецоперацию по защите Бравл Старса от лорда Спайка!       Рико: Никаких спецопераций в моей канаве!       Гавс: Мы будем проводить её на территории логова лорда Спайка.       Рико: Ладно. Но если моя канава как-либо пострадает, я не позволю вам приближаться к робоособняку ближе, чем на километр.       Гавс: Договорились.       Вылезли из тоннеля в какой-то двор у большого особняка, более крутого, чем робоособняк. Во дворе было много кустов.       Гавс: Вот дача лорда Спайка!       Рико: Крутая дачка…       Колетт: *достаёт подзорную трубу, смотрит в окна дома* Да, он здесь, на первом этаже. С ним ещё Спраут!       Рико: Спраут? Что он тут делает?       Колетт: Не знаю, наверное, со Спайком общается.       Рико: Нужно Спраута вернуть домой.       Гавс: Пойдём! Нужно действовать тихо, чтобы Спайк не обнаружил нас.       Идут к двери. Гавс выстрелил в замок, и дверь отворилась. Крадутся. Смотрят, как Спраут и Спайк сидят на диване в обнимку.       Гавс: Вот он! На счёт три окружаем их. Раз, три!       Выбегают и окружают Спайка и Спраута. Они заржали.       Гавс: Вот вы и попались!       Спайк: …       Спраут: Вау, говорящая собака! Хаха!       Рико: Спраут! Что тут делаешь?       Спраут: Не знаю…       Рико: Ты какой-то сам не свой.       Спраут: Да не, вроде свой…       Рико: Что с тобой?       Спраут: Да мы тут… Хех… Кекс…       Рико: Какой кекс?       Спраут: Это долгая история… Рассказать?       Рико: Давай…       Гавс: Обязательно это делать сейчас?       Рико: Да.       Спраут: Всё началось вечером 14 февраля… Я и канава…

***

      Спраут стоял у канавы.       Спраут: Спайк, надеюсь, с тобой всё хорошо, и ты ещё вернёшься к нам.       Из канавы вылезает рука и тянет за собой Спраута.       Спраут: Ааа! Что это такое?       Он обнаружил Спайка, схватившего его за руку.       Спраут: Спайк! Ты жив!       Спайк:(Живее всех живых.) *целует Спраута в стекло*       Спраут: *смущается* ахахах…       Спайк:(Ладно, пойдём.)       Спраут: Куда?       Спайк:(Ко мне на дачу.)       Спраут: На дачу?       Спайк:(Ага.)       Спраут: Не знал, что у тебя есть дача       Спайк: (Это моё тайное местечко, я особо о нём никому и не говорю. Для тебя я сделал исключение.)       Спраут: Спасибо, это очень мило!       Спайк:(Ок.)       Пришли на дачу.       Спраут: Это всё твоя дача?!       Спайк:(Да.)       Спраут: Уютненько 🥸       Спайк:(Чувствуй себя как дома)       Спраут: Спасибо.       Заходят в дом. Внутри древнегреческие статуи и позолоченный фонтан.       Спраут: Можно задать тебе нескромный вопрос?       Спайк:(Да?)       Спраут: Откуда у тебя дача? Она, наверное, стоит огромных денег.       Спайк:(Ага, у меня есть деньги, у меня собственный бизнес)       Спраут: Чем занимаешься?       Спайк:(Выращиваю траву)       Спраут: Какую траву?       Спайк:(Ща покажу… Пойдём на кухню, попьём чайку.)       Спраут: Ты хочешь угостить меня чаем из твоих трав?       Спайк:(Не совсем…)       Спайк стал делать чай, а Спраут ждал его за столом. Кактус поставил на стол чай и кекс.       Спайк:(Я приготовил кекс с травой. Угощайся!)       Спраут: Кекс с травой? Интересно…       Пьют чай и едят кекс.       Спраут: Твой кекс — это нечто… Хахах, кекс… Смешное слово… Вау! Мои руки, это же не руки, это клешни… Хахах… Прикольно… Никогда не замечал…       Спайк: *смотрит на руки Спраута; немой смех*       Спраут: Кекс… У тебя есть ещё кекс?       Спайк:(Кекса нет, трава есть. Будешь траву?)       Спраут: Да! Давай! Трава!       Спайк:(Пошли!)       Пришли в спальню. Спайк из шкафа, в котором в куче лежали одежда, чипсы, провода, проткнутая резиновая надувная Шелли без одежды, достал бонг.       Спраут: Эт чё?       Спайк:(Трава.)       Спраут: Это не трава, это бутылка какая-то. Красивое. А как эту траву есть?       Спайк:(Так это не есть траву, а курить траву.)       Спраут: Курить? Звучит не очень.       Спайк:(А ты попробуй.)       Спраут: Ладно.       Курят травку из бонга. Ржут, балдеют.       