ID работы: 11198556

Год я лгу сама себе

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмной ночью - тёмные мысли

Настройки текста
Вечер 24 октября. Ровно 22:00 . Я обнаружила Эношиму уже спящей в кровати и решила не будить ее. 23:30. Я Выпила свои таблетки, вроде как стало легче. Думаю пойти спать. 24:49. Вроде бы я могу лечь спать. Надеюсь не помешаю Эношиме. Записала певичка в свой блокнот. Это было последней записью на сегодня. Убрав драгоценный для нее блокнот в шкафчик, Майзоно закрыла "Потайное место" на замок. Спрятать ключ девушка решила в косметичку, как и всегда. Избавившись от лишней одежды, Саяка чуть ли не забыла убрать свои таблетки. Взяв в руку небольшую баночку с капсулами, синеволосая убрала ее в тот же шкафчик. Если бы девушка не закрыла шкаф, то была бы отчётливо видна надпись на упаковке : [1*] " Трифтазин Трифлуоперазин". Закончив все действия мешающие сну, абсолютная убедилась, что дверь заперта и улеглась на кровать выключив светильник, свет которого сейчас был совсем не нужен. Саяка любила засыпать под разговоры с любимой, но сейчас блондинка крепко спала и Майзоно лишь наслаждалась ее красотой, разглядывая лицо девушки своими синими глазами. Мило улыбнувшись, та лишь кинула последний взгляд на свою девушку и невольно уснула __________________ [2*] Z@¢3m7¡$¢3|@|@370? -Я не знаю... [3*] 7¡n3zn@3$©u7$^0¡h¢3¡©7^¡¬? -Да! [4*] $|@6@¢k@ -Не правда.. [5*] 7¡60¡$©@₽0$|3d$7^¡¬ -Да! ДА И ЧТО? [6*] 7¡63z07^37$7^3nn@¬@d=®@ -УЙДИ! [7] 6u¢3$07®¡©@7¬370^3¢n0 -ПРЕКРАТИ! Пожалуйста уйди.. После этих слов певичка осталась лежать на холодной плитке в тёмном помещении. Входов и выходов совсем не было. Время было неизвестно. Майзоно била руками об пол. Плитка покрылась маленькими слезками. Неизвестные, но такие знакомые тени бегали по комнате и смеялись. Девушка почувствовала тёплые прикосновения к себе и открыв глаза уже не видела никакой плитки, ни темноты. Абсолютная видела обеспокоенную Эношиму рядом с собой. После недолгого зрительного контакта, мастермайнд обняла Саяку и прижала к себе. - Боже, ты бы знала как я переживала... - Джунко... А что произошло..? - Я проснулась ты вся тряслась и бормотала что то. Я не знала, что с тобой вот и переволновалась. - Это... Ничего такого, просто кошмар. : - Разъяснила блондинке девушка - Ну раз все хорошо, то я рада. Я пойду в столовую. Тебе занести, что нибудь? - Нет, нет. Не требуется. : - Улыбнулась синеволосая, тепло смотря на свою возлюбленную. Эношима также улыбнувшись певичке, покинула помещение. Саяка вздохнула и открыла шкафчик с помощью ключа. Достав нужную баночку, Майзоно Выпила 2 капсулы и положила ёмкость на место, так же заперев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.