ID работы: 11198556

Год я лгу сама себе

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я все равно счастлива...

Настройки текста
31 октября. 9:21. Сегодня особый день. Я очень рада этому дню. С хорошим настроением Записала Саяка. Все эти 5 дней девушка ждала 31 октября. Эношима ещё тихо спала. Майзоно улыбнулась и пошла на кухню. Закрыв дверь, чтоб шум не проходил в коридоры, певица достала формочки, муку, яйца, сахар и остальные ингредиенты для выпечки. Процесс приготовления занял 3 часа. С тарелки вкусно веяло запахом свежей выпечки. Идол аккуратно сложила пирожные на тарелку. Отложив выпечку в сторону, Саяка Налила чай и так же поставила на тарелку. Аккуратно дойдя до комнаты, чтоб ничего не просыпать и не пролить, абсолютная открыла дверь. Джунко только что проснулась и протерла свои сонные глаза. Синеволосая мило улыбнулась и подошла к возлюбленной поставив поднос на стол. Майзоно заключила мастермайнда в крепкие объятия. - Доброе утро солнце. Я люблю тебя. Сегодня годовщина, мы уже год вместе) :- Сказала Майзоно все также обнимая Эношиму. - Боже точно.. Я чуть не забыла. И я тебя люблю дорогая. После этих слов, губы идола покрыли нежные губы модницы. Эношима углубила поцелуй, а Саяка лишь крепче обнимала талию девушки. Во рту был привкус кофе и вишни. Это был замечательный момент, но если бы девушки продлили его, то обе умерли бы от нехватки воздуха. Голубоглазая усадила певицу на колени и поставила поднос на рядом стоящий стул тихо попивая чай. Когда обе позавтракали, Эношима поднялась с кровати мягко сняв Любовницу с колен. -Я пойду помою посуду милая. Было вкусно ^^ И с этими словами модница удалилась из комнаты. Саяка осталась в очень хорошем настроении. Синеволосая вспомнила о блокноте и в ожидании Эношимы начеркала ещё несколько заметок. _________ 31 октября. 20:12. Мы прекрасно проводим время на крыше. Мне надо выпить таблетки. Записав это, Майзоно поцеловала возлюбленную в щеку подойдя к двери ведущей обратно в здание. - Я сейчас приду милая, мне надо убрать блокнот и взять гитару. С улыбкой девушка удалилась. Прибыв к комнате, певичка открыла дверь и зашла в помещение. Майзоно взяла ключик убрала свой блокнот в шкаф, достав другую вещь. Этой вещью как раз таки была баночка с таблетками. По крайней мере так думала Саяка. Банка была пуста и таблеток никаких не было. - Нет.. Нет, нет, нет как так то.. - Что такое? Девушка обернулась. Сзади стояла заинтересованная блондинка рассматривающая бутылек в руках идола. Лицо мастермайнда сменилось на нежную улыбку. Взгляд был отведен в пол. Саяка не моргая смотрела на свою возлюбленную, ожидая каких либо действий. - Отпусти меня милая. Я как и все здесь погибла. Люблю тебя) С этой улыбкой, силует блондинки растворился. Никакого здания не оказалось. Саяка сидела на траве в лесу. Ноги дрожали как осиновый лист. Колени невольно подогнулись. В руках крепко сжалась банка из под таблеток, а через секунду уже была далеко выброшенна. Посреди леса было слышно только тихое сопение девушки, которая плакала сквозь улыбку сидя на коленях. - Я все равно счастлива.. Что смогла провести этот год с тобой Эношима Сан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.