ID работы: 11199721

Робоособняк

Слэш
NC-17
В процессе
295
автор
Starhummer бета
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 619 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 20. Каждой паре по харе

Настройки текста
      Рико, выпинывая дверь от подвала, бежит к 8-Биту.       Рико: ПРИВЕТКАКДЕЛАЧТОДЕЛАЕШЬ)))))       8-Бит: *играет за компом* ничё       Рико: Ты чё приуныл?       8-Бит: Да ничё я не приуныл. Что тебе нужно?       Рико: Да так, соскучился       8-Бит: Я рад за тебя       Рико стоит над душой 8-Бита.       8-Бит: Тебе что, заняться нечем?       Рико: Есть чем…       8-Бит: Так сходи и займись! *выпинывает Рико из подвала*       Рико: Что-то с Битом не то. Раньше он был более весёлый, сейчас же он стал более угрюмым. Наверное, ему одиноко. Придумал! Ему это обязательно понравится!

***

      Утро 14 февраля. Рико устроил очередное срочное собрание. Заходит Лу ЛУнной походкой в стильном наряде.       Лу: Всех с днём любви!       Тик: латвшво (Выглядишь потрясно, дядь Лу)       Лу прислал Тику воздушный поцелуй 😘       Карл: И с кем ты проведёшь этот день, Луха-шлуха?       Рико: Карл, это грубо.       Карл: Пофиг…       Рико: По случаю дня святого Валентина, дня всех влюблённых, я придумал мероприятие, благодаря которому сегодня никому не будет одиноко!       Дэррил: У меня очень плохое предчувствие.       Рико: Мы каждому подберём пару!       8-Бит: О, нет!       Сту: Чур, мы с Дэррилом!       Дэррил: Да!       Тик: лвивош (Тогда мы с Лу)       Рико: Пару будем выбирать при помощи силы рандома. Я тут приготовил 12 карточек с номерами от 1 до 6, у каждого номера есть пара. И те, кто достанет одинаковые номера, будут вместе выполнять задание из конверта со своим номером.       Карл: Сложна!       Рико: Ладно, вот карточки *раскладывает карточки* Давайте я первый! *достаёт карточку* У меня 3!       8-Бит: А это обязательно?       Рико: Да, обязательно.       Дэррил: Ох, душнила!       8-Бит: Ладно, у меня 2.       Вольт: У меня тоже 2.       8-Бит: Поздравляю!       Рико: Вы теперь пара!       8-Бит: Чего?!       Рико: В смысле, вы вместе будете проходить задание.       Карл: У меня 4.       Дэррил: *Сту* надо тянуть быстрее, пока не разобрали повторки!       Сту: Давай вместе!       Дэррил: У меня 5. А у тебя что?       Сту: 3.       Дэррил: Ёк макарёк! Это же Рико!       Сту: Ох… Надеюсь, протяну как-нибудь.       Дэррил подбадривающе приобнял Сту и похлопал ему по плечу.       Лу: У меня 5.       Тик: вщнвещвеш (Блин, а у меня 1).       Нани: У нас с Пипом 6.       Карл: Мухлёж!       Барли: У меня 4.       Спраут: 1.       Рико: Хорошо. Вот конверты для всех пар. Разбирайте, читайте задание!       Лу: *подходит к Дэррилу* О, Дэррил! У тебя тоже 5? Мы, значит, вместе!       Дэррил: *грустно* Ага.       Лу: Ну, что там?       Дэррил: Ладно, посмотрим *открывает конверт* Устроить пикник… *рвёт конверт с письмом* Хрень какая-то.       Лу: Ты…       Дэррил: Эх, почему я не со Сту?       Лу: Тебе он нравится?       Дэррил: Э… Типа того.       Лу: Понимаю…       Дэррил: Сту попался Рико. Жалко…       Смотрят на Сту с Рико.       Сту: Я не пойду с тобой в ресторан!       Рико: Пойдём! Это будет весело! *толкает Сту к выходу*       Сту: А можно взять с собой Дэррила?       Рико: Нет, он с Лу выполняет своё задание!       Сту: Ах ты ж…       Рико: Пошли! *угрожает Сту бластером*       Дэррил: *подходит к Рико* Только посмей!       Сту: Давай, стреляй!       Дэррил: Не делай этого!       Рико целится в Дэррила.       Сту: Нет! Только не стреляй в Дэррила!       Дэррил: Да, Рико! Не стреляй в меня! И в Сту тоже!       Рико: Пошли, Сту, и никто не пострадает.       Сту: Эх, ладно. Прости, Дэрри…       Дэррил: Ох… Ты сделал всё, что мог.       Рико повёл грустного Сту на улицу.       Дэррил: Надеюсь, Рико не покалечит Сту.       Лу: И что мы будем делать?       Дэррил: Пойдём к остальным.       Карл: *подходит к ним* О, Дэрри́л-дебил и Луха-шлуха вместе!       Лу: Вообще-то я не…       Карл: Давайте, пососитесь! Тили-тили-тесто жених и невеста!       Дэррил: Иди в жопу, Карл-срал!       Карл: Да ты чё?       Дэррил: Пойдём к Тику.       Лу: К Тику?       Дэррил: Я знаю, ты бы хотел провести этот день с ним.       Лу: Может быть…       Идут к Тику и Спрауту. Они что-то смотрели в телефоне.       Тик: очтвщво (О, привет! Вы что тут делаете?)       Дэррил: Да так, гуляем.       Спраут: У нас тут задание сходить в кино.       Тик: лаивщви (Мы хотим сходить на «Майнкрафт в кино».)       Дэррил: Здорово! Можно кое-кому присоединиться к тебе?       Тик: влвилв (Можете сходить с нами, если хотите.)       Дэррил: Лу, ты бы хотел сходить с Тиком в кино?       Лу: Да, можно…       Тик: оврвдво (Найс! Ближайший сеанс через полчаса. Пойдём?)       Лу: Да! Конечно!       Спраут: Давайте покупать билеты.       Тик: чпзрч (Можно тебя попросить, пожалуйста, купить отдельно два билета на последний ряд?)       Спраут: На последний ряд? Для вас с Дэррилом?       Тик: чрщшчр (Да почему с Дэррилом?! Для нас с дядюшкой Лу 💕)       Спраут: Ты и дядюшка Лу? Хм… Ладно.       Дэррил: Меня пугает, что ты называешь Лу дядей, учитывая ваши отношения…       Лу: Мне нравится, это мило!       Дэррил: Ладно, не осуждаю.       Спраут: Кстати, я могу приготовить попкорн, если вы хотите…       Лу: Ты умеешь готовить попкорн?!       Спраут: Да что там, это легко, там просто нужно пожарить эту кукурузу…

