ID работы: 11199170

Импульсы

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.2

Настройки текста
Майки прогуливал школу вторую неделю. В два часа дня пришлось забрать Эмму с занятий на байке - раньше этим занимался Шиничиро, Майки никак не мог привыкнуть, хоть и прошло два года, и каждое утро Эмме приходилось снова напоминать ему о том, что за ней нужно заехать. После этого пришлось вести класс в додзё для семилеток, Майки ненавидел малышей, хотя и помнил, каким он был сам: несносным, задиристым, резким. Точно таким, как и его гакусэй. Часы на башне Йойоги пробили шесть. Ему пришлось долго искать место для парковки байка в районе станции Шибуя. Когда он припарковал байк, на часах было 18:07. Он ненавидел опаздывать. Майки подошел к статуе Хачико в 18:10. Он увидел Эри издалека: каштановые волосы почти до пояса, лиловый шарф, джинсовая куртка, объемная, будто бы с чужого плеча, и черные джинсы. Внутри что-то екнуло. Он прокашлялся, перед тем как окликнуть ее: - Эри? – Майки замер, зачарованно глядя на ее длинные волосы, волной качнувшиеся при повороте тела. - Манжиро! – она расплылась в улыбке. Показалось, будто температура воздуха потеплела на несколько градусов. - Привет, Эри. Я очень… - он, кажется, впервые говорил это другу женского пола, - Я очень рад тебя видеть. Может прогуляемся? - Давай зайдем в Cookie Time? Здесь не далеко, пройти минут 5. Я хочу мороженого с печеньем, - она улыбнулась во все тридцать два зуба и, развернувшись к нему, неожиданно взяла Майки за руку. Мурашки пробежали по его позвоночнику. - Ха…хай, - он растерянно улыбнулся в ответ и последовал за ней. Майки - капитан, командир, генерал – робеет перед кем-то? Каждое касание ее кожи к его коже кажется магическим, будто миллион теплых микроскопических иголочек пронзают его ладонь. Он все еще помнил, как она коснулась его впервые и как – наконец-то – он почувствовал облегчение. Тяжесть спала с его сердца, и он снова смог дышать полной грудью. - Я знаю Cookie Time. Эмма… Моя сестра очень любит печенье с шоколадной крошкой оттуда, - Майки попытался сосредоточиться, но не выходило. «Она красивая... Почему я волнуюсь? Ее волосы так блестят на солнце и отливают золотом» - Ты похож на кота, когда задумчив, - Эри нежно усмехнулась, - И я знаю, кто такая Эмма. Благодаря рассказам Баджи, естественно. Ты знаешь, что она даже какое-то время ему нравилась? - Что?! Баджи? Эмма? Она не смогла сдержать смех и им пришлось остановиться, чтобы она отдышалась. Майки таращился на нее в удивлении. - Он тогда учился в младших классах и вообще я не знаю, что было у него на уме, но каждый раз, когда он упоминал ее в рассказах о занятиях в додзё, он краснел, как помидор, а рассказывал он в основном о том, что у Эммы ничего не получалось. И в этих рассказах было столько умиления, что я практически уверена – это была его первая любовь. - Боже мой, Баджи был влюблен в Эмму, О ЧЕМ Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ? - Например о том, что в Cookie Time я всегда беру одно и то же. - И что это? - А что ты будешь? - Гигантск… - он едва начал говорить, но она, взвизгнув, перебила: - …ИЙ СЕНДВИЧ-МОРОЖЕНОЕ! ДА! - ДА! Они расхохотались, смотря друг другу в глаза. Майки, все еще широко улыбаясь, заказал два больших сендвича-мороженых и пять маленьких печенюшек с шоколадом для Эммы. Оплатив заказ, он обернулся к Эри и обнаружил, что она внимательно изучает его. - Что? - Ничего, - она пожала плечами, - Ты именно такой, каким я тебя представляла. - А каким ты меня представляла? - Добрым… - она едва заметно покраснела. Он внезапно стал серьезным и с вызовом посмотрел девушке в глаза: - На самом деле я не такой. - Манжиро… - она легонько коснулась его руки, - Я вижу гораздо больше, чем ты думаешь. Майки отдернул руку и развернулся к витрине, делая вид, что проверяет готовность их заказа. Его щеки стали горячими от румянца. Она снова расплылась в улыбке и пожала плечами: - Плохие люди не любят гигантский сендвич-мороженое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.