Спайк:(Тебе кто-нибудь говорил, какой ты красивый?)       Спраут: Чего? Хихи.       Спайк: … (Ты такой красивый… Я б тебя трахнул…)       Спраут: Хехех… Ты чего?!       Спайк:(Давай потрахаемся!)       Спраут: Хах… Не знаю, я ещё никогда не трахался… А это как?       Спайк:(Это прикольно…)       Спраут: Давай попробуем!       Спайк снял шорты, и у него там был толстенный 30-сантиметровый член с колючками.       Спраут: Ого, вот это у тебя палка!       Спайк:(Она ща окажется у тебя в жопе!)       Спраут: Но у меня нет жопы…       Спайк:(Значит — в какой-нибудь дырке. У тебя же должны быть дырки?)       Спраут: Да, дырки есть. Ты думаешь, твоя палка влезет в меня?       Спайк:(Давай проверим!)       Спраут: Хех… Давай.       Спайк уронил Спраута на живот, облизал средний и указательный пальцы своей правой руки и стал разминать ими отверстие, которое он обнаружил на задней части корпуса Спраута.       Спраут: Хахах, щекотно…       Спайк:(Фух, понеслась…)       Вставляет в отверстие Спраута свой кактусочлен. Идёт туго.       Спраут: *кряхтит* Оно не лезет!       Колючки Спайка медленно проникали внутрь Спраута, шкрябая его внутренности.       Спраут: Ау… Хах… Он слишком огромный… Меня щас разорвёт…       Спайк:(Он почти полностью вошёл… Ещё немного…)       Спраут: Ты хочешь его полностью засунуть в меня?       Спайк:(Да, он полностью влез…)       Спраут: Капец…       Спайк стал вытаскивать свою палку, тем самым сильнее царапая внутренности Спраута.       Спраут: Аккуратнее, пожалуйста!       Спайк самозабвенно долбил Спраута, пока не кончил в него кактусным семенем.       Спайк:(Спраут… Ты… Ах…)       Перевернул его на спину и стал сосать его небольшую робопиську.       Спраут: Хах… Да…       Спраут кончил семенем этого растения, которое внутри него.       Спайк:(Хахах… Люблю тебя…) *обнимает и целует Спраута*       Спраут заснул. Спайк закурил самокрутку с травкой.

***

      Рико: Рассказывать про ваши интимные отношения не обязательно было.       Спраут: Что? Правда? Ладно, больше не буду, простите.       Гавс: Вот ты и попался, Спайк! Я знал, что ты замешан в обороте запрещённых веществ.       Спраут: Каких веществ?       Гавс: Марихуана.       Спраут: Вы хотите сказать, что… Погодите… Так эта трава… Ой…       Гавс: Ага. Ты арестован, Спайк.       Спайк: …       Спраут: О, нет! Что вы сделаете со Спайком?       Гавс: Ну, это уже уголовка… Посмотрим, что скажут в суде.       Спраут: Спайка посадят?       Гавс: Да, скорее всего.       Спраут: Нехорошо это…       Гавс: Преступник должен понести наказание.       Спраут: Спайк не преступник! У него просто бизнес… Трава…       Рико: Ладно, Спраут, пора идти домой. Спасибо, генерал Гавс, что показали канаву. До свидания!       Рико повёл Спраута домой через канаву.       Спраут: *плачет*       Рико: Ты чего?       Спраут: Спайк не заслуживает этого!       Рико: Как бы это тебе сказать, Спайк не такой хороший, каким ты его представляешь.       Спраут: Разве?       Рико: Понимаешь, когда ты влюблён в кого-то, ты не замечаешь его очевидные недостатки.       Спраут: Спайк идеален!       Рико: Каво? Да он наркоман и простофиля 🍄       Спраут: Всё равно он хороший и добрый, просто тебе нужно его получше узнать.       Рико: Ладно, тебе бесполезно что-либо объяснять. Потом поймёшь, когда чувства остынут.       Вышли из канавы. Рико увидел дыру на месте его спальни и бани, завешанную тряпкой.       Рико: Что это?! Дэррил!       Забежали домой через дырку.       В зале Дэррил поливал горящего Сту огнетушителем.       Рико: Что здесь произошло?       Дэррил: Аааа, Рико пришёл! Что же делать?       Сту: Аааа! Я всё ещё горю!       Дэррил: Оу… *продолжает тушить Сту*       Рико: Мда, нужно со всеми вами серьёзно поговорить…       Собрание. Рико смог собрать только Дэррила, Сту, Нани с Пипом и Спраута.       Рико: Почему вас так мало?       Дэррил: У Вольта и Бита вирус…       Рико: Это я знаю.       Дэррил: Лу растаял, Тик взорвался, Барли спился, Карл горюет из-за утери коллекции камней.       