***

      Тем временем Вольт и 8-Бит в Старр Парке катались на колесе обозрения.       Вольт: Нихуясе, отсюда видно наш особняк!       8-Бит: Лучше бы я остался дома.       Вольт: Бит, ты чего? *приобнимает 8-Бита*       8-Бит: Не трогай меня!       Вольт: Ладно. Просто я… Стой, а почему мы не спускаемся?       8-Бит: О, нет! Мы застряли! Кто вообще придумал в такую холодрыгу включать карусели? Они ж не работают, как следует!       Вольт: Зато романтишно! 💕       8-Бит: Нихуя не романтишно. Мы застряли! *трясётся, кабина шатается*       Вольт: Главное — не паниковать! Нас скоро спасут… Ну или можно попробовать самим спуститься.       8-Бит: Как? Отсюда не сложно и уебаться.       Вольт: Я, кажется, знаю, что делать. Я смогу спуститься по этим балкам. Если будешь крепко держаться за меня, всё норм будет.       8-Бит: Похоже, других вариантов у нас нет.       8-Бит цепляется за зад, то есть, за спину Вольта, и Вольт, перецепляясь с балки на балку, благополучно их спускает.       8-Бит: Вольт, ты… Ты молодец. Ты…       Вольт: Да, я. Вольт!       8-Бит: Ты…       Вольт: Что?       8-Бит: Ладно, пошли домой!       Идут.       Вольт: Ты что-то хотел сказать?       8-Бит: Забей.       Вольт: Как хочешь.       Идут дальше.       Вольт: Не, ну ты скажи!       8-Бит: Я не должен этого делать.       Вольт: Ты чего?       8-Бит: Прости, так надо для нашей безопасности.       Вольт: Ничего не понимаю.       8-Бит: Забей.       Идут х3       Вольт: Будешь энергос?       8-Бит: Давай.       Не идут. Стоят у Старр Парка, любуются видом, пьют энергетик.       8-Бит: А почему стоим?       Вольт: Красиво…       8-Бит: Ладно, надо домой.       Вольт: Может, ещё погуляем?       8-Бит: Я не могу, мне… нужно подзарядиться, да.       Вольт: Если что, можешь подзарядиться от меня.       8-Бит: Чего?       Вольт: Я могу вырабатывать энергию благодаря энергетику.       8-Бит: Да ладно?       Вольт: И я могу подзарядить тебя, если ты подключишься ко мне. Можешь вставить свою вилку в мою розетку.       8-Бит: Чего? *смущается* Я не буду этого делать!       Вольт: А что такого?       8-Бит: Ну… Это… Как его…       Вольт: Никакого секса. Ты ведь об этом подумал? 😏       8-Бит: Что?!       Вольт: Просто подзарядка.       8-Бит: Я… Это…       Вольт: Не нужно стесняться, в этом нет ничего такого.       8-Бит: Думаю, дотяну до дома.       Вольт: Ну, смотри. Если что, скажи, я тебя подзаряжу.       8-Бит: Буду иметь в виду.       Ещё идут.       8-Бит: Ох…       Вольт: Ты еле идёшь.       8-Бит: Да, я не быстрый.       Вольт: Ты ещё медленнее, чем обычно. Ты не разряжаешься?       8-Бит: Нет!       Вольт: Тебя точно не нужно подзарядить?       8-Бит: Я дотяну до дома! Я дотя… *падает*       Вольт: Бит! Нет! *берёт 8-Бита на руки* Бит!       8-Бит: Ты…       Вольт: Ты чего?       8-Бит: *тихо* Брось меня здесь и иди дальше!       Вольт: Не драматизируй! Я тебя подзаряжу, и…       8-Бит: Не смей этого делать!       Вольт: Почему?       8-Бит: Так надо…       Вольт: Я же тебе сказал, что это не секс, это просто подзарядка!       8-Бит: Просто… Я вот-вот разряжусь… Пока я не сел полностью, я хотел тебе кое-что сказать.       Вольт: Давай я просто заряжу тебя и всё?       8-Бит: Вольтик, прошу, не надо.       