ID работы: 11198556

Год я лгу сама себе

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня может успокоить

Настройки текста
Девушка спокойно сидела за столом и читала. Сон уже не беспокоил ее, так как повторялся много раз. Сейчас синеволосая была полностью сосредоточена на книге. Она снова видела какие то странные тени и слышала звуки, но в данный момент они ее совершенно не волновали. Возможно недосып. Эношима все так же не приходила. Саяка отвлеклась от чтения на секунду и перевела дату календарика на 25 октября. В комнату раздался стук. Майзоно подошла к двери и открыла ее. Как и ожидалось, блондинка вернулась. Мастермайнд погладила певичку по волосам и села на кровать. Абсолютная так же в припрыжку подошла к кровати и села рядом с модницей положив свою голову на колени. - Что за сон то снился? : - Поинтересовалась блондинка Не зная, что придумать в ответ, чтоб не волновать Джунко, Майзоно просто сказала, что совсем его не помнит. Слабо, но поверив, блондинка начала щикотать свою возлюбленную. Девушка звонко засмеялась. Так они вместе дурачились до самого вечера. _______________________ Вечер. Саяка убедилась, что в комнате нет Эношимы и достала ключик. Открыв скрипящий шкафчик, Майзоно взяла ручку и блокнот. 25 октября. 21:34. Никого нет рядом, я немного переживаю за свой сон. Начеркав эту запись на бумаге синеволосая задумалась. Она ведь и вправду сильно переживала за свой сон. Не зная как себя успокоить, девушка взяла гитару и выбежала из комнаты. Певица добежала до выхода на крышу. Поднявшись туда, открылся красивый вид. На лице нашей героини появилась улыбка. В хорошем настроении, идол села на краешек крыши и взяла гитару. Недолго думая, она начала петь первую пришедшую в голову песню. [1*] And all I am is a man I want the world in my hands I hate the beach But I stand in California with my toes in the sand Use the sleeves of my sweater Let's have an adventure Head in the clouds but my gravity centered Touch my neck and I'll touch yours You in those little high waisted shorts, oh Oh, she knows what I think about And what I think about One love, two mouths One love, one house No shirt, no blouse Just us, you find out Nothing that I wouldn't wanna tell you about, no 'Cause it's too cold For you here And now, so let me hold Both your hands in the holes of my sweater Майзоно сидела и распевала эту песню, наслаждаясь видом с крыши. - Красиво поешь) Сзади послышался родной голос Джунко. Девушка подошла к Саяке и села рядом с ней приобняв за плечи. Тёплые прикосновения девушки дарили приятное ощущение. [2*] - Мы Разрисуем все заборы своими стихами. Достань пожалуйста краску из рюкзака Нам ни к чему учителя - мы придумаем сами Правила русского языка. :- Напела девушка и чмокнула певицу в щеку. -Немного прохладно, не находишь? - Тебе холодно Джунко? Не дождавшись ответа от блондинки, синеволосая накрыла ее своей кофтой и продолжила играть разные мелодии. Девушки очень хорошо проводили время вместе. _________________ 26 октября. 01:30. Я иду спать. Это последняя запись на сегодня. Начеркала девушка. Совместное времяпровождение со своей возлюбленной, очень хорошо успокаивает. Как и занятие ее любимым делом - пением. Так со спокойной душой певичка легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.