Рико: О, святая наука…       Дэррил: А, сегодня ещё Шелли придёт поздравлять Нани с 8 марта, и саму Шелли тоже надо бы поздравить…       Рико: Погоди, сегодня разве 8 марта?       Дэррил: Да.       Рико: Как? Я уверен, мы в той канаве провели не более пару часов.       Дэррил: Ничего не знаю. Надо бы прибраться в доме до того, как придёт Шелли. Я больше не вывожу это! *швыряет стол*       Рико: Стой! Дэррил! Успокойся! Мы всё ещё можем исправить… По крайней мере, сделать вид, что у нас всё в порядке, пока Шелли не придёт…       Звонок в дверь.       Дэррил: Это она! Нам пиз…       Рико: Успокойся, ничего страшного. Главное — вести себя естественно, словно ничего не произошло.       Открывают дверь. Заходит Шелли.       Шелли: Привет! О, Рико! Ты наконец-то вернулся! Тебя тут не было аж три недели…       Рико: Серьёзно?       Шелли: Я просто хочу убедиться, что у вас всё в порядке.       Рико: У нас всё в порядке, кстати *достаёт банку огурцов* с 8 марта! Будь сильной и независимой 💪       Шелли: Спасибо, очень хороший подарок! Да, у меня есть подарок для Нани. Вот *вручает ей пакет*       Нани: Носки с пивозавром и пена для бритья? Спасибо!       Шелли: Хорошо! А почему вас так мало?       Дэррил: Они… ушли по приказу генерала Гавса. Ох уж этот генерал Гавс!       Шелли: Ладно… Можно кое-что проверить?       Рико: Хорошо.       Шелли подошла к дыре в доме       Шелли: Что это?       Рико: Ой…       Шелли: Мне кажется, вы кое-что скрываете, не так ли?       Дэррил: Ладно, я больше не могу это скрывать! Я пансексуал… Мне так кажется… Да.       Сту: Ох, Дэрри… Это было смело, горжусь тобой!       Рико: Мы принимаем тебя! *обнимает Дэррила*       Дэррил: Убери руки! То, что я пансексуал, не значит, что ты мне нравишься!       Сту: Аташол от Дэррика! *приобнимает Дэррила*       Рико: Извини.       Шелли: Я, конечно, рада за Дэррила, но я имела в виду кое-что другое. Мне кажется, у вас произошло ЧП, и вы скрываете, потому что думаете, что я вас накажу за него.       Дэррил: Ты нас накажешь?       Шелли: Посмотрим…       Рико: Дэррил, не томи, скажи нормально, что у вас произошло, пока меня не было.       Дэррил: Ладно. Мы 23 февраля решили затопить баню.       Рико: Баню?       Дэррил: Ну, эта комната, которую ты использовал как склад. И, в общем, мы пошли в баню, пили пиво и… Дальше я не помню.       Сту: Я помню, что мы с Дэррилом хотели пообжиматься, и… Барли, мразь, стал ко мне приставать. Сука, ненавижу его!       Дэррил: Суть не в этом. В бане произошёл взрыв. Точнее, взорвался Тик. Он сейчас в очень плохом состоянии…       Рико: Может, Тик взорвался от перегрева?       Дэррил: Блин, возможно… Эх, это всё из-за меня! Зачем я устроил эту херню с баней?       Шелли: Как поняла, произошёл несчастный случай. Ремонт сделаем, помощь пострадавшим окажем. Всё будет хорошо!       Дэррил: И всё?       Шелли: Впредь будьте осторожней с баней!       Дэррил: Ладно, хорошо, спасибо!       Рико: Спасибо, Шелли!       Шелли: Это моя работа!       Рико: Да, кстати, тут у нас у двоих обнаружен вирус. Они сейчас на карантине. Что с ними делать?       Шелли: Посмотрим. Я поговорю с Пэм или ещё с кем-нибудь, и всех починим, кого надо. А сейчас мне нужно идти. Пока!       Проводили Шелли.       Дэррил: Фух, пронесло!       Рико: Я ж говорил, что всё нормально будет.       Дэррил: Я хотел кое-что у тебя спросить.       Рико: Что?       Дэррил: Какого дьявола ты сбежал и всё оставил на меня?! Я не вывожу это! Это из-за того, что ты увидел нас со Сту?       Рико: Просто, я подумал, что ты бы лучше всех справился с моими обязанностями.       Дэррил: Да неужели?       Рико: Я никогда не сомневался в лидерских качествах капитана Дэррила. Ты же организовывал эти приключения за беброй.       Дэррил: Ах, да точно… Ладно, я пойду, мне нужно отдохнуть.       Дэррил пошёл думать о том, на сколько из него вышел хороший лидер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.