Вольт: Бит…       8-Бит: Хорошо погуляли…       Вольт: Ага…       8-Бит: И мне даже понравилось кататься на карусели, особенно когда мы застряли, и ты спас меня. Ты герой, Вольт. Спасибо…       Вольт: Не стоит благодарности, это моя работа — геройствовать.       8-Бит: Я бы ещё погулял, если честно. Это, наверное, был самый лучший день в моей жизни…       Вольт: Ещё погуляем, Бит…       8-Бит: К сожалению, больше не получится…       Вольт: Всё будет хорошо.       8-Бит: У меня 1%.       Вольт: Ты уверен, что тебя не надо зарядить?       8-Бит: Уверен. Эх, думаю, мне пора признаться. Я тебя… *вырубается*       Вольт: Нет! Бит! Я спасу тебя, хоть ты и просил не делать этого… *вставляет вилку 8-Бита в свою розетку*       Они оба заискрились.       Вольт: Ай… Что это? Может, Бит хотел сказать, что у него зарядник сломался?       8-Бит встаёт.       Вольт: Ура! Он заряжается!       8-Бит ехидно улыбнулся Вольту. Почему-то его экран стал зелёным.       Вольт: Бит? Что с тобой?       8-Бит: БиТа бОлЬшЕ НеТ!       Вольт: Как это? Ты же…       8-Бит стал трансформироваться, его ноги превратились в четыре розовые механические щупальца, весь он покрылся зелёными полосками.       Вольт: Что с тобой!       8-Бит: ЭтО я, ВиРуС))       Вольт: Чего?       8-Бит: *злобно смеётся* оХ, ВоЛьТиК, тЫ тАкОй ДоБрЫй и ЗаБоТлИвЫй… тЫ пОдКлЮчИл мЕнЯ к СеБе, чТоБы я Не РаЗрЯдИлСя       Вольт: Ага…       8-Бит: ХаХ, нАиВнЫй… ТеБе Же СкАзАлИ нЕ дЕлАтЬ ЭтОгО       Вольт: Так вот почему… Ой, что же делать?       8-Бит: СнИмАтЬ шТаНы И бЕгАтЬ))       Вольт: У меня и штанов нет. Пошли домой, может, Рико что-нибудь придумает.       8-Бит: КуДа сПеШиТь? дАвАй ПоГуЛяЕм!       Вольт: Нет, тебе надо домой…       8-Бит: НиКуДа Мы нЕ пОйдЁм. Мы ОсТанЕмсЯ ЗдЕсЬ, сЛаДкИй💕😈 *валит Вольта на землю и ласкает его щупальцами*       Вольт: Ты чего? *у него появился румянец цвета энергетика, встал робописюн, и бачок потiк*       8-Бит: я ХоЧу ВсТаВиТь кОе-ЧтО в ТеБя)) и ЭтО нЕ вИлКа 😈       Вольт: Ахах, я, кажется, понял. Неожиданно, но я не против. Давай!       8-Бит резко вставил свой толстенный розовый робочлен с пупырками в заднее отверстие Вольта.       Вольт: Аргх! Аккуратнее!       8-Бит: *грубо трахает Вольта; злобный смех* 😈😈😈       Вольт хоть и кричал от боли, сопротивляться не стал, и даже потихоньку привыкал и начинал получать удовольствие. 8-Бит кончил в Вольта пикселями и слез с него.       Вольт: Стой! Я не кончил!       Он подрочил, и сам себя довёл до оргазма. Тем временем 8-Бит лежал и становился снова обычным 8-Битом.       8-Бит: О, нет! Вирус снова овледел мной! Вольт, прости, пожалуйста, я не хотел…       Вольт: Не переживай, всё нормально было. Мне понравилось! Можно повторить как-нибудь!       8-Бит: Чего?! Нет! Это не нормально! Ты посмотри на себя, ты весь потёк.       Вольт: Ах, да, бачок потiк. Бывает. Потечёт и перестанет. Хотя, стой, это не просто энергетик, он с пикселями. И он начинает течь сильнее! Аааа!       Пиксельная жижа рванула фонтаном из всех щелей Вольта.       8-Бит: Надо что-то делать!       Глаза Вольта засветились зелёным.       Вольт: оХ, БиТиК)) пРиВеТ) тЕпЕрь Я тОжЕ вИрУс)))       8-Бит: Ааа! Пошли домой!       Вольт: ДаВаЙ, оТвЕдИ мЕнЯ кО вСеМ) уСтРоиМ ОрГиЮ 😈

***

      Столовая Робоособняка. Все, кроме Вольта и 8-Бита там.       Рико: Эта моя затея — ошибка. Я не должен был воплощать её.       Дэррил: Наконец-то ты додумался.       Сту: И это произошло только после того, как я его «случайно» облил вином.       Рико: Простите, пожалуйста! Я не могу вас заставить любить кого-то, это только ваше дело… И того, кого вы любите. Поэтому стоило вам самим выбрать себе пару.       Дэррил: Вау, вино работает!       Сту: Мой день испорчен. Вместо того, чтоб его провести с тем, кого люблю, я сидел с тобой в скучном ресторане, где даже не могли подать, мать его, бензин, хотя бы 92. Там была только человеческая еда. Сука, я не могу есть человеческую еду!       Рико: Тише, не ругайся!       Сту рыдает.       Дэррил: Смотри, до чего ты довёл Сту. *обнимает Сту*       Рико: Оу, не думал, что последствия будут настолько серьёзными…       Дэррил: Да. Требую компенсацию — каждому по 140 мегаящиков!       Рико: Но у меня нет столько! Это же 3 года упорного труда. Может, всем по канистре бензина?       Сту: Это можно.       Рико: Договорились. У меня на сегодня последнее предложение. Участие абсолютно добровольное. *достаёт из-под стола коробку, украшенную сердечками* Любовная почта имени святого Валентина. Вы можете написать признание любви своей валентинке анонимно или не анонимно.       Дэррил: Ладно, возможно, я даже поучаствую в этом. Я сейчас вернусь…       Тик: дчтвляр (Я тоже!)       Расходятся. Остаётся Рико один в столовке. Вдруг заходит 8-Бит, тащащий Вольта, истекающего пиксельной жижей.       8-Бит: Тут у нас произошло небольшое ЧП. Нужна помощь!

***

      Вечер. Очередное собрание в столовке.       Рико: У меня плохие новости! Вольт и 8-Бит заражены вирусом. Они будут находиться в одной комнате на карантине, пока мы не излечим их. По этому поводу, и по поводу дня всех влюблённых, у нас новое распределение комнат. *достаёт лист*       Лист:       Рико и Карл       8-Бит и Вольт       Дэррил и Сту       Тик и Лу       Нани и Пип       Барли и Спраут       Карл: Эт чё? Я не буду с тобой в одной комнате!       Рико: Я подумал, что тебе нужно больше контроля, и поэтому…       Карл: Да ничё мне не нужно! *уходит*       Рико: Подожди, я же хотел раздать вам кое-что *раздаёт каждому по кучке писем и валентинок* Содержимое праздничной почты.       Все рассматривают свои кучки.       Рико: Кстати, никто ничего не хочет сказать? Может, Карл или Дэррил?       Карл: Насчёт чего?       Рико: Тут кое-кто отправил мне странную валентинку. Никто не хочет признаться?       Дэррил: Ты же говорил, что анонимно можно присылать. Гадай теперь.       Рико: Это ты?       Дэррил: Ничего я тебе не слал! Отстань ты от меня наконец-то. И, вообще, у меня уже есть кое-кто.       Карл: Чего? Кто?       Рико: Вообще-то там не признание в любви. Вот. *показывает валентинку с надписью «Рико! Отлижи у Пайпер»*       Дикий ржач.       Дэррил: *смеясь* Клянусь, это не я.       Рико: Никто не хочет признаться? Ругать не буду… На этот раз.       Сту: Ладно, это я.       Дэррил: Хах, ну ты даёшь! *обнимает Сту*       Рико: Больше так не делайте.       Сту: Хорошо.       Рико: Можете быть свободны.       Дэррил: Ладно. Надо собирать вещи Тика для переезда. *идёт*       Тик: оаивдчр (А почему это я съезжаю от тебя?) *идёт за Дэррилом*       Все пошли собираться.

***

      Спраут стоит у канавы и кладёт цветы к ней.       Спраут: Спайк, надеюсь, с тобой всё хорошо, и ты ещё вернёшься к нам.       Вдруг из канавы вылезает зелёная колючая рука и тащит Спраута к себе.       Спраут: *визжит*

***

      Дэррил лежал у себя в комнате в кровати, рассматривал подаренные ему валентинки.       Дэррил: *читает* «Дэрр! Лучший друг и брат 💕 Желаю тебе любви с тем, кого ты любишь» Это от Тика! Мило! «Дэррил, я — лава, ты — вода, вместе мы — обсидиан💕» Хм, кто же это? Без понятия. Ладно, дальше. «Дэрри! Ты заставляешь мою проводку искриться 🌟 Давай, жги, детка 🔥» Ох, Сту… *прижимает к себе валентинку от Сту*       Тем временем Сту заехал в кладовку с коробкой своих вещей. Он решил рассмотреть валентинки, что ему подарили. Ему приглянулся странный конверт с надписью «для Сту 💕»       Сту: *читает письмо из конверта* «Приветик! Мне нужно кое в чём признаться. Мне очень хотелось бы подойти к тебе вживую и сказать это, но мне страшно. И даже сейчас, когда я пишу тебе это, я волнуюсь. Как бы это сказать… Я, когда вижу тебя… Я хочу тебя… Я только об этом и думаю… Я безумно хочу этого! Только ты и я… Вместе… Милый, пожалуйста, сделай это… Умоляю… Ах… Сними свою куртку… Я хочу прикоснуться к твоему корпусу… К твоей стальной груди… И к твоему рычагу… Залезь ко мне под бочку… Да… Ах… Давай сделаем это… Разделим это чувство на двоих… Так, о чём это я? Я сейчас перечитываю эту херню, что написал тебе. Прости, если заставил тебя кринжануть. Мне надо было бы давно признаться в своих к тебе чувствах. Всё равно на бумаге это сделать легче, чем вслух. Надеюсь, ты понял меня. Буду ждать тебя. Д.» Ахах, Дэрри… Ты… Я знал.       Сту приехал с вещами в их с Дэррилом комнату. Дэррил уснул в обнимку с валентинкой от Сту.       Сту: *думает* Уснул, милый. Ладно, поговорю с ним завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.