ID работы: 11199170

Импульсы

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.1

Настройки текста
На следующий день с самого утра Чифую вызвал Майки на разговор. Он долго ерзал на месте, боясь начать, в то время как сам Майки был нарочито увлечен пристраиванием флажка в своем детском омурайсу в идеальную позицию. - Майки, я… не смогу дальше оставаться в ТоСве. С тех пор как не стало Баджи, мне нет места в банде. У меня больше нет капитана первого отряда, и я не думаю, что я смог бы принять руководство сам, - глаза Чифую были усталыми и красными от продолжительных слез. Он смотрел куда-то в стол, бесцельно водя трубочкой в своем шоколадном молочном коктейле. Майки отвлекся от флажка и посмотрел на друга исподлобья, внезапно став чересчур серьезным: - Я не позволю тебе уйти, ты же понимаешь, - он задумчиво вздохнул. В такие моменты Манжиро будто взрослел на пятнадцать лет одномоментно. Он становился усталым мудрым руководителем, на котором лежит бремя ответственности за жизни десятков и десятков людей. - Чиф, я решу этот вопрос, - нахмурился Майки, - но ты нужен мне в ТоСве. Я не дам тебе уйти. Плечи Чифую опустились: - Понял. Ладно. Но как мы поступим с капита… - Чифую, я решу этот вопрос. Пока подумай, есть ли у тебя на примете кто-то, кто мог бы быть хоть на десятую часть таким же эффективным, как Кейске. И я подумаю. Даю тебе время до завтра. Завтра вечером общий сбор как обычно у храма Мусаси. Я хочу, чтобы ты пришел на полчаса раньше и рассказал о своем выборе. Я обещаю, что ты не разочаруешься в моем назначении. Я только хочу, чтобы ты сам пришел к этому выбору. Понимаешь, о чем я? - Да, но сейчас нет ни единой идеи… - Чифую в задумчивости сдул челку со лба. - Всему свое время, Чиф. Я знаю, что ты справишься. Я не перекладываю на тебя ответственность за выбор капитана первого отряда, я только хочу, чтобы это был человек, которому ты – именно ты – доверяешь, и за кем ты пойдешь в бой. Окончательное решение приму я сам. - Хорошо. Я подумаю. Майки расслабился, снова превратившись в беззаботного подростка, и, запустив палочки в месиво из риса с карри, довольно причмокнул. - Я сейчас должен буду уйти, - пробубнил он с полным еды ртом, - Но я буду ждать твоего ответа, Чифую. Я верю, что ты сможешь найти ответ. Пару минут они молчали, а Майки увлеченно жевал. Наконец, справившись со своим обедом, он откинулся на спинку сиденья, взял с тарелки флажок и положил его в карман шорт – для коллекции. Маленькая радость: в этом кафе флажки всегда разные. Он обожал CoCoICHI рядом со станцией Сибуя, а его обожали официанты этого кафе и всегда приносили бесплатный молочный коктейль в подарок от заведения. - Ладно, Чиф, держи, этот второй молочный коктейль для тебя – он поможет тебе размышлять. Мне пора бежать, - Майки вытер салфеткой рот и положил на стол несколько мятых стотысячных купюр, что он достал из кармана. Чифую только хотел что-то возразить, но Майки прервал его: - Ты справишься. Ты можешь прийти ко мне и без ответа, Чифую. Я помогу тебе его найти, - Майки сжал плечо друга и, улыбнувшись на прощание